Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 327
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Comment ajouter les serveurs CCCAM sur ECHOSONIC AZ 2000

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  3. Merci pour ce post Rafael94 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2017
    Âge
    37
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bEUQU


  5. #4
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    55
    Messages
    49
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut et merci

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2017
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    A quoi corresponde l'adresse et le port du serveur ?

Sujets similaires

  1. [TUTO] Methode pour ajouter des serveurs CCCam par USB dans Echosonic az 1000
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/10/2017, 00h05
  2. Comment ajouter des chaines IPTV sur echosonic az 1000 plus
    Par charme3316 dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2016, 12h20
  3. [Résolu] ajouter des serveurs CCCam par USB dans Echosonic az 100
    Par Rifou- dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2016, 00h27
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2016, 20h44
  5. Tuto Methode pour ajouter des serveurs newcamd ou cccam sur samsat HD 55 via USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2015, 22h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé