Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    33
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème [ Error opening file CCcam.cfg ]

    Bonsoir les amis, je viens d'avoir un samsat titan HD 90 qui fonctionne bien mise à part un problème que je n'avais pas sur mon ancienne dreambox avec le fichier CCcam.cfg et qui se pose sur le samsat. Au fait j'ai créer le fichier CCcam.cfg et à l'intérieur j'ai bien respecté les espaces etc... exemple -> C: blablabla.no-ip.biz 13000 cupuefa1 kiao6h

    En gros à l'intérieur de mon fichier CCcam.cfg je n'ai que cette ligne car c'est comme ça que je faisais avec la dreambox. Je précise que le menu Cas option est visible et le network sharing est sur Enabled. Tout est bien correcte enfin je pense, c'est quand je veux transferer mon CCcam.cfg par usb qu'il me marque le message d'erreur -> Error opening file CCcam.cfg.

    NB : je précise que j'ai mis ce flash qui est normalement à jour -> (nu081815.rar)

    Merci à ceux qui pourront m'apporter une aide pour ce problème bloquant

  2. #2
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    33
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Re-bonjour..... UP, personne n'a eu ce problème sur son décodeur s'il vous plait !? car je suis toujours bloqué pour transferer le fichier CCcam.cfg sur le samsat par USB

  3. Merci pour ce post macvin71, patazaille thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    33
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir, le problème a été solutionné en modifiant le fichier CCcam.cfg d'un autre décodeur.

  5. Merci pour ce post lolobrindis, laliche thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par talamasca Voir le message
    Bonsoir, le problème a été solutionné en modifiant le fichier CCcam.cfg d'un autre décodeur.
    Salut,
    Merci pour l'info , ca peut servir aux autres membres
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post patazaille, samishare thanked for this post
    Likes talamasca liked this post
  8. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,

    Je rajouterais que le décodeur ne gère pas une clef en NTFS mais en FAT32
    Cela peut générer l'erreur mentionné.
    Donc pensez bien à vérifier le type d'encodage de votre clef !!!

    Cdlt
    Psy

Sujets similaires

  1. tuto transformer CCcam.cfg en CCcam.prio teste et ok 100%
    Par amed22 dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2017, 00h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2016, 21h30
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2016, 19h20
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2016, 19h15
  5. Probleme emulation error hd-600
    Par bobby77410 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2015, 15h07

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé