Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    aide pour condor cdn-6700 cx hd-w

    mon demo n'ouvre pas toutes les chaines(ni tnt ni les canals francais)mais uniquement les bein 1.2 et 3 et des chaines criptees espagnoles.pourtant je l'ai connecté en wifi et au serveur .merci de votre aide.

  2. Likes kider liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par aslem71 Voir le message
    mon demo n'ouvre pas toutes les chaines(ni tnt ni les canals francais)mais uniquement les bein 1.2 et 3 et des chaines criptees espagnoles.pourtant je l'ai connecté en wifi et au serveur .merci de votre aide.
    Bonjour
    Je viens d’acquérir un Condor CDN-6700CXHD-W il affiche l'écran d'accueil Condor sur la TV et le boitier est bloqué sur sur "BOOT" impossible de le faire booter sur la clé USB contenant le fichier (Rom.BIN)
    a l'aide !!

  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    Mon condor cdn 6600 CXHD W ne capte plus les chaînes cryptées.
    Il affiche un message problème avec le serveur.
    Le site : http://charge-ser.dyndns.biz/#
    m'informe que mon abonnement au serveur G Share est périmé.
    Voici le message affiché:
    gsharevalidperiodis2014-10-110:00:00-0:00:002016-01-11 IPTVvalidperiodis2014-10-140:00:00-0:00:002015-01-14
    Que faut-il faire?
    Merci pour votre aide.


  5. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    Apparemment aucun membre de ce site ne connait le condor cdn 6600 cxhd w.
    Il faut, semble-t-il, payer 50 Euros/an à un Chinois pour prolonger la validité au serveur Gshare
    et 30 euros/an pour l'iptv. C'est un démo que je ne recommande à personne.
    Je remercie d'avance l’âme soeur qui peut m'aider à mettre du ccam sur ce démo.

Sujets similaires

  1. Mise a jour Condor cdn-5500cx-hd-mn (nu) 26.07.2015
    Par amed22 dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2016, 16h44
  2. CONDOR-CDN-6600-CXHD-W-V2.05.rar
    Par acer2 dans le forum Firmware,Emu,Condor hd
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2015, 20h12
  3. condor cdn-6600cxHD-w
    Par yakine dans le forum Entraide_Condor HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2015, 09h42
  4. Mise a jour CONDOR CDN-5500CX-M (kappa) 26.07.2015
    Par amed22 dans le forum Firms pour Autres SD Modéls
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2015, 22h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé