Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy Mon ATLAS HD 200S est bloqué sur l'image de fond du démo ! help

    Bonjour,

    J'ai voulu installé le fichier HD-200s B117.kuf sur mon démo et il s'est bloqué sur cette page d'accueil , et je ne peux plus rien faire , la télécommande n'agit plus.J'ai fais juste avant la même manip sur une deuxième ATLAS HD 200S et tout c'est bien passé.
    J'ai donc essayé toutes les méthodes pour flasher le démo sans succès !
    J'ai fais un clean en démarrant et en appuyant sur CH> PUIS vol> ? ça déroule normalement E100 et ainsi de suite puis END et lorsque je rallume toujours pareil.
    J'ai essayé de le flasher avec le fichier HD-200s BootLoader B101.kuf que j'ai renommé en kyng_usb.kuu sur la racine de ma clé usb formatée en fat 32 , en éteignant le démo avec la clé dedans et rallumant et appuyer sur VOL> le démo fait son cycle E100 etc E99 et puis END , et lorsque j' éteins et je rallume c'est pareil !

    Je ne sais plus quoi faire , et maintenant que j'ai mis la version HD-200s BootLoader B100.kuf , je ne peux même plus faire du reset avec sur CH> PUIS vol> ni en faisant appuyer sur VOL> il reste soit sur Usb soit il redémarre sur RUN .
    Donc je ne sais plus quoi faire , je pense que j'ai utilisé toutes les méthodes pour faire revivre ce démo

    HELP

  2. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 281
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut,
    Télécharge de nouveau la mise à jour Bootloader B101
    et le flasher à travers le port rs232 avec un cable-adaptateur USB/rs232 via le PC en utilisant le
    Kyng multiloader http://maghrebstar.com/showthread.ph...2015_V2_01-rar
    Dernière édition par laliche; 09/09/2015 à 17h40
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post Zlatano21, tintin59233, casel, wind, chekaoui thanked for this post
    Likes tintin59233 liked this post
  5. #3
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Non c'est la seule chose que je n'ai pas fait !

  6. Merci pour ce post lezebre thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Il y a deux fichier dans le dossier Bootloader B101 , je dois mettre lequel ?

Sujets similaires

  1. Mon atlas 200s bloqué part une fausse mise a jour.
    Par HotzGaming dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2017, 14h39
  2. demo iCONE I1010 est bloqué sur on
    Par kiki789 dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2017, 17h18
  3. mon demo est bloqué sur "BOOT" (Déplacé)
    Par kouid-air dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2017, 21h35
  4. [Résolu] Mon ATLAS HD200se est bloqué lors de la mise à jour bootloader
    Par hawk80 dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2017, 20h59
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2017, 23h33

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé