Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    aide pour condor cdn-6700 cx hd-w

    mon demo n'ouvre pas toutes les chaines(ni tnt ni les canals francais)mais uniquement les bein 1.2 et 3 et des chaines criptees espagnoles.pourtant je l'ai connecté en wifi et au serveur .merci de votre aide.

  2. Likes kider liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par aslem71 Voir le message
    mon demo n'ouvre pas toutes les chaines(ni tnt ni les canals francais)mais uniquement les bein 1.2 et 3 et des chaines criptees espagnoles.pourtant je l'ai connecté en wifi et au serveur .merci de votre aide.
    Bonjour
    Je viens d’acquérir un Condor CDN-6700CXHD-W il affiche l'écran d'accueil Condor sur la TV et le boitier est bloqué sur sur "BOOT" impossible de le faire booter sur la clé USB contenant le fichier (Rom.BIN)
    a l'aide !!

  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Mon condor cdn 6600 CXHD W ne capte plus les chaînes cryptées.
    Il affiche un message problème avec le serveur.
    Le site : http://charge-ser.dyndns.biz/#
    m'informe que mon abonnement au serveur G Share est périmé.
    Voici le message affiché:
    gsharevalidperiodis2014-10-110:00:00-0:00:002016-01-11 IPTVvalidperiodis2014-10-140:00:00-0:00:002015-01-14
    Que faut-il faire?
    Merci pour votre aide.


  5. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    Apparemment aucun membre de ce site ne connait le condor cdn 6600 cxhd w.
    Il faut, semble-t-il, payer 50 Euros/an à un Chinois pour prolonger la validité au serveur Gshare
    et 30 euros/an pour l'iptv. C'est un démo que je ne recommande à personne.
    Je remercie d'avance l’âme soeur qui peut m'aider à mettre du ccam sur ce démo.

  6. #5
    Inscrit
    décembre 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir, condor 6700 cx hd probleme wifi, quand je met un code à ma wifi ça ne marche pas, wifi sans code tout va bien

  7. Merci pour ce post megapat35 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    condor cdn 6700

    J'aimerais savoir comment mettre a jour mon condor cdn6700 avec le programme usb du menu j'ai le massage Failed
    Je suis en 1.66 et je voudrais passer en v2.2 pour avoir les chaines canal+
    merci de votre aide
    J'ai un condor cdn 6700 HD w en version 1.66
    je voudrais le mettre en version 2.02 pour recuperer les chaines canals
    commen t proceder
    merci

  9. #7
    Inscrit
    janvier 2017
    Localisation
    France
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par megapat35 Voir le message
    J'aimerais savoir comment mettre a jour mon condor cdn6700 avec le programme usb du menu j'ai le massage Failed
    Je suis en 1.66 et je voudrais passer en v2.2 pour avoir les chaines canal+
    merci de votre aide
    j'ai eu pareil que toi, j'ai donc commandé le câble RS232 vers USB que j'ai reçu aujourd'hui pour pouvoir faire la mise à jour, je te confirmerai si tu veux une fois la maj faite
    Atlas HD 200Se Bootloader D100 MainSoftware D101
    Atlas HD 200Se Bootloader B106 MainSoftware B128 en attente...
    Apple TV 4 64Go et rIPTV

  10. Merci pour ce post megapat35 thanked for this post
  11. #8
    Inscrit
    janvier 2017
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    super merci
    J'ai un condor cdn 6700 HD w en version 1.66
    je voudrais le mettre en version 2.02 pour recuperer les chaines canals
    commen t proceder
    merci

  12. #9
    Inscrit
    janvier 2017
    Localisation
    France
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Alors déjà pour le câble ce n'est pas bon j'ai reçu un RS232 mâle et le décodeur l'est aussi, j'ai donc commandé un adaptateur femelle/femelle que j'attends de recevoir.
    Néanmoins j'ai réussi à installer la version 2.03 qui est logiquement la plus récente par usb avec ce lien
    https://www.dzkhalwi.com/forum/t13995

    L'installation s'est bien passée mais en ce qui me concerne à part quelques nouveautés du décodeur mineures, toujours pas de chaines canal...
    Dis moi ce que ça donne pour toi.
    Atlas HD 200Se Bootloader D100 MainSoftware D101
    Atlas HD 200Se Bootloader B106 MainSoftware B128 en attente...
    Apple TV 4 64Go et rIPTV

  13. #10
    Inscrit
    janvier 2017
    Localisation
    France
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    je remonte ce post pour vous demander de l'aide. Je n'arrive pas à installer la version 2.02 (moins bugée) sur mon démo avec GxDownloader. J'ai un câble RS232 vers USB et un PC sous Windows 8.1
    Si quelqu'un pouvait me donner quelques astuces ce serait vraiment cool, après avoir cliqué sur "start", rien ne se passe et je ne comprends pas trop ce qu'il faut faire...
    Merci bonne journée !
    Atlas HD 200Se Bootloader D100 MainSoftware D101
    Atlas HD 200Se Bootloader B106 MainSoftware B128 en attente...
    Apple TV 4 64Go et rIPTV

  14. #11
    Inscrit
    juin 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Prendre une clef usb formatée en fat 32;
    mettre la dernière mise à jour qui est la 2.04 (fichier bin) propriétés lecture seule
    créer un dossier files et y mettre la Mise à jour; éteindre puis rallumer le démo par l’interrupteur arrière
    tout en appuyant sur le bouton power. Dès l'apparition de upgrade sur la façade relâcher et le tour est joué.
    Bonne réception et à la revoyure.
    Citation Envoyé par winnig Voir le message
    Bonjour,
    je remonte ce post pour vous demander de l'aide. Je n'arrive pas à installer la version 2.02 (moins bugée) sur mon démo avec GxDownloader. J'ai un câble RS232 vers USB et un PC sous Windows 8.1
    Si quelqu'un pouvait me donner quelques astuces ce serait vraiment cool, après avoir cliqué sur "start", rien ne se passe et je ne comprends pas trop ce qu'il faut faire...
    Merci bonne journée !

  15. Merci pour ce post laliche thanked for this post

Sujets similaires

  1. Flash Condor 6700 HD v2.04 29.01.17
    Par winnig dans le forum Firmware,Emu,Condor hd
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/10/2017, 12h38
  2. à propos de la maj condor 6700 hd-w
    Par pasadena3399 dans le forum Firmware,Emu,Condor hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2017, 18h54
  3. Loader Condor 6700 CX HD.rar
    Par iptv gold dans le forum Outils,Tutoriaux,condor hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2017, 21h24
  4. activation serveur gratuit condor 6700 hd
    Par belkacidi dans le forum Entraide_Condor HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2016, 19h46
  5. Aide pour configurer condor 6600
    Par Gilles1173 dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2016, 17h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé