Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 347
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    [TUTO] Comment vérifier la validité du serveur sur TIger HD by nounous21

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 26/09/2015 à 15h08
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salem on je regarde laliche
    merci

  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    laliche, je n'ai pas SDS time, sur ce demo. la derniere ligne est marqué UUID avec des chiffres et lettres
    j'ai fait f1+111 je n'ai pas SDS mode.
    pourtant il a été charger du bled.
    je ne pas quoi faire

  4. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    ca ne fonctionne tjs pas.
    dsl laliche, de remetrre cela.

  5. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut laliche, j'ai verifier les droit il sont bon, jusqu'au 2016.
    mais ca ne marche tjs pas, est ce qu'il y amethode pour les activer, le demo me marque desactiver.
    merci

  6. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut laliche, j'ai vérifier les droit il sont bon, jusqu'au 2016.
    mais ça ne marche tjs pas, est ce qu'il y a 1 méthode pour les activer, le demo me marque désactiver.
    merci

  7. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 347
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par chaliass Voir le message
    salut laliche, j'ai vérifier les droit il sont bon, jusqu'au 2016.
    mais ça ne marche tjs pas, est ce qu'il y a 1 méthode pour les activer, le demo me marque désactiver.
    merci

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...serveurs-TIGER

    autres tutos concernat Tiger ICI:
    Index Général des sujets de la rubrique "Outils,Tutoriaux TIGER hd"

    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 14/11/2017, 21h36
  2. [TUTO] Comment mettre le serveur CCCAM sur PINACLE 9000 IP
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2015, 13h12
  3. [TUTO] comment installer serveur IPTV sur VPS
    Par laliche dans le forum Tutoriaux IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2015, 13h04
  4. [TUTO] Comment exécuter deux serveurs CCCam sur un serveur linux
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2015, 13h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2014, 09h47

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé