Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    40
    Messages
    84
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    TUTO comment installer CCCAM + IPTV sur Redline HD

    je cherche comment installer un serveur cccam sur Récepteur Redline

    merci d'avence

  2. Merci pour ce post beurt, kornak, tosha1310 thanked for this post
    Likes kornak liked this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    Tu vas dans le menu mise à jour et tu tapes 6969 si tu as un Redline T ou TS une nouvelle option super utilisateur va apparaitre.
    Si tu as un autre modèle cherche sur ce site la liste du master code.

  4. Merci pour ce post mosmos, kornak, laliche thanked for this post
    Likes kornak liked this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    49
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam comment insérer cline ccam dans deco Redline HD 4000 s


  6. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    49
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam comment insérer cline ccam dans deco Redline HD 4000 s

  7. #5
    Inscrit
    juin 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ces precisions :-)

  8. #6
    Inscrit
    juin 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    J'ai la derniere version du firmware et je suyis alle dans Mise a jour + 6969.
    j'ai su inserer une cline mais comment fait-on pour l'iptv avec iptv.txt ?
    il y a seulement un menu pour le serveur prive IPTV Redline.
    Merci

  9. Merci pour ce post doctorgraig thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Smile Plus de chaines tv et iptv avec redline 4000 hd plus

    Citation Envoyé par cyclone76 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai la derniere version du firmware et je suyis alle dans Mise a jour + 6969.
    j'ai su inserer une cline mais comment fait-on pour l'iptv avec iptv.txt ?
    il y a seulement un menu pour le serveur prive IPTV Redline.
    Merci
    Bonjour je n'ai plus de chaines tv et IPTV avec un Redline 4000 HD plus on m'a dit qu'il fallait une MAJ du Firmware , comment dois je m'y prendre ? Ou peux t'on le trouver et comment l'installer .
    merci de votre aide

  11. Likes clou liked this post
  12. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 367
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par Kartman Voir le message
    Bonjour je n'ai plus de chaines tv et IPTV avec un Redline 4000 HD plus on m'a dit qu'il fallait une MAJ du Firmware , comment dois je m'y prendre ? Ou peux t'on le trouver et comment l'installer .
    merci de votre aide
    Salut
    télécharger ICI et décompresser l'archive de mise à jour pour extraire le fichier .bin vers une clé usb formatée en fat32.
    Insérer la clé dans le port USB du récepteur et suivre la suite de l'opération dans cette vidéo:
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=8H4qXscEfNk
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  13. #9
    Inscrit
    novembre 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    j ai télécharger le fichier et je l'ai décompressé vers une clé USB, puis j'ai suivi les instruction du tuto via le lien Youtube mais lors de la config. Internet j'ai sélectionné mode filaire, puis j'ai constaté que j'ai récupéré mais chaines satellite mais je n'est plus accès à l'IPTV la liste de chaines est vide et j'ai le message no Program, je pense que cela provient de la connexion réseau car je pense que l'appareil n'arrive pas à actualiser les chaites IPTV.
    dois je entrer un code et ou ?
    que dois je faire merci de votre aide.

  14. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour cet message

Sujets similaires

  1. [TUTO] Comment Installer CCcam sur OpenBox S10 HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2017, 02h52
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2016, 16h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2015, 11h53
  4. [TUTO] comment installer serveur IPTV sur VPS
    Par laliche dans le forum Tutoriaux IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2015, 13h04
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/11/2014, 01h26

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé