Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Red face Problème Vision HD

    Bonjour à tous,

    je viens vers vous pour m'aider avec mon problème avec le récepteur Vision HD600, en effet il y a eu un problème de signal suite auquel j'ai mis en le récepteur en valeur d'usine du coup le récepteur s'est mis en données par défaut toutes les chaines sont parties. et là je voulais faire une mise à jour du récepteur afin d'avoir à nouveau toutes les chaine etc mais je réussis pas a le faire.

    Déjà est ce que c'est ça ce que je dois faire pour retrouver toutes les chaines ? Parce que j'avais essayer de faire une recherche manuelle des satellites mais par exemple là j'en ai fais une pour Nilesat et j'ai que des chaines bizarres pas les chaines habituelles de Nilesat.

    Merci à vous

  2. Merci pour ce post corsaken thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Help s'il vous plait (((

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Vous pouvez faire une recherche manuelle, fréquence par fréquence pour tout les satellites, ici vous les trouvez

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 20/09/2015 à 16h08

  5. Merci pour ce post BUSINESSRACH thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je trouve pas nilesat là dedans

  7. #5
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    25
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    meme si jai trouvé les frequences de nilesat sur le net quand je les mets ça donne rien

  8. #6
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Voir alors le réglage de ton antenne

Sujets similaires

  1. problème vision clever4 mini
    Par hakatou dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2017, 21h23
  2. probleme bloquage vision clever 3
    Par yaba dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2017, 22h02
  3. Problème vision clever 3 mini +
    Par champfo dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2017, 17h21
  4. [Résolu] Problème Vision Clever 3
    Par wadinho dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2017, 11h06
  5. Problème Vision U4
    Par tgvtfc1971 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2016, 19h13

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé