Calorías/ración: 173 Proteínas: 9 g. Grasas: 9 g. Hidratos: 13 g.

Ingredientes (4 personas)

4 tomates verdes (pintones) para ensalada (370 g.)
40 g. de arroz
1 lata pequeña de atún escurrido
150 g. de quesitos desnatados
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas pequeñas de mostaza
sal y orégano.

Receta buena para: corazón, diabetes, menopausia.

Preparación

Cocer el arroz y escurrir. Pasar unos instantes por el grifo de agua fría y escurrir de nuevo. Cortar los tomates en tacos o láminas. Partir en taquitos pequeños el queso.

En un recipiente, poner el arroz, el queso y el atún. Aderezar con mostaza, aceite, sal y vinagre. Mezclar todo bien.




Espolvorear con orégano por encima y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.