Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Methode pour ajouter des serveurs CCcam ou Newcamd sur un récepteur Samsat HD 55 par USB

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    113
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci pour partage

  3. Merci pour ce post salamm, redazc thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    29
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour

  5. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  6. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bonjour

    Si maintenant je veux tester une cline d'un serveur sur Samsat 90 hd, comment puis je ajouter le serveur sans risque d'effacer
    les autres serveurs ? j'ai bien essayé manuellement de le faire, mais le serveur ajouté ne se connecte jamais??.
    Si quelqu'un connait la solution je suis preneur et de plus cela intéressera sûrement d'autres novices de ce démo.
    merci

  7. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    43
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  8. #7
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    46
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le poste

  9. #8
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    32
    Messages
    185
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci merci

Sujets similaires

  1. [TUTO] Methode pour ajouter des serveurs CCCam par USB dans Echosonic az 1000
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/10/2017, 00h05
  2. Tuto Méthode pour ajouter des serveurs avec un fichier CCcam.cfg par USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,7star HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2017, 15h25
  3. Tuto Méthode pour ajouter des serveurs avec un fichier CCCam.cfg par USB dans Vision clever
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/11/2016, 23h13
  4. Tuto METHODE pour ajouter des SERVEURS dans CCCAM.CFG SUR DEMO Géant PAR USB
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 158
    Dernier message: 08/11/2015, 11h34
  5. Tuto Methode pour ajouter des serveurs newcamd ou cccam sur samsat HD 55 via USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2015, 22h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé