Calorías/ración: 196 Proteínas: 5 g. Grasas: 13 g. Hidratos: 14 g.

Ingredientes (4 personas)
2 huevos
4 mandarinas
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de harina de trigo.

Receta buena para: evitar el envejecimiento, convalecientes, anémicos, fortalecer las encías y mejorar las defensas.

Preparación

En un bol, rallar la cáscara de las mandarinas lavadas (sin rallar la parte blanca) y echar edulcorante líquido. Pelar las mandarinas y quitar la parte blanca y las pepitas; luego triturarlas de manera que, al colarlas, pasen la pulpa y el zumo.

Batir los huevos con el aceite y añadir el resto de ingredientes, hasta formar una crema homogénea. A continuación, precalentar el horno a 180º C.

Verter la mezcla en moldes individuales, ligeramente engrasados, y hornearlos hasta que cuajen (20-30 min.).



Servir adornado con gajos de mandarina.