Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Entrer cline?

  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    france
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Entrer cline?

    Bonjours a tous quelqu'un pourrais m'expliquer ou mettre un tutoriel sur comment rentrer une cline sur un pinacle 9100

    merci a tous

  2. Merci pour ce post pat12960 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    40
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    mettre serveur pinacle 9100

    bonjour
    quelqu un aurai t,il trouvé la solution, pour rentré une cline dans le pinacle 9100
    MERCI

Sujets similaires

  1. Une cline qui ne cline pas de l'oeil
    Par sangam dans le forum Aides et discussions sur le Cardsharing
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2017, 20h46
  2. Demandez une Cline par 1 ou 2 semaines/Request one Cline by 1 or 2 weeks
    Par laliche dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/10/2015, 18h59
  3. Les œuvres simples qui te font entrer au paradis
    Par safir97 dans le forum Rubrique special fête
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2015, 12h22
  4. voici comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD
    Par amed22 dans le forum Fréquences Transbordeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2015, 19h34
  5. Comment entrer une liste IPTV ?
    Par SamiWest dans le forum Entraide Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2015, 04h10

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé