Calorías/ración: 145 Proteínas: 8 g. Grasas: 6 g. Hidratos: 15,4 g.

Ingredientes (4 personas)
4 huevos pequeños
2 patatas
1 pimiento
1 tomate
sal.

Receta buena para: adelgazar, úlcera, colesterol.

Preparación

Asar en el horno las patatas enteras, pinceladas con aceite, a una temperatura de 150º C, unos 20-30 minutos. Una vez listas, pelar, trocear en dados y salar.

Asar también el pimiento y el tomate enteros, con la misma temperatura del horno anterior y pincelados con aceite. Una vez listos, salar y reservar.

Poner agua en una sartén, y cuando esté hirviendo, echar los huevos hasta que cuajen. Salar. Montar los platos colocando el huevo en el centro y, a cada lado, las patatas, el tomate asado y el pimiento rojo asado (al que antes puedes retirar, cuando esté tibio, la pielecilla que se forma por encima).