Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    echosonic mini az 1000 plus

    bonsoir à toutes et tous ,j ai juste une question à propos du mini az 1000 plus , j'aimerai savoir si on peut se connecter en wifi car je ne dispose pas de clé ni d'antenne wifi pour ce modèle

  2. Merci pour ce post cazanova thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    c'est de la même famille que az 1000 plus

    essaye c'est clefs
    (rasin / tenda ) ou s'il a une entrée antenne utilise n'importe antenne et il marchera


Sujets similaires

  1. echosonic az mini 1000 plus
    Par protected dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2017, 10h22
  2. Mise a jour Echosonic mini AZ 1000 Plus
    Par manix66 dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2016, 18h41
  3. Echosonic mini AZ 1000 Plus
    Par manix66 dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2016, 21h07
  4. Echosonic mini AZ 1000 Plus
    Par manix66 dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2016, 21h05
  5. echosonic mini az 1000 plus
    Par tomsawyer dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2015, 12h01

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé