Résultats de 1 à 18 sur 18
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    Mvision hd-270 combo net

    Manual de carga del FIRMWARE por USB del MVision HD 270 CN

    Instala el MVision HD 270 CN a tu tv, mas cable de SAT, mas cable TDT y HDMI o Euroconector, enciende ambos aparatos para ver la primera pantalla.

    Abre la tapa de frontal conecta el Pendrives al USB con el fichero (UAD) previamente descomprimido

    Con el mando selecciona/ Menú, Accesorios, USB/

    seleccionamos el fichero(UAD) y picamos en OK del Mando

    El la pantalla aparecen varias opciones, seleccionamos Modo de Actualización

    Escogemos (Actualización de SW) y aceptamos en el OK del mando y nos aparecerá una nueva ventana con una barra de progreso en las que nos indica la carga del nuevo S/W y la escritura de la FLASH

    Importante :no apague el equipo mientras dures el proceso de carga de lo contrario nuestro equipo podría quedar seriamente dañado

    una vez cargado el aparato se reiniciara.

    Pd: es recomendable primero cargar el ultimo original, son los mismos pasos lo único que cambia es a Actualización S/W + Boot Loader

    La carga del nuevo s/w puede tardar unos 30 segundos ,una ves terminada la carga el descodificador se reiniciará y ya solo nos quedara configurar de nuevo el descodificador con el idioma y demás requisitos .

  2. Merci pour ce post pepelusa, pedrojgb thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Ultimos firm

    Firm HD270 F6.16 (Diciembbre 27)
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Nuevo firm release F6.18 (May, 19)
    **Hidden Content: Reply to see the content**


  4. Merci pour ce post jatila, pepelusa, pedrojgb thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    MANUAL Configurar el mando a distancia con tu TV

    ¿Cómo configurar tu mando mvision?

    Existen dos formas de configurar tu mando universal mvision:
    a) búsqueda manual
    b) búsqueda automática.
    En este espacio te explicaremos cómo configurar el mando de tu receptor mvision

    1.Búsqueda Manual

    Primero, Encender el TV

    1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
    Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

    2) Buscar el código del TV en la lista de marcas ( el código está compuesto
    de 3 dígitos) e insertar los 3 dígitos.
    Si los 3 dígitos fueron insertados correctamente, el “LED TV” parpadeará 2 veces y la TV se apagará
    ==> ir al paso 3 – 1.
    Pero si el código fue insertado incorrectamente el “LED TV” parpadeará solamente 1 vez y el TV
    permanecerá encendido.==>ir al paso 3 – 2.
    ==>En este paso, se deberá insertar los 3 dígitos del código en 10 segundos. Si no es así, el proceso de
    configuración finalizará incorrectamente.

    3) – 1 Si la TV se apaga, presionar la tecla “OK” y el LED TV parpadeará 2 veces otra vez. Por favor,
    encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar
    las teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
    correctamente. Si la tecla de “POWER” funciona correctamente pero las otras teclas no, significa
    que el código no ha sido insertado correctamente.
    Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la
    lista de marcas de TV. Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

    3) - 2 Por favor, empezar otra vez desde el paso 1- e insertar otro código de la lista de marcas de TV.
    Normalmente las marcas de TV tienen varios códigos.

    2. Búsqueda Automática

    Primero encender el TV

    1) Presionar la tecla “OK” y el “LED TV” en el mando a distancia a la misma vez durante 2 ó 3 segundos.
    Entonces el “LED TV” se encenderá / apagará 2 veces (parpadeará 2 veces).

    2) Presionar la tecla UP (arriba) ó DOWN (abajo) hasta que el TV se apague.

    3) Cuando el TV se apague, presionar la tecla OK y el LED TV parpadeará 2 veces.

    4) Por favor, encender el TV usando la tecla de “POWER” en el mando a distancia y comprobar las
    teclas de volumen y canales ó cualquier otra para comprobar si el mando a distancia funciona
    correctamente.

    5) Si la tecla de POWER funciona correctamente pero el resto de teclas no lo hacen, ello significa que la
    búsqueda automática no ha sido hecho correctamente. Por favor, empezar otra vez desde el paso 1-
    hasta el 4-, y comprobar que funcionan todas las teclas correctamente.

    ¿Ha sido fácil, verdad?.¡Pues, ya tienes configurado el mando de tu receptor mvision!.

  6. Merci pour ce post pedrojgb thanked for this post
    Likes pep 5 liked this post
  7. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    MANUAL Uso de CCCAM y NewCAMD en MVISION HD270CN


    **Hidden Content: Reply to see the content**

  8. Merci pour ce post pedrojgb thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    MANUAL: DESBLOQUEO del MVISION HD270CN por rs232

    kit necesario para desbloquear o reparar los receptores Mvision HD270CN que pudieran dañarse por una mala grabación de su firmware o por corrupción de éste. Podéis descargar el programa, el *.bin (fichero de desbloqueo) y el manual de aquí:
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Necesiraréis un cable rs232

    MANUAL RECUPERACIÓN DE RECEPTOR MVISION HD270CN:

    1. Abrir programa "HD270CN_Recover_Download.exe".
    2. Elegir puerto y pulsar COM Connect
    3. Pulsar "Choose File" y elegir el .bin incluído en el paquete.
    4. Encender el deco y esperar que ponga que la carga ha finalizado

    IMPORTANTE: HACER UNA CONFIGURACION DE FÁBRICA DESPUÉS DE CARGAR SOFTWARE

  10. Merci pour ce post pedrojgb thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    57
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Merci à toi pour le partage

  12. Merci pour ce post pedrojgb thanked for this post
  13. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Mordor
    Âge
    34
    Messages
    170
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7

    Lista canales actualizada a 30/01/2015

    Buenas compañeros. Comparto con vosotros mi lista personal de canales bien ordenaditos y con canales definitivos tdt, soy de murcia asi q supongo q a bastante gente os valdra, a quien no siempre puede sustituirlos por los de su zona. Los canales HD y SD juntos por si falla uno cambiar rapidamente al otro. Esta basada en satelite ASTRA. Incluido en la lista bein sport. Total 129 canales.
    El orden es el siguiente :
    - Generalistas tdt / Musicales / Cine / Series / Documentales / Infantil / Deportes / Varios / Adultos / Taquillas

    Saludos y disfrutad
    Fichiers joints Fichiers joints
    • Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour voir les fichiers joints.

  14. Merci pour ce post botillo, kinot, orujillo, trjover, pedro_pablo thanked for this post
  15. #8
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    55
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par dariushpuse Voir le message
    Buenas compañeros. Comparto con vosotros mi lista personal de canales bien ordenaditos y con canales definitivos tdt, soy de murcia asi q supongo q a bastante gente os valdra, a quien no siempre puede sustituirlos por los de su zona. Los canales HD y SD juntos por si falla uno cambiar rapidamente al otro. Esta basada en satelite ASTRA. Incluido en la lista bein sport. Total 129 canales.
    El orden es el siguiente :
    - Generalistas tdt / Musicales / Cine / Series / Documentales / Infantil / Deportes / Varios / Adultos / Taquillas

    Saludos y disfrutad
    Gracias colega
    Fichiers joints Fichiers joints
    • Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour voir les fichiers joints.

  16. Merci pour ce post orujillo, davidenco, dariushpuse thanked for this post
  17. #9
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Gracias por el trabajo.

  18. #10
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Oye Daríus, el mío se me queda algunas veces bloqueado. ¿A qué crees que es debido? Gracias.

  19. #11
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Otra cosa: ¿Cómo puedo borrar los canases que tengo repetidos después de hacer búsquedas? Muchas gracias.

  20. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Mordor
    Âge
    34
    Messages
    170
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    Citation Envoyé par davidenco Voir le message
    Oye Daríus, el mío se me queda algunas veces bloqueado. ¿A qué crees que es debido? Gracias.
    Citation Envoyé par davidenco Voir le message
    Otra cosa: ¿Cómo puedo borrar los canases que tengo repetidos después de hacer búsquedas? Muchas gracias.
    hay varios factores...

    - Calentamiento del deco: Airealo. Intenta que no se caliente alejandolo de focos de calor, apagandolo cuando no estes en casa..
    - Agotamiento de recursos: Procura no usar muchas lineas de distinta procedencia, mejor calidad que cantidad
    - Agotamiento de red: Reinicia router y deco, a veces es problema de nuestro ping
    - Calidad de señal: verifica que no te peguen bajones en calidad, un dia de aire o lluvia puede deteriorar la señal satelite
    - paja mental del deco: si vas a usar cam baja de version de firm para no usar iks o ponlas en off (para ccam mejor el 6.12)
    - youtube: con firm cocinado evitalo a toda costa, provoca amarillotes en nuestro deco.

    Para borrar canales creo q no hay otra que desde gestor de canales (pin 00000) colocandote en "borrar ch" seleccionar uno a uno los que quieres borrar y con el boton azul los borras, tb puedes borrar un transpondedor entero o un satelite entero seleccionandolo con el boton amarillo..

    Saludos

  21. Merci pour ce post davidenco thanked for this post
  22. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Muchas gracias. Está todo muy claro. Gran trabajo

  23. #14
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par dariushpuse Voir le message
    hay varios factores...

    - Calentamiento del deco: Airealo. Intenta que no se caliente alejandolo de focos de calor, apagandolo cuando no estes en casa..
    - Agotamiento de recursos: Procura no usar muchas lineas de distinta procedencia, mejor calidad que cantidad
    - Agotamiento de red: Reinicia router y deco, a veces es problema de nuestro ping
    - Calidad de señal: verifica que no te peguen bajones en calidad, un dia de aire o lluvia puede deteriorar la señal satelite
    - paja mental del deco: si vas a usar cam baja de version de firm para no usar iks o ponlas en off (para ccam mejor el 6.12)
    - youtube: con firm cocinado evitalo a toda costa, provoca amarillotes en nuestro deco.

    Para borrar canales creo q no hay otra que desde gestor de canales (pin 00000) colocandote en "borrar ch" seleccionar uno a uno los que quieres borrar y con el boton azul los borras, tb puedes borrar un transpondedor entero o un satelite entero seleccionandolo con el boton amarillo..

    Saludos
    Muchas gracias por la explicación. Hasta hoy no la he visto. Una torpeza por mi parte. Gracias otra vez.

  24. #15
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    54
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    muchas gracias, andaba buscando un manual para entender mejor el deco.

  25. #16
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    56
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Gracias por el trabajo un saludo

  26. #17
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    61
    Messages
    79
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Ten go mi Mvision 270hd combo bloqueado como soluciono

  27. #18
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias por la esplicacion de como borrar canales

Sujets similaires

  1. Mvision HD 270 CN manual
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Mvision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2016, 21h52
  2. Mvision HD Channel editor 270 CN.zip
    Par amed22 dans le forum Outils,Tutoriaux,Mvision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2015, 15h52
  3. Mise a jour Mvision HD 300 COMBO NET
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Mvision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2015, 15h36
  4. Mise a jour Mvision HD 300 COMBO
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Mvision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2015, 15h31
  5. Mise a jour Mvision FCIS 9085 USB COMBO NET
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Mvision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2015, 15h12

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé