Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème dongle atlas hd

    bonjour a tous,

    problème avec dongle interne (tune error)sur AB3, version du HD 200: boot 101 version B117 du 21-07

    ma question: dans la configuration des tuners, doit elle reste en mémoire?
    mon réglage, tuner sat 1 astra et hotbird sur disceqc et tuner sat 2 AB3
    aucun niveau de signal

    j'ai suivi toute les procédures cite au dessus;AB3 fonctionne bien sur tuner 1

    faudrait il le mettre a jour le B117 a la date du 30-08

    également problème avec le wifi aucune source détecte
    mais bon pas très grave ça marche par câble réseau

    merci

  2. Merci pour ce post mostefun, brunobodega, chekaoui thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par mlt29 Voir le message
    bonjour a tous,

    problème avec dongle interne (tune error)sur AB3, version du HD 200: boot 101 version B117 du 21-07

    ma question: dans la configuration des tuners, doit elle reste en mémoire?
    mon réglage, tuner sat 1 astra et hotbird sur disceqc et tuner sat 2 AB3
    aucun niveau de signal

    j'ai suivi toute les procédures cite au dessus;AB3 fonctionne bien sur tuner 1

    faudrait il le mettre a jour le B117 a la date du 30-08

    également problème avec le wifi aucune source détecte
    mais bon pas très grave ça marche par câble réseau

    merci
    Le Tuner2 doit directement être relié à la 2 eme assiette.
    Alimentation du tuner : OUI
    Type d'installation : Aucun
    Satellite :Atlantic bird 3 (5°E) même s'il ne sera pas le même au prochain affichage
    Activité du satellite : Activé
    TP de Reference : 1:10729Mhz, 22,0 MBaud, V (Par défaut)
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 Mhz
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post didi6012001, gladiateur, mlt29 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par mlt29 Voir le message
    bonjour a tous,

    problème avec dongle interne (tune error)sur AB3, version du HD 200: boot 101 version B117 du 21-07

    ma question: dans la configuration des tuners, doit elle reste en mémoire?
    mon réglage, tuner sat 1 astra et hotbird sur disceqc et tuner sat 2 AB3
    aucun niveau de signal

    j'ai suivi toute les procédures cite au dessus;AB3 fonctionne bien sur tuner 1

    faudrait il le mettre a jour le B117 a la date du 30-08

    également problème avec le wifi aucune source détecte
    mais bon pas très grave ça marche par câble réseau

    merci
    Le Tuner2 doit directement être relié à la 2 eme assiette.
    Alimentation du tuner : OUI
    Type d'installation : Aucun
    Satellite :Atlantic bird 3 (5°E) même s'il ne sera pas le même au prochain affichage
    Activité du satellite : Activé
    TP de Reference : 1:10729Mhz, 22,0 MBaud, V (Par défaut)
    Fréquence haute : 10600 Mhz
    Fréquence basse : 9750 Mhz

    NB: Veuillez accepter les règles du forum pour continuer
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post styxx, carcor, antoine7000, gladiateur, mlt29 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour laliche,
    quand je sélectionne cette fréquence il n'y a aucun signal
    normal ou pas
    merci

  8. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut,

    C'est normal.
    Pour savoir si le Dongle fonctionne il faut cliquer sur le bouton Bleu de la télécommande et si c'est OK tu dois avoir ça :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.JPG 
Affichages : 202 
Taille : 75.1 Ko 
ID : 1500
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  9. Merci pour ce post commercial, gladiateur, mlt29 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci,
    dans le meilleur des cas j'ai que 30% de signal et 0% en qualité, donc trop faible
    je teins a préciser que l'antenne est bien réglé et fonctionne bien avec mon terminal fransat
    la tête peut elle être défectueuse ou bien problème atlas?
    @+

  11. Merci pour ce post commercial, rimk22, clocher thanked for this post
    Likes commercial, mirador liked this post
  12. #7
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    MaghrebStar my Home
    Messages
    1 603
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    131

    Installation Officielle du Dongle interne Atlas HD-200s by gladiateur

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Fichiers joints Fichiers joints
    • Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour voir les fichiers joints.
    La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.



    :

  13. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour a tous,

    j'ai tous suivi a la lettre le tuto de l'installation
    toujours "tune error"

    j'ai vu ailleurs, qu'il parle du TP de ref 11059 pour AB3
    pour cette fréquence j'ai un signal 74% et Q 65% peut être un faible?
    en recherche sur tuner 1 j'ai bien trouver les chaines

    merci

  14. #9
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    62
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous

    Je viens d'avoir un atlas HD 200S , version du boot B103, logiciel B118 V9.
    J'ai mis le satellite AB1, 12,5° ouest sur l'entrée 2 pour le dongle, et j'ai tune error alors que le signal est à 89% et la qualité est à 81%; par contre j'ai 0 en nombre de chaines. Merci de votre aide
    Dernière édition par cylindric; 11/03/2016 à 22h59
    DM800HD
    Azbox premium
    Xeobox 8200 HD
    Atlas HD200

  15. #10
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    62
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Problème résolu après avoir fait un reset de l'appareil
    DM800HD
    Azbox premium
    Xeobox 8200 HD
    Atlas HD200

Sujets similaires

  1. solution problème d,activation dongle SR-8800 HD hyper
    Par amed22 dans le forum STARSAT SR-8800HD HYPER Mise a jour site officiel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2017, 17h49
  2. [TUTO] Procedure d'installation de votre dongle Cristor atlas ou Atlas-E
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2016, 12h23
  3. problème dongle w3 sur atlas 200
    Par mahdja dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2016, 11h10
  4. Atlas Dongle Software_D1_28.rar
    Par Mise star dans le forum Firms+Data full
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2015, 17h36
  5. News Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2015, 09h09

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé