Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 247
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 309
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    18

    Atlas HD_100 & Atlas HD_200s Suivi et Etat des frees serveurs KYNG

    je propose ce poste qui pourrait servir à informer de l'etat de ces servers gratuits.

    merci de votre participation.

  2. Merci pour ce post pipas, madicirta, jamouga, lebouliste59, yves31600, LaurentLB thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    40
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry

    bonsoir merci pour ce poste

    instabilité des free server depuis quelques jours chez moi, des coupures toutes les 10 a 15 min
    même situation chez vous ??

  4. Merci pour ce post madicirta, SamyWiseman thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par google Voir le message
    bonsoir merci pour ce poste

    instabilité des free server depuis quelques jours chez moi, des coupures toutes les 10 a 15 min
    même situation chez vous ??
    Je confirme l'instabilité des free servers en ce moment .Par contre le dongle est stable
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post madicirta, rene14, google thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    bonjour

    Citation Envoyé par google Voir le message
    bonsoir merci pour ce poste

    instabilité des free server depuis quelques jours chez moi, des coupures toutes les 10 a 15 min
    même situation chez vous ??

    moi aussi c'est le meme cas depuis quelques jours , surtout quand il ya des matchs a suivre

  8. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par 123box Voir le message
    je propose ce poste qui pourrait servir à informer de l'etat de ces servers gratuits.

    merci de votre participation.
    je confirme ça freeze de plus en plus et depuis ce weekend il est quasiment impossible de suivre un programme particulièrement les matchs!! on est perdu sans notre decodeur lol!! bon courage a tous ceux qui bataillent pour que nos decodeurs remarche MERCI ENCORE

  9. Likes mohabdou16 liked this post
  10. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par ilyan38 Voir le message
    je confirme ça freeze de plus en plus et depuis ce weekend il est quasiment impossible de suivre un programme particulièrement les matchs!! on est perdu sans notre decodeur lol!! bon courage a tous ceux qui bataillent pour que nos decodeurs remarche MERCI ENCORE
    salut
    les serveurs ont des problèmes , mais le dongle fonctionne bien pour ceux qui l'ont installé.
    Sinon pour infos la dernière mise à jour a ajouté beinsports du satellite AB3 (5°West) en emu (sans internet).
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  11. Merci pour ce post LaurentLB thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut la team

    les utilisateurs de ce démo pourraient m'informer sur la stabilité des serveurs à ce jour, pour avoir un ordre d'idée un classement sur une échelle de 0 à 10 serait
    vraiment idéal, aussi bien pour moi que pour ceux qui seraient intéressés.
    merci pour le retour d'info
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  13. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    C'est tout de même dommage que personne ne donne suite à ma demande!
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  14. #9
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par sioux Voir le message
    Salut la team

    les utilisateurs de ce démo pourraient m'informer sur la stabilité des serveurs à ce jour, pour avoir un ordre d'idée un classement sur une échelle de 0 à 10 serait
    vraiment idéal, aussi bien pour moi que pour ceux qui seraient intéressés.
    merci pour le retour d'info

    Salam

    A ce jour et quelques freeze (1à 3 ) sur 2à3h de visionnage en soirée avec la derniere mise à jour en date

    cordialement

  15. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut

    Le Dongle est stable et fonctionnel sans problème
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  16. Merci pour ce post tracasse66, wanacorse thanked for this post
  17. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    salut

    Le dongle Atlas HD positionné à 12.8°W commence à subir mais résiste bien à des attaques lancées certainement par des hackeurs qui veulent avoir le nouveau code qui décrypte Csat.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  18. Merci pour ce post Khaled67 thanked for this post
  19. #12
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    33
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour et merci a vous tous pour vos infos et votre boulot.
    quelqu'un pourrais me confirmer que le atlas 200hd fonctionne bien avec csat car j'ai contacter gémeaux sat qui m'a dit qu'aucun fournisseur pour le moment n'etait en mesure de decoder le cccam de csat.donc avant d'acheter celui-ci je souhaiterais quelques retour "fonctionnement c sat et prise en main " et ou me conseiller vous de l'acheter sur le net.
    merci beaucoup pour vos reponse mais etant sans tv c'est tres chiant car je n'ai que parabole chez moi.

  20. #13
    Inscrit
    octobre 2016
    Localisation
    TOULOUSE
    Âge
    53
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    bonjour pour moi c nickel 10/10 hier soir sur tmc
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e U303 Boot U300
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e F303 Boot F300
    + Twin Astra 19.2E et Hotbird 13E

  21. #14
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Bonjour
    chez moi les serveurs sont HS depuis vendredi après midi
    avez vous le même problème ?

  22. #15
    Inscrit
    octobre 2016
    Localisation
    TOULOUSE
    Âge
    53
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    bonjour didh68 non chez moi tous fonctionne très bien serveur connecté salut
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e U303 Boot U300
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e F303 Boot F300
    + Twin Astra 19.2E et Hotbird 13E

  23. #16
    Inscrit
    août 2016
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut a tous.beaucoup de coupures mais que le soir a partir de 19h00

  24. #17
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Citation Envoyé par grincheu02 Voir le message
    salut a tous.beaucoup de coupures mais que le soir a partir de 19h00
    pareille chez moi
    beaucoup de coupures le soir

  25. #18
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Bonjour

    le dongle et les free serveurs kyng sont out ce matin
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  26. #19
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut
    De nouvelles attaques ont perturbé les Free Servers cette après-midi .Elles ont concerné les chaines ocs cinema ,discoveery, national geo, Planète +. A présent tout es rentré dans l'ordre et les serveurs sont stables grâce a la Team Kyng qui veille au grain.
    Dernière édition par laliche; 06/12/2016 à 18h52
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  27. #20
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    50
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir

    je ne sais pas depuis quand mais je n'ai plus qu'un serveur au lieu des dix.
    Est ce normal ? sinon comment remettre les dix serveurs

    merci

    Starsat hd 200
    B124 S104

  28. #21
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par ac01 Voir le message
    Bonsoir

    je ne sais pas depuis quand mais je n'ai plus qu'un serveur au lieu des dix.
    Est ce normal ? sinon comment remettre les dix serveurs

    merci

    Starsat hd 200
    B124 S104
    Bonjour

    C'est normal , a présent les free serveurs kyng sont choisis automatiquement par le récepteur . Cette mesure a été prise par la Team kyng afin de mettre fin aux saturations car les utilisateurs choisissaient un même serveur en même temps .
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  29. #22
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    40
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,

    Je l'utilise avec internet RAS tout fonctionne bien, à noter bien mettre à jour en version B124 le logiciel pour revoir les C+ fonctionner

  30. #23
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    50
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour

    Merci pour votre réponse

    a+

  31. #24
    Inscrit
    octobre 2016
    Localisation
    TOULOUSE
    Âge
    53
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Bonjour le serveur fonctionne très bien merci à la Tean
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e U303 Boot U300
    Configuration Atlas HD-200se avec le Firmwar​e F303 Boot F300
    + Twin Astra 19.2E et Hotbird 13E

  32. #25
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    salut
    le Dongle sur AB3 (5°W) est instable ces derniers jours. cela ne vient pas du serveur ni de votre récepteur mais d'un problème de stabilité de la fréquence du transpondeur sur AB3
    Dernière édition par laliche; 27/12/2016 à 19h29
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  33. #26
    Inscrit
    janvier 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    état de free servers KYNG

    Recepteur : ATLAS 100 HD

    Version : 134

    Nombres des chaines crypté ouvert : 1203 (
    Le nombre est à la hausse )

    Tout les chaine canal+ trés trés stable

    Merci KYNG



    ATALAS 100 HD . DONGLE ATLAS e

    K.Y.N.G FOREVER

  34. #27
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2

    problème bein sport 1/2/3

    slt a tous ATTENTION plus de bein sport 1/2/3

  35. #28
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir

    idem
    Starsat SR-2020 HD Super / version 2.10
    Atlas 200se / F303 / Boot F301

  36. #29
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    Oui effectivement plus de bein soir
    allez king

  37. #30
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    57
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Écran Noir j'ai un pressentiment que le risque est grand avec la Coupe d'Afrique qu'il restera Noir

  38. #31
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    tout a fait dimah c'est la coupe d'afrique qui approche

  39. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  40. #32
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    57
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Effectivement le doute est installé puisque le bidule décrypte les autres chaînes sauf ceux de si Nasser Al-Khelaïfi


  41. #33
    Inscrit
    octobre 2016
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    fonctionne sur globalsat

  42. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  43. #34
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    57
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par bomba45 Voir le message
    fonctionne sur globalsat
    Salit bomba45 ici en parle d'ATLAS et non pas de globalisAt si sa marche chez ton e ton bonheur

  44. Merci pour ce post laliche thanked for this post
  45. #35
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    salut
    Il semble qu'il s'agit d'une attaque de beinsport visant Atlas hd sur Astra car les autres serveurs utilisant encore le Viaccess avec le provider 032830 ne sont pas touchés.
    Sur AB3 les bein1,2,3 re-fonctionnent en émulation après un cours arrêt.
    Dernière édition par laliche; 13/01/2017 à 07h02
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  46. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  47. #36
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    58
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2

    les chaines bein sport

    slt a tous ATTENTION les chaines bein sport 1/2/3 refonctionne sur astra 19.2

  48. #37
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    toujours pas pas pour moi...
    Starsat SR-2020 HD Super / version 2.10
    Atlas 200se / F303 / Boot F301

  49. #38
    Inscrit
    octobre 2016
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Elle ne refonctionne plus la les bein 1, 2 , 3 sur astra, mais fonctionne sur hotbird, tester il y a 5 minutes

  50. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  51. #39
    Inscrit
    octobre 2016
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    fonctionne sur hotbird sur atlas 200 les bein
    Citation Envoyé par Dimah10 Voir le message
    Salit bomba45 ici en parle d'ATLAS et non pas de globalisAt si sa marche chez ton e ton bonheur

  52. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  53. #40
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par bomba45 Voir le message
    fonctionne sur hotbird sur atlas 200 les bein
    Sur Astra aussi
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  54. Merci pour ce post sakari thanked for this post
  55. #41
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par bomba45 Voir le message
    Elle ne refonctionne plus la les bein 1, 2 , 3 sur astra, mais fonctionne sur hotbird, tester il y a 5 minutes
    Refais tes tests les free serveurs fonctionnent sur Astra testés il y a 5 minutes
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  56. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  57. #42
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Update : ok sur astra����
    Starsat SR-2020 HD Super / version 2.10
    Atlas 200se / F303 / Boot F301

  58. #43
    Inscrit
    octobre 2016
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui moi aussi revenu, mais il vienne reparte a certain moment de la journée depuis hier
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Refais tes tests les free serveurs fonctionnent sur Astra testés il y a 5 minutes

  59. #44
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par bomba45 Voir le message
    oui moi aussi revenu, mais il vienne reparte a certain moment de la journée depuis hier
    Tout pareil, les voilà qui ne fonctionnent plus
    Starsat SR-2020 HD Super / version 2.10
    Atlas 200se / F303 / Boot F301

  60. #45
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    57
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    à 18h 50 rien est ce que quelqu'un a une solution ou il fau attendre une mise à jour

  61. #46
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Il ne s'agit pas de mettre à jour mais seulement d'attendre que bein termine son petit jeu. Ils vont remettre le nagravision tôt ou tard
    Dernière édition par laliche; 13/01/2017 à 19h21
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  62. Merci pour ce post Dimah10 thanked for this post
  63. #47
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    57
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tous es rentre dans l'ordre les bein fonctionne correctement en ce moment espérons qu'ils resterons pour la coupe d'Afrique

  64. Merci pour ce post laliche thanked for this post
  65. #48
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut les Free servers tiennent bon ,la Team kyng rassure encore
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  66. #49
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Salut Laliche

    Tu peux confirmer que tout canalsat et beins sont ouverts par le démo atlas 200 ?
    Bonne journée
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  67. #50
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Bonjour sioux
    Oui j'ai vérifié et je confirme que tout Csat fonctionne sur Astra de même que Bein 1,2,3 avec les Kyng Free servers sur Astra ou En Emu sur AB3 ainsi que les BeinMax.
    C'est le systeme Nagravision qui est utilisé par Atlas sans freez
    Dernière édition par laliche; 15/01/2017 à 11h58
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  68. Merci pour ce post jocorsica thanked for this post
Page 1 sur 5 123 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. remettre mon atlas Hd 200 à son etat d'origine en boot F200
    Par jeromedsn dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2017, 06h06
  2. Software original F100 pour Atlas hd 200 200s ayant le boot f100
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu ,Keys,Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2017, 04h52
  3. Last Key Data Full ATLAS 200 BOOT F100 .KDF du 9/07/2017
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu ,Keys,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2017, 18h42
  4. Pas de free servers KYNG sur ATLAS HD 200se
    Par mario87 dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/12/2016, 12h11

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé