Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme Vision HD600 aprés restauration valeur usine

    Bonjour à tous, j'ai un gros problème avec mon vision HD600, j'ai restaurer les valeur usines car je n'avais plus aucune chaine qui fonctionnai et maintenant je n'ai plus dans CAS l'onglet CAS OPTION (pour pouvoir mettre mon abonnement cccam)
    Comment remédier à ce problème svp?
    Merci d'avance

  2. Merci pour ce post hichou, kaliko thanked for this post
    Likes chair, marouanim, benoi liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 631
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    978
    Salut,
    cliques sur menu et tapes 2020 et tu auras ton cas option
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez



  4. Merci pour ce post chair, hichou, kaliko, zimzim1975, sajom, ghost1986 thanked for this post
    Likes chair, kaliko, benoi, nico59496 liked this post
  5. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Super merci c'est revenu par contre maintenant il faut que je vois pour retrouver mes chaines (pour l'instant seul les chaines allemande autrichienne suisses marchent) et demain y a psg om

  6. Merci pour ce post rtila, marouanim thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    34
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ta reponse

  8. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    35
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut,
    cliques sur menu et tapes 2020 et tu auras ton cas option
    slt
    moi sa marche pas menu+2020
    geant 8800hd et 3500hd
    vision 600hd

  9. #6
    Inscrit
    mai 2016
    Âge
    35
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à tous,
    J'ai le même problème et je n'arrive pas à activer le "CAS OPTION", j'appelle à l'aide avant de chercher un rail de train qui s'occupera de mon récepteur "VISION HD 600"
    Merci d'avance à tous ceux qui voudrons bien m'aider

    Citation Envoyé par kawamandu45 Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai un gros problème avec mon vision HD600, j'ai restaurer les valeur usines car je n'avais plus aucune chaine qui fonctionnai et maintenant je n'ai plus dans CAS l'onglet CAS OPTION (pour pouvoir mettre mon abonnement cccam)
    Comment remédier à ce problème svp?
    Merci d'avance

  10. Merci pour ce post hichou thanked for this post
    Likes benoi liked this post
  11. #7
    Inscrit
    septembre 2016
    Âge
    56
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    salut mes amis

    mois aussi j'ai fais valeur usine, et j'ai fais tous pour faire revenir cas option et rien a faire il me reste suelement a le jetter pa la fenetre ;;;avant de le detruire y'a t'il un brave ami qui peu m'aider et merci infinement

  12. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir j ai le meme soucis apres une restauration usine plus d onglet cas option je tape 2020 apres menu rien ne se passe à l aide!!!!!!!!

  13. Likes lotfi88 liked this post
  14. #9
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir j ai le meme soucis apres une restauration usine plus d onglet cas option je tape 2020 apres menu rien ne se passe à l aide!!!!!!!!

  15. Merci pour ce post lotfi88 thanked for this post
    Likes lotfi88 liked this post
  16. #10
    Inscrit
    mai 2017
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Salut,
    cliques sur menu et tapes 2020 et tu auras ton cas option
    Génial j'avais le même problème, j'ai suivi t'a procédure et sa fonctionne
    merci à toi
    vision hd 600 Firmware ??? menu jaune

Sujets similaires

  1. Mise a jour VISION HD600/660/670 NU du 15/1/2014
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Vision HD
    Réponses: 38
    Dernier message: 02/03/2017, 08h49
  2. Mise a jour vision hd600/660/670/500 b 19.10.2014
    Par bingo dans le forum Firmware,Emu,Vision HD
    Réponses: 111
    Dernier message: 29/12/2016, 13h18
  3. Tuto activation serveur ishare sur vision hd600 (Video)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2016, 17h29
  4. Vision HD600 Bloqué ON / RUN
    Par Ayoub24 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2016, 23h12
  5. Mise a jour Vision hd600/660/670 nu i-card ok 22.06.2015
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Vision HD
    Réponses: 73
    Dernier message: 27/04/2016, 19h39

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé