Résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    Methode d’ajout de chaines par fichier IPTV.cfg sur le récepteur revolution galxy 60/60

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je repond pour pouvoir voir et tester

  3. #3
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Thanksssssssssssssss

  4. Merci pour ce post Rabjou thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    août 2016
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    freeze diffusion des chaines

    Bonjour.
    Merci pour l'explication sur la façon d'ajouter les chaines.
    Cependant après avoir réaliser avec succès la manip, je m'aperçois que les chaîne fonctionne pendant 10 à 15 secondes et puis l'image freeze et puis plus rien.
    Je sais que sur VLC je peux cocher le bouton "repeter" seulement sur ma Revolution Galaxy HD2S+ je ne trouve pas le moyen de le faire.
    Y a t-il une solution pour remédier à ce problème et pouvoir voir mes chaines en continue sans coupure. Car à part cela, tout est ok.
    Merci pour vos réponses.
    PEACE!

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    C'est malheureusement l'inconvénient des liens au format .ts . Seuls les lecteurs dotés du mode de répétition (lecture en boucle) peuvent utiliser aces liens.
    Les liens .m3u8 pourront fonctionner
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post ILYAS1976 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    août 2016
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour la reponse.
    Sur mes options il y la fonction repetition mais destiner à l'audio et la video. je les ai mis sur repetition mais aucune incidence sur mes chaines.
    Je vais essayer avec les m3u8.
    Merci!

  9. #7
    Inscrit
    septembre 2016
    Âge
    42
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour votre effort

  10. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    113
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Merci les amies

  11. Merci pour ce post CASIMIR269 thanked for this post
  12. #9
    Inscrit
    août 2016
    Âge
    40
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    test

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    just pour test. merci

  13. Merci pour ce post Rabjou, CASIMIR269 thanked for this post
    Likes Rabjou, CASIMIR269 liked this post
  14. #10
    Inscrit
    décembre 2016
    Âge
    28
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je repond pour pouvoir voir et tester




  15. Merci pour ce post CASIMIR269 thanked for this post
  16. #11
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Merci pour l'information

  17. #12
    Inscrit
    juin 2017
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    un grand merci

Sujets similaires

  1. Solution au blocage sur 0000 lors d'ajout de fichier de chaines dans Revolution 70/70
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2016, 11h47
  2. [TUTO] Methode d'ajout de fichier de chaines par USB dans Skybox (f3-f5-m3)
    Par laliche dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2016, 12h23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2016, 00h18
  4. [TUTO]Methode d'ajout d'un fichier de chaines sur Pinnacle IP 9500 HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/12/2015, 03h21
  5. Tuto Ajout d'un fichier CCcam.cfg par USB sur SAMSAT HD 90 TITAN (Vidéo)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2015, 20h07

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé