Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Echosonic Az 1000 plus

    Bonjour,
    je recherche des infos afin de rendre opérationnel mon az 1000 plus. Tuto de mise a jour et mise en place des iptv....
    Merci d'avance pour les infos..

  2. Merci pour ce post RIMK, derchoul thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    Maroc
    Âge
    36
    Messages
    168
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14
    Methode d'ajout de liens IPTV dans Echosonic AZ1000 ,Vision Clever 1,Echolink s1
    pour ajouter des canaux IPTV
    sur vos Echosonic AZ1000 , Vision Clever 1 et Echolink s1


    1. Installez la mise à jour pour que votre appareil prenne en charge l'option IPTV

    2. avoir une liste de liens iptv

    3- Copiez les liens dans un fichier .txt et Placez ce dernier sur clé USB et l'installer sur votre appareil par l'USB.
    4. Allez sur le menu IPTV et vous trouverez les canaux ajoutés (Sans aucun code d'activation)


  4. Merci pour ce post fazaz, zizou84 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    36
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ce système ne fonctionne pas sur moi, Ne lit pas lesfichier .txt.pourquoi?
    Merci

  6. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    36
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Up
    ....merci

  7. #5
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    54
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut à tous,

    je viens de me faire avoir, on m'a vendu ce décodeur 160€ me disant qu'il lit toutes les chaines C+ Canal satellite, ben sport, etc
    en allant sur application puis sur iptv, la première chaine c'est 13 ème rue il y a une barre de défilement qui recherche sans arrêt impossible à voir une seul chaine
    le gars ne veux pas le reprendre, pouvez vous m'aider SVP merci

  8. #6
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    54
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Coucou, personne ne peut m'aider je suis novice, j'aimerai quand même le faire fonctionner si c'est possible

    j’espère qu'une âme charitable m'expliquera comment faire merci d'avance.

Sujets similaires

  1. Mise a jour Echosonic AZ 1000
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2015, 17h42
  2. Mise a jour ECHOSONIC AZ 1000.rar
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2015, 22h02
  3. Mise a jour Echosonic AZ 1000 Plus du 21.03.2015
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2015, 22h37
  4. Echosonic az 1000 plus (pi) ok 22.06.2015
    Par amed22 dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/06/2015, 15h02
  5. ECHOSONIC AZ 1000.rar
    Par gladiateur dans le forum Récepteurs SD
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2015, 05h26

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé