Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probléme recepteur Révolution 70/70

    Bonjour à tous,

    J'ai planté mon démo révolution 70/70 en voulant entrée ma liste de chaine, et maintenant il s'allume est reste bloqué sur 0000.

    Est ce que quelqu'un peu m'aider??

    Merci d'avance

  2. #2
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir, je n'ai toujours pas trouvé de solution, merci de m'aider!!!!!

  3. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    50
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    telecharge la derniere mis ajour GX661 et tu re demare par le bouton deriere et apuis sur update avec la touche chan +ou- du recepteur et tu laisses faire il reboute seul

  4. Likes samir78 liked this post
  5. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour même problème j'ai récupérer la dernière version j'ai un écran bleu rien ne se passe et j'ai une erreur E101 peut etre que mon fichier est pas bon j'ai recuperer le fichier sur http://softsat.weebly.com/revolution-7070.html
    auriez vous un fichier valide que je puisse remettre mon demo en route
    cordialement

  6. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j'ai réussi a faire la mise a jour quand le boitier redémarre j'ai un message end sur le boitier j'éteint et je rallume le démo je suis bloqué toujours sur 0000

  7. #6
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    compliquer tout ça
    as tu trouver la solution?

  8. #7
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour mdr 59700 toujours pas trouvé la solution

  9. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    une idée ???

  10. #9
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    39
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous;

    Je reviens donc sur mon post, j'ai trouvé la solution à mon problème, et j'aimerais partager celle-ci avec vous. Donc le problème est que lorsque j'ai voulu mettre ma liste des chaines, celle-ci à effacer une partie de mon Bios, donc c'est pour ça que même avec la technique de la clé USB ça ne fonctionner pas, il faut intervenir directement sur le bios, j'ai un ami qui une machine pour réécrire le bios, il a dessoudé cette pièce et l'a changé et reprogrammé, et ça marche très bien. Bon j'ai dû payer quand même 20 euros mais bon c'est la vie.

    Voilà j’espère avoir aidé avec cette réponse à ma question )

  11. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 381
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par youstron Voir le message
    Bonjour à tous;
    Je reviens donc sur mon post, j'ai trouvé la solution à mon problème, et j'aimerais partager celle-ci avec vous. Donc le problème est que lorsque j'ai voulu mettre ma liste des chaines, celle-ci à effacer une partie de mon Bios, donc c'est pour ça que même avec la technique de la clé USB ça ne fonctionner pas, il faut intervenir directement sur le bios, j'ai un ami qui une machine pour réécrire le bios, il a dessoudé cette pièce et l'a changé et reprogrammé, et ça marche très bien. Bon j'ai dû payer quand même 20 euros mais bon c'est la vie.

    Voilà j’espère avoir aidé avec cette réponse à ma question )

    salut joustron
    Merci pour le partage. En fait cette opération qui consiste à reprogrammer le processeur est une tache que peut faire un éléctronicien . Elle s'appelle le JTAG.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  12. #11
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    37
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    salut joustron
    Merci pour le partage. En fait cette opération qui consiste à reprogrammer le processeur est une tache que peut faire un éléctronicien . Elle s'appelle le JTAG.
    un truc de fou moi la mise a jour ce fait mais toujours bloqué sur 0000 apres le boot je devient fou

Sujets similaires

  1. [Résolu] Problème 'boot' Revolution Galaxy 70/70
    Par pseudo122 dans le forum Entraide Revolution HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/06/2017, 12h12
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2016, 12h01
  3. Mise a jour recepteur revolution du 14.12.2016
    Par rednass dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2016, 11h56
  4. Solution au reboot du récepteur Revolution 60/60 Class
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2016, 12h14
  5. Tuto Solution du problème load sur le récepteur revolution 60/60
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2015, 20h07

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé