Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    61
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Pinacle ip 9100 hd : Raz

    bjr quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire une remise à zéro ou une mise à jour logicielle pour mon PINACLE IP 9100 HD.......Merci

  2. Merci pour ce post Pat Hibul, funkmaster thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    710
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    ************************************************** ************
    *vous devez être enregistré pour pouvoir voir les liens caché!
    ************************************************** ************

  4. Merci pour ce post Fouwah, Pat Hibul, neo59, francois555 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16 753
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1001
    Citation Envoyé par pat12960 Voir le message
    bjr quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire une remise à zéro ou une mise à jour logicielle pour mon PINACLE IP 9100 HD.......Merci
    Salut, Il faut accepter les règles du forum
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post Fouwah, medelin190, naki, zark thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    61
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, désolé je n'avais pas remarqué la case acceptation...

  8. #5
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    61
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bjr, j'ai bien essayé ce tuto mais dans l'affichage de depart sur mon demo je n'ai pas l'option "patch menu " dans "installation" ensuite quand je poursuis je n'ai pas le choix "CHAINE/FLASH-MUSIC-PVR" dans le USB MENU mais a la place CCcam.cfg......

  9. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci bien

  10. Merci pour ce post neo59 thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    40
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Unhappy

    [QUOTE=BASTAR;125470]Bonsoir
    regarde ici

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...p-9100-et-9200

    SALEMOALYKOM COMMENT FAIRE POUR ACTIVE MON COMPTE MERCI

  12. Merci pour ce post neo59 thanked for this post

Sujets similaires

  1. [ TUTO ] flash et activation du serveur pinacle ip 9100 et 9200
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 64
    Dernier message: 28/10/2016, 16h54
  2. [TUTO]Flash-et-activation-du-serveur-pinacle-ip-9100-et-9200 (Video)
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Pinacle hd
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2015, 09h55
  3. ip pinacle 9100 hd V 1.36 du 09.07.2014
    Par koala dans le forum Firmware,Emu,Pinacle hd
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2015, 18h53
  4. pinacle 9100
    Par gmario dans le forum Firmware,Emu,Pinacle hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2014, 11h33

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé