Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question ATLAS HD-200S simple ou double tuner ?

    Bonjour,

    Je compte acheter un décodeur ATLAS HD-200S et je me suis rendu compte qu'il y avait 2 modèles :

    - 1 modèle avec un seul tuner : http://atlas-hd.com/fr/home/1-atlas-...901190621.html

    - 1 modèle avec double tuner : https://www.satenco.com/fr/recepteur...901190621.html

    Dans un tuto j'ai vu que si l'on souhaite utiliser le dongle de décryptage il faut connecter l'antenne satellite sur le tuner numéro 2.
    D'autre part, j'ai vu que le modèle simple tuner possède également un dongle de décryptage.

    Le dongle de décryptage fonctionne-t-il avec le modèle simple tuner ou faut-il absolument le modèle double tuner ?

    Quelqu'un a-t-il déjà tester avec le modèle simple tuner ?

    Dans l'attente de vos réponse,

    ++

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 347
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par Barbuslex Voir le message
    Bonjour,

    Je compte acheter un décodeur ATLAS HD-200S et je me suis rendu compte qu'il y avait 2 modèles :

    - 1 modèle avec un seul tuner : http://atlas-hd.com/fr/home/1-atlas-...901190621.html

    - 1 modèle avec double tuner : https://www.satenco.com/fr/recepteur...901190621.html

    Dans un tuto j'ai vu que si l'on souhaite utiliser le dongle de décryptage il faut connecter l'antenne satellite sur le tuner numéro 2.
    D'autre part, j'ai vu que le modèle simple tuner possède également un dongle de décryptage.

    Le dongle de décryptage fonctionne-t-il avec le modèle simple tuner ou faut-il absolument le modèle double tuner ?

    Quelqu'un a-t-il déjà tester avec le modèle simple tuner ?

    Dans l'attente de vos réponse,

    ++
    Le 2ème tuner n'est pas un tuner au vrai sens du terme ,il est là que pour recevoir les codes du Dongle .On peut pas l'utiliser par exemple pour enregistrer sur une chaine pendant qu'on regarde une autre chaine bien que Atlas hd 200s peut enregistrer un programme mais seulement sur la chaine qu'on regarde
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. Mise a jour SAMSAT HD 60 TITAN Simple TUNER + 1CA + USB2.0 + IP du 11/09/2015 (Dernière version)
    Par laliche dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2016, 20h18
  2. SAMSAT 560 double tuner
    Par almomo dans le forum Récepteurs SD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2015, 16h31
  3. Tuto JTAG Samsat 560 Double Tuner avec tous les outils
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide pour Autres SD Modéls
    Réponses: 18
    Dernier message: 23/01/2015, 11h24
  4. Double tuner
    Par bubulle2a dans le forum Images,Plugins,Emu
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2014, 21h38
  5. dump samsat 560 double tuner
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2014, 12h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé