Calorías/ración: 198 Proteínas: 12 g. Grasas: 7 g. Hidratos: 19 g.

Ingredientes (4 personas)

300 g. de patatas
200 g. de rape y la espina,
50 g. de pimiento
1 cebolleta
2 dientes de ajo
pimentón
pan duro
3/4 l de caldo de pescado desgrasado
3 cucharadas de aceite
sal y pimienta.

Receta buena para: colesterol, defensas, diabetes.

Preparación

Trocear el rape y sazonar. Pelar, lavar y cortar las patatas; lavar y trocear el pimiento verde.

Saltear el rape con la espina, a fuego suave. Sacar el pescado.

En la misma cazuela, saltear la cebolleta y el ajo picados, junto con el pimiento. Remover. Añadir pimentón y dos rebanadas de pan duro. Agregar el caldo y las patatas y cocer unos 40 minutos.

Retirar la espina y, cinco min. antes de concluir la cocción, incorporar el rape.




Servir.