Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    G-IPTV starsat hd 2000 ACE

    Bonjour à tous,

    Il me semble, à moins que je ne me trompe, qu'il y a un menu G-IPTV sur le starsat HD 2000 ACE, mais je ne le vois plus dans le menu NETWORK puis NETWORK APPS.

    Quelqu'un a-t-il une solution pour réactiver le G-IPTV sur le STARSAT 2000 HD ACE ou est-ce-que c'est impossible ?

    Merci par avance de votre aide.
    Salutations.

  2. Merci pour ce post kgad, zoulou, philippe69, bebe2012_8, caramella, aldo95400 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    as tu trouver une solution pour reactiver le g iptv ?

  4. Merci pour ce post geogebac1900, kgad thanked for this post

Sujets similaires

  1. [Résolu] starsat sr 2000 hd ace
    Par alikhe dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2017, 17h47
  2. boot starsat 2000 hd ace
    Par hamid dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2015, 01h27
  3. starsat ace 2000 hd
    Par tony dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2015, 19h08
  4. starsat 2000 HD ACE stepcamd ok
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2015, 18h29
  5. iptv sur starsat 2000 hd ace
    Par spirou0408 dans le forum IPTV Francophones
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/01/2015, 13h18

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé