Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    25
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Lightbulb Samsat HD 55 probléme chaine

    salam ahleykoum, voila depuis 1 semaine j'ai un soucis. Je perd toutes les chaînes une à une. Pourtant j'ai fais une nouvelle recherche mais sa ne fonctionne toujours pas. Les seules chaines qui fonctionne sont les BEIN Sport et les 5 chaines de Canal +. Que dois-je faire svp les frères ?? Dois-je faire une mise à jour?

    Merci de ne pas faire les aveugles ;-)

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 347
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par corbeille71 Voir le message
    salam ahleykoum, voila depuis 1 semaine j'ai un soucis. Je perd toutes les chaînes une à une. Pourtant j'ai fais une nouvelle recherche mais sa ne fonctionne toujours pas. Les seules chaines qui fonctionne sont les BEIN Sport et les 5 chaines de Canal +. Que dois-je faire svp les frères ?? Dois-je faire une mise à jour?

    Merci de ne pas faire les aveugles ;-)
    Salut
    Tu veux dire quoi par "Je perd toutes les chaînes une à une"
    Si tu perds la liste essayes d'injecter une liste de chaines . Sinon il faut passer par un dump
    Dernière édition par laliche; 31/10/2015 à 14h54
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    25
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ta réponse Laliche, bien je n'ai plus TF1, France 2,...etc. J'ai fais une nouvelle recherche mais l'écran reste toujours noir.

  4. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    25
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    et qu'est ce qu'un dump stp?

  5. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    25
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mon abonnement est encore actif jusqu'en Mars 2016.

  6. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Sur astra les chaines TNT en HD marche pas pour moi non plus par contre sur hotbird tf1 hd ,fr2 HD ,m6 HD marche

Sujets similaires

  1. Probleme chaine tv en iptv
    Par sangam dans le forum Aides,Sotfwares de streaming
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2016, 23h08
  2. probleme chaine tnt et bein
    Par Gueromes62 dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2016, 18h23
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2016, 13h56
  4. [Résolu] Probleme Samsat HD90 Titan - Regarder une autre chaine pendant un enregistrement ?
    Par jciccard dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2015, 22h15

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé