Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    clever 3 data error

    bonjour j'ai un soucis mo clever 3 fonctione par cable ethernet donc biensur internet fonctionne tres bien mais parfois dans application IPTV les chaine ne fonctionne pas du tout error data affiche mais uniquement des chaine russe fonctionne que faire

    ainsi mon clever 3 ne detecte aucune reseau wifi lorsque je faire wifi network et recherche rien ne s'affiche est ce normal merci
    Dernière édition par laliche; 08/06/2017 à 20h22

  2. Merci pour ce post jamal66, sylvain0409, jaspz2016 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 374
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par sanz92 Voir le message
    bonjour j'ai un soucis mo clever 3 fonctione par cable ethernet donc biensur internet fonctionne tres bien mais parfois dans application IPTV les chaine ne fonctionne pas du tout error data affiche mais uniquement des chaine russe fonctionne que faire

    ainsi mon clever 3 ne detecte aucune reseau wifi lorsque je faire wifi network et recherche rien ne s'affiche est ce normal merci

    salut ,
    je me pencherai sur les serveurs DNS ou la MTU de la connexion.
    Essayes tes liens sur PC avec VLC , KODI ou Simple TV pour confirmer ou infirmer cette hypothèse
    Dernière édition par laliche; 26/09/2015 à 22h49
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post jamal66, anahon, marus936, beurt, jaspz2016 thanked for this post
    Likes beurt liked this post
  5. #3
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    franchement merci pour ton aide malheuresement je suis bon en informatique mais nul dans le domaine de sat dream etc... comment faire pour tester exactement

  6. Merci pour ce post sylvain0409, jaspz2016 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 374
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par sanz92 Voir le message
    franchement merci pour ton aide malheuresement je suis bon en informatique mais nul dans le domaine de sat dream etc... comment faire pour tester exactement
    Puisque tu es bon en informatique il faut commencer par pinger le host d'une chaine de ta liste IPTV avec la commande dos du pc .
    D’abords lancer un ping sur le host d'une chaine : ping host_de_la_chaine
    Si il n ' y a pas de réponse alors le problème réside dans les serveurs DNS de ton FAI.
    Si il y a une réponse il faut déterminer la valeur optimale du MTU de ta connexion avec cette commande:
    ping -l -f 1480 host_de_la_chaine

    tu répétes cette commande en diminuant chaque fois la valeur 1480 à une valeur inférieure tant que la réponse est la suivante:
    le paquet
    doit être fragmenté, mais paramétré DF"

    Tu prendras la 1ère valeur qui te donnera une réponse comme celle-ci (exemple):

    Réponse de host_de_la_chaine : octets = 1372....

    Tu modifieras ensuite la valeur MTU dans le modem par celle trouvée dans la réponse (dans l'exemple c'est la valeur 1372)
    Dernière édition par laliche; 26/09/2015 à 23h31
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  8. Merci pour ce post boubey, jaspz2016 thanked for this post
    Likes boubey liked this post
  9. #5
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok dans le cmd je tape la commande par contre le host de la chaine je la recupere comment et ou car je ne sait pas comment lavoir

    edit; sur le ftp de ma Freebox je sais que lune des chaines de musique recoit bien les paquets tandis que si je met une chaine francaise exemple 13 eme rue je ne recoit rien du tout
    Dernière édition par sanz92; 27/09/2015 à 00h04

  10. #6
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    message data error sur samsat 5100 HD

    Bonjour à tous,

    on m'a apporté un samsat 5100 hd de tunisie avec un abonnement iptv, tout marchait très bien jusqu'à la dernière mise à jour. depuis la MAJ les chaines marchent 5 secondes voir pas du tout et apparait le message DATA ERROR, je suis absolument novice dans ce domaine mais je souhaite quand même en profiter.

    Merci d'avance pour votre aide.

  11. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 374
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par chichaman69 Voir le message
    Bonjour à tous,

    on m'a apporté un samsat 5100 hd de tunisie avec un abonnement iptv, tout marchait très bien jusqu'à la dernière mise à jour. depuis la MAJ les chaines marchent 5 secondes voir pas du tout et apparait le message DATA ERROR, je suis absolument novice dans ce domaine mais je souhaite quand même en profiter.

    Merci d'avance pour votre aide.

    Salut
    -Revoir les paramètres de internet du récepteur et essayer d'autres serveurs DNS ou les mettre en automatique.
    -Depuis un PC dans l'invite de commande ( cmd ) lance cette commande ping vers ton serveur comme expliqué dans mon message plus haut.

    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  12. Merci pour ce post jaspz2016 thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    juin 2017
    Âge
    51
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    tout iptv data error Résolu

    Résolu


    Salut tout le monde j'ai aussi un clever 4 et j’étais chez Free avec une offre ADSL et l'iptv marchais
    depuis que j'ai pris la fibre chez orange j'avais data error vus que je suis technicien informatique j'ai cherché un peux j'ai pris un switch ethernet qui traînait chez moi j'ai branché le câble ethernet qui vient de ma box vers le switch peux importe l'emplacement puis un câble ethernet du switch vers votre iptv et tout marche de nouveau
    Le problème es dû au débit de la fibre et la carte réseau de l'iptv pour acheter un switch Ethernet il y en a sur cdiscount à 7.99 mais vous pouvez en trouvez chez auchan carrefour fnac darty boulanger voici le lien pour le switch chez cdiscount
    Dernière édition par laliche; 08/06/2017 à 20h20

Sujets similaires

  1. [Résolu] Echosonic Az 1000 plus TU-IPTV data error
    Par cpafez dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2017, 18h10
  2. iptv data error
    Par Shasha80 dans le forum Entraide Digiclass HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2017, 17h55
  3. data error sur clever 4 pour SmartTV
    Par lulo13 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2017, 17h16
  4. Redline TS 4000 hd plus / IPTV/ Error data
    Par Teemour dans le forum Entraide Redline HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2016, 12h46
  5. Vision technology clever 3 - data error
    Par Haizaboune dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2016, 18h57

Tags pour ce sujet

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé