Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation A l'aide : Signal toujours à 00%

    Bonjour à tous,

    J'ai besoin de de vos conseils svp

    Voici mon problème : Lorsque je fais mes recherches de chaines sur Astra 19.2, il me trouve toutes les chaines que je veux (TNT française par exemple) mais jamais le bouquet canal+ (canal+ sport, planète...)

    Le signal de ces fréquences 12012 (canal en HD) et 11856 (canal en normal) sont toujours à 00%

    A votre avis : Est-ce la parabole (80-90cm), le démo (géant 2500 hd plus) ou mon monobloc (double tête)?

    Merci

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    regarde si ta par-rabolle est bien regler sur astra

  3. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    pour voir
    Dernière édition par hitman; 11/10/2015 à 13h24

  4. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.

    Oui elle est réglé sur Astra : la preuve j'ai pleins de chaines comme Arte HD (sur la fréquence 11681) et les chaines du Maghreb...

    Dites moi si je me trompe : pour moi quand ma parabole est orientée sur Astra, je devrai capter toutes les chaines de toutes les fréquences...

  5. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    si t'a parabole est bien sur astra, fait une recherche de toutes les frequences
    a part ARTE dit moi une autre chaines

  6. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je fais bien une recherche sur toutes les fréquences mais il capte pas les fréquence du bouquet canal+ et de la tnt c'est fou ^^
    a part ARTE j'ai des chaines arabe telles que Al Aoula et Assadissa (fréquence 10873) et TV Coran et TV Tamazhigt (fréquence 11034)...

    J'ai le même résultat quand je lance mes recherches de chaines depuis un geant 190 ou un geant 2500.

    Vous pensez que c'est la tête de la parabole qui va pas bien?

  7. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonsoir
    essaye de decaler la tete legerement pour voir j'espere que tu est bien sur astra ?

  8. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    32
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je suis bien sur Astra

    J'ai trouvé la solution en modifiant des paramètre de recherche...

    Type du LNB etait sur "type de LNB", je l'ai modifié et je l'ai mis sur 10700 et ça marche

    Bizarre mais ça fonctionne

Sujets similaires

  1. signal faible
    Par detri22000 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2017, 11h33
  2. Pas de Signal
    Par Socrate dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/03/2017, 19h08
  3. gn2500hd + signal 80% et qualite 0% besoin d aide
    Par azouz dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2016, 16h26
  4. Signal qui saute
    Par rimkarim dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2016, 17h02
  5. signal faible
    Par m.desavoy dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/03/2016, 16h05

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé