Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    comment introduire les cccam dans un décodeur echosonic az1000?

    bonsoir
    serait il possible de savoir comment introduire les cccam dans un décodeur echosonic az1000?
    merci d'avance

  2. Merci pour ce post sillex, gentilpsy, tuco2016, doubliste thanked for this post
    Likes optidriver, tuco2016 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par minicross9 Voir le message
    bonsoir
    serait il possible de savoir comment introduire les cccam dans un décodeur echosonic az1000?
    merci d'avance
    Salut,

    tu copies les lignes cccam des serveur (1 ligne par serveur suffit) dans un fichier texte
    tu renommes ce fichier texte en CCcam.cfg
    tu copies ce fichier CCcam.cfg dans une clé USB
    Tu insères la clé USB dans le récepteur Echosonic az 1000

    Tu vas dans Menu==>Outil==>FCAS==>Network Sharing Configuration==>selectionner la ligne " Read CCcam.cfg From USB"===Clic sur OK et attendre la fin du chargement du fichier CCcam.cfg
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Likes tipico liked this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    un grand merci !

  6. Merci pour ce post sillex, doubliste thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    28
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiii
    Dernière édition par youss934; 26/11/2015 à 21h45

  8. Merci pour ce post sillex, doubliste thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    28
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut,

    tu copies les lignes cccam des serveur (1 ligne par serveur suffit) dans un fichier texte
    tu renommes ce fichier texte en CCcam.cfg
    tu copies ce fichier CCcam.cfg dans une clé USB
    Tu insères la clé USB dans le récepteur Echosonic az 1000

    Tu vas dans Menu==>Outil==>FCAS==>Network Sharing Configuration==>selectionner la ligne " Read CCcam.cfg From USB"===Clic sur OK et attendre la fin du chargement du fichier CCcam.cfg
    bonjour vous pouvai maider svp
    comment maitre un fichier constant.cw sur echosonic az1000
    pour bein sport
    Dernière édition par youss934; 26/11/2015 à 21h45

  10. Merci pour ce post doubliste thanked for this post

Sujets similaires

  1. Methode d'ajout de liens IPTV dans Echosonic AZ1000 ,Vision Clever 1,Echolink s1
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 62
    Dernier message: 27/06/2017, 08h59
  2. Comment ajouter les serveurs CCCAM sur ECHOSONIC AZ 2000
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2017, 19h16
  3. Tuto Voici comment Introduire ligne CCcam sur GN-2500HD
    Par iptv gold dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2017, 14h54
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2016, 22h08
  5. Réponses: 60
    Dernier message: 28/10/2015, 01h02

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé