Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    36
    Messages
    0
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme emulation error hd-600

    Bonjour,

    Je viens demander votre aide car mon HD-600 c'est bloqué.
    En effet tout allait bien et avant hier plus rien. Plus aucune chaine de payante qui fonctionne.
    Quand je vais sur info sur la chaine il me dit emulation error.
    J'ai bien trouvé le fichier à lui injecter en USB mais j'ai peur de perdre mes serveurs. Puis-je faire la mise à jour sans perdre mes serveurs?

    Je pense qu'il a buggé.

    Merci de m'aider.

  2. Merci pour ce post cazanova thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    normalement tu ne perd pas tes serveur et ca ne change rien a ta config

Sujets similaires

  1. EMULATION ERROR vision hd 600
    Par youmon92 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2017, 21h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2016, 11h12
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2016, 19h15
  4. Error D'emulation samsat 90
    Par salasso dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2015, 23h18
  5. Probleme emulation error hd-600
    Par bobby77410 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2015, 15h07

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé