Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    58
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    maj 1.51 sur geant hd 2500 plus

    apres avoir installé la maj 1.51 sur geant 2500 hd plus, je n'ai plus de serveur et je ne peux plus revenir à une version précédente donc plus de chaines
    comment faire

  2. Merci pour ce post kad82 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem,

    je suis dans la même situation que toi, si tu trouves une solution partages... j'en ferai de même.

  4. #3
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    54
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    vous net pas les seuls mes amis moi aussi j"ai le méme problème,comment peut on régler se problème si quelqu'un à une solution qu'il la partage(MERCI)

  5. #4
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    58
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par fiktew Voir le message
    Salem,

    je suis dans la même situation que toi, si tu trouves une solution partages... j'en ferai de même.

    OK mais je pense k la solution va etre longue a venir

  6. #5
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    54
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    vous net pas les seuls mes amis moi aussi j"ai le méme problème,comment peut on régler se problème si quelqu'un à une solution qu'il la partage(MERCI)

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    58
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok des k g qque chose je fais passer

  8. #7
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem salut
    +1 je suis exactement dans la même situation...
    Parfois pendant une paire de secondes Ca refonctionne 35 ensuite plus rien...

  9. Merci pour ce post Kamel2744 thanked for this post
  10. #8
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    54
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai peur que cette version ne soit pas bonne, je vois que beaucoup on le meme problème ci quelqu'un peut nous envoyer un TUTO ca serais très gentil bonne journée les amis

  11. Merci pour ce post Kamel2744 thanked for this post
  12. #9
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    geant 2500HD PLUS

    SALAM alikom



    moi aussi j ai un probleme avec la version 1.51.BESOIN D AIDE MERCI D AVANCE

  13. #10
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    mais ce n'est pas compliqué de revenir a la version précédente par contre c'es t avec un pc un cable rs 232

  14. #11
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    54
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    tu achète un appareil avec son abonnement, tu télécharche des mise a jour comme la 1.51 et maintenant tu doit connecter avec un cable rs 232 que tu n'as pas franchement ils et zéro ce démo.je les acheter aux blede

  15. #12
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem,

    moi ça re marche ce soir depuis maintenant 15 min,
    je n'ai rien fait de particulier si ce n'est d'éteindre le demo depuis hier fin d'après midi... rallumé que ce soir et à ma grande surprise ça MARCHE!
    et vous c'est pareil?
    J'accroche bien le serveur c'est réparé?
    @+

  16. #13
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem moi aussi ça a fonctionné ce soir jusqu'à cet instant précis où tour vient de se figer..zrek!

  17. #14
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    36
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Pareil Maj 1.51 pas de connexion au serveur 40

    Depuis la Maj 1.51 plus de moyen de se connecter au serveur ou seulement une fois de temps en temps ,par contre le serveur g iptv sont devenu actif mais la qualité est nul
    a mon avis le problème viens du serveur utiliser par géant ,

  18. #15
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem,

    effectivement je me suis réjouis trop vite... c'est instable ça viens une dizaine de minutes max (et je suis généreux) et sa repars pour longtemps.

    Est-ce que ceux qui n'ont pas installé la v1.51 sont également concerné?

    @+

  19. #16
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par milouze Voir le message
    apres avoir installé la maj 1.51 sur geant 2500 hd plus, je n'ai plus de serveur et je ne peux plus revenir à une version précédente donc plus de chaines
    comment faire
    salut
    Essayer de revenir à la version précédente par loader et câble pc
    Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  20. Merci pour ce post radwane37 thanked for this post
  21. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'espère que les équipes vont rapidement corriger le problème...!

Sujets similaires

  1. geant 2000 HD plus bloqué sur boot après maj
    Par zoneyou dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2017, 19h36
  2. geant 2000 HD plus bloqué sur boot après maj
    Par zoneyou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2017, 17h06
  3. aide sur probleme GEANT GN 2500 HD PLUS
    Par Minou dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2016, 10h37
  4. Tuto TIME SHIFT sur Geant 2500 HD
    Par 3arabiy23 dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2015, 01h26
  5. Iptv sur le recepteur geant gn 2500 hd
    Par amed22 dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2015, 20h54

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé