Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flan.JPG 
Affichages : 4 
Taille : 62.4 Ko 
ID : 1836
Flan de café





Ingredientes


  • 1 litro nata
  • 250 c.c. café
  • 50 gr. azúcar
  • Flan Royal 8 raciones (130 gr.)
  • Caramelo liquido



Preparación:

1. Hacer el café ya que lo debemos utilizar recién hecho y que este bastante cargado.

2. Untamos una flanera o el molde que más nos guste con el caramelo que viene en el paquete del flan.

3. Con el café un poco templado mezclamos el flan royal.

4. Ponemos al fuego la nata con él azúcar, cuando empieza a hervir le añadimos el café que teníamos mezclado con el royal,
removemos y dejamos al fuego y cuando vuelva a hervir lo ponemos en el molde.

5. Dejamos enfriar y lo metemos en la nevera. Servir muy frio.


Preferiblemente prepararlo el día antes de que lo penséis servir para que cuaje bien.

¡¡ Delicioso !!



.