Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    950
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    8

    Error al contestar.

    Cuando intento escribir en algún Post, me pone:

    Les erreurs suivantes se sont produites lors de l'envoi du message

    1. Database Error

  2. Merci pour ce post tonil thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 809
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    31
    si esta desde ayer espero que lo solucionen pronto voy a mandarle un mensaje al jefe jejejejej
    mvision 260hd

    no me molesta que me mientas,lo que me molesta es que ya no puedo confiar en ti

  4. Merci pour ce post El_Pablete, tonil thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    avril 2015
    Localisation
    En San Fernando Cadiz
    Âge
    63
    Messages
    3 256
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12
    Pablete a mi me pasa lo mismo que a ti

    Saludos desde el Sur de la Peninsula Iberica



    Sonrie siempre que alguien siempre lo necesitará











  6. Merci pour ce post El_Pablete, tonil thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 809
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    31
    estan en ello ya lo saben espero lo arreglen pronto salu2
    mvision 260hd

    no me molesta que me mientas,lo que me molesta es que ya no puedo confiar en ti

  8. Merci pour ce post El_Pablete, tonil thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    42
    Messages
    776
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Oido cocina migo

    zaludos
    Fresat v7
    vu+zero openplus 2.0
    Clon clud ibox black hole 2.0.6

  10. Merci pour ce post coletti, El_Pablete thanked for this post
  11. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    2 809
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    31
    de momento la solucion es escribir el mensaje le das a edicion avanzada y desde ahi lo mandas sin problemas
    yo de momento lo hago asi y funciona salu2
    mvision 260hd

    no me molesta que me mientas,lo que me molesta es que ya no puedo confiar en ti

Sujets similaires

  1. El Gobierno tendrá que contestar a la pregunta sobre el apocalipsis zombi
    Par yondermail dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2017, 12h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2016, 11h46
  3. Solution pour "error Image checking failed:error code 03" sur Vision EL 610HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2016, 11h26
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2016, 19h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé