Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    besoin d'aide Echosocic az 1000

    bonjour à tous .

    voilà je suis novice en se qui concerne le card sharing ( je ne connais rien au fonctionnement).

    Jusqu'a présent je possède un décodeur Echosonic AZ1000 que j'ai acheté au Maroc avec abonnement que je paye chaque année .
    Ayant mon abonnement qui arrive à terme , j'aimerais savoir si il est possible de configurée moi même le décodeur afin de bénéficié de toutes les chaines (canal sat , TNT française, chaine belge ) gratuitement sans devoir payé.
    Si oui , pouvez vous svp m'expliqué comment procédé ?
    je vous remercie d'avance

  2. Merci pour ce post kal, nono67 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    UP quelqu'un pour m 'aider ? Svp
    Merci

  4. Merci pour ce post kal, mostazi thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour votre

  6. Merci pour ce post Msmmdm thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    26
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    aide graçe à ma propre aide j'ai fini par trouvé ..

  8. Merci pour ce post mostazi thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut sait tu si c'est pareil pour un az 1000 plus et peut m'aider
    merci

  10. #6
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam,je viens d'acquérir un echo az 1000 apparamant son usage est très facile, mais je voulais voir les chaine sur pc j'ai trover l ip mais le port il est invisible (connectée par cable cpl).y a t'il une façon pour modifier la ip le usr et le pass.
    Mais le plus important pour moi c est le port que je ne voit pas.je l'ai donné un port sur mon routeur mais ça marche pas.
    Merci davantage.

  11. Merci pour ce post LUFY thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ya t'il une facon pour configurer inadyn sur l echosonic az 1000.
    Je m incline devant n importe qu'il aide

  13. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bon soir je veut installer oscam sur echosonic az 1000,j ai chercher par tout et j'ai rien trouver j'ai une ligne cs378x et je ne peut pas l en proféter
    merci

  14. #9
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Personne ne rèpond????

  15. #10
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Quelque info d'apres mes recherches. (peut etre que je me trompe)
    il faut utiliser les fichier suivant: softcam.key, CCcam.cfg et une liste d'IPTV
    Softcam;key --> liste de clé de decryptage pour les chaine satellite --> en test actuellement
    CCcam.cfg --> il me semble que c'est un fichier permettant de definir un serveur pour l'IPTV

    c'est a peu pres les grandes ligne de ce que tu recherche.

    pour ma part je suis en train de trifouiller la dessus

    ON N'EST JAMAIS MIEU SERVIT QUE PAR SOI MEME

  16. Merci pour ce post grosselulu thanked for this post

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide
    Par Sarp dans le forum Entraide_Condor HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2017, 10h17
  2. besoin d aide
    Par pepemarsu dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2016, 09h59
  3. Besoin d'aide
    Par Stanis dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2015, 17h35
  4. Mise a jour Besoin d aide
    Par moussaillon dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2015, 19h55
  5. besoin d'aide
    Par atmhya dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2015, 20h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé