Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    25
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Comment ajouter serveur samsat hd 55

    bonjour, comment mettre le serveur dans le décodeur svp? J'ai un décodeur de marque Samsat HD55

    Modération:
    sujet déplacé depuis le forum free serveur cccam
    Dernière édition par laliche; 06/11/2015 à 12h46

  2. Merci pour ce post zihouf thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 367
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par corbeille71 Voir le message
    bonjour, comment mettre le serveur dans le décodeur svp? J'ai un décodeur de marque Samsat HD55
    Salut,

    Merci de poster les messages dans la section dédiée.

    Pour la solution Voir Tuto:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...825#post135825
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post corbeille71 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    37
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    21
    salut

    tu peux le faire via une clé USB

    Pour exécuter le serveur cccam pas de moyen facile et le processus en suivant ces étapes:
    Ouvrez le Bloc-notes et d'écrire une ligne comme suit:

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS


    Ensuite, enregistrez le fichier avec ce nom:
    hsdata.cfg

    Et mettre ce fichier dans la clé USB.

    Puis placer le flash dans le récepteur et sélectionner le menu de liste serveurs, puis appuyez sur le bouton de recherche sur télécommande

    Un message s'affiche (vous voulez charger les paramètres), cliquez sur Oui Le récepteur va redémarrer

    Cette méthode dans le cas d'une seule ligne
    Et pour plusieurs lignes écrire le code comme suit:

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS

    cfg~0~0~00000000
    cccamd~HOST~PORT~USER~PASS


    Cela ne veut pas dépasser
    8 serveurs

    De la même façon pour le serveur newcamd:
    Exemple:

    cfg~0~0~00000000
    newcamd~host~port~user

Sujets similaires

  1. comment ajouter un serveur cccam sur atlas hd 200 AVEC B128?
    Par iptv gold dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2017, 17h37
  2. Tuto Comment ajouter le code de serveur Redcam sur votre récepteur Echolink HD60 ou Echolink HD50
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/06/2016, 19h05
  3. [TUTO] Comment ajouter un serveur CCcam, Magcamd, Oscam( sur Enigma1 et 2)
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2016, 16h54
  4. [TUTO] Comment ajouter manuellement un serveur cccam sur pinacle hd 9600
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2015, 18h46
  5. voici comment ajouter une frequence sur samsat hd 90 titan
    Par BASTAR dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2014, 02h51

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé