Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    42
    Messages
    776
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10

    Para evitar la luz roja de momento en cloud ibox clon con chip original

    Pasos que he hecho yo para evitar la luz roja en el cloud ibox clon con chip original esto es lo que he hecho yo:

    1- Instalamos con el pendrive la imagen Blackhole 2.0.6 sin estar conectado con antena ni hdmi ni ethernet ni nada.

    2- Desconectamos el router de internet y le dejamos con conexion solo a la red local de la casa.

    3- Conectamos el deco al puerto ethernet y entramos por DCC y borramos los archivos que estan en la carpeteta /etc/opkg (De esta manera no puedes descargar nada de la imagen pero para mi la mejor solución antes de quedarte sin deco y te pueda hacer actualicaciones y te meta la bomba dentro.)

    4- Cambiamos la mac al deco por seguridad ponemos el script fmac.sh en la ruta /usr/bin permisos 755 entramos en script fmac.sh y le ponemos la mac del vu+ solo original.



    5- Vamos a la ruta /etc/init.d/rCs editamos el archivo y ponemos esto: /usr/bin/fmac.sh & (editamos la linea que esta en rojo)

    #!/bin/sh
    #
    # rcS Call all S??* scripts in /etc/rcS.d in
    # numerical/alphabetical order.
    #
    # Version: @(#)/etc/init.d/rcS 2.76 19-Apr-1999 miquels@cistron.nl
    #

    PATH=/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    runlevel=S
    prevlevel=N
    umask 022
    export PATH runlevel prevlevel

    # Make sure proc is mounted
    #
    [ -d "/proc/1" ] || mount /proc

    #
    # Source defaults.
    #
    . /etc/default/rcS

    #
    # Trap CTRL-C &c only in this shell so we can interrupt subprocesses.
    #
    trap ":" INT QUIT TSTP

    #
    # Call all parts in order.
    #
    exec /etc/init.d/rc S

    6- Reiniciamos el deco y ya le ponemos conexion a internet por lo menos con esto el deco no se quedara muerto y lo tenemos funcionando esta solucion ya sabeis que solo es provisional hasta que se acabe el problema de las bombas.

    Aqui teneis el script para cambiar la mac al cloud ibox:

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    El script de la mac es del amigo: NeoPhyTe

    Manual by Luigi86

    zaludos

  2. Merci pour ce post jeromevdw, soyrek, mascarell thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    52
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Impresionante tonil, te vaa a hacer un maestro en los decos linux.
    Gracias y saludos
    Vous devez répondre au sujet pour voir le contenu caché.
    Para ver el contenido oculto debe responder al tema.
    To see hidden content you must reply to topic.


    ¡Sapere aude!
    ¡Atrevete a saber!
    "Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


  4. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    50
    Messages
    487
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Muy buen tutorial tonil

  5. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Spain
    Âge
    28
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Este tutorial es muy interesante, yo tengo un Cloud Ibox y me viene de perlas. Muchas gracias!

  6. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Spain
    Âge
    28
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Por cierto, tengo mucha info recopilada y ordenada de este decodificador, podría abrir un hilo donde la recopile toda y sirva de ayuda? Es un buen tutorial.

  7. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    42
    Messages
    776
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Hola,
    comentaros que e hecho otra prueba jejeje

    Resulta que cuando me lo cargue la primera vez, el señor que me lo vendio de china, me envio la
    imagen black hole 2.0.8 y me dijo que se la pusiera.

    Pues yo no se la puse, pero leyendo lei que si que se podia haciendo lo mismo que con la 2.0.6, es
    decir, evitar que actualice.

    Pues lo tengo la imagen 2.0.8 desde la ultima semana de Diciembre y funcionando a las 1000 maravillas

    zaludos

  8. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Spain
    Âge
    28
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo lo llevo con la imagen de serie con la que me vino la openpli 4 y va muy bien y estable.

  9. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    36
    Messages
    115
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ¿Con placa AIR DDT-1300 no existe este problema no? esto es solo para los clones

    Teniendo un clon aparte de las black hole, ¿hay alguna otra imagen que tenga bomba?

    Saludos

  10. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Mi clon murió con la bomba esta de los coj****, ya les vale a los programadores.

    Por lo menos deberían de haber avisado de que si instalas la imagen te peta.

  11. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    25
    Messages
    63
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buen tuto, solo puntualizar que al cambiar la mac, es recomendable poner alguna del vu+solo original.

  12. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    42
    Messages
    776
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Citation Envoyé par jasjua Voir le message
    ¿Con placa AIR DDT-1300 no existe este problema no? esto es solo para los clones

    Teniendo un clon aparte de las black hole, ¿hay alguna otra imagen que tenga bomba?

    Saludos
    Hola.
    Ojo, que no solo eran las black hole. Cuando el mio se puso rojo, fue con una openvix

    zaludos


    Citation Envoyé par mbmsof Voir le message
    Mi clon murió con la bomba esta de los coj****, ya les vale a los programadores.

    Por lo menos deberían de haber avisado de que si instalas la imagen te peta.
    Hola.
    El problema es que no lo sabian ni ellos... jejeje

    zaludos


    Citation Envoyé par sophira Voir le message
    Buen tuto, solo puntualizar que al cambiar la mac, es recomendable poner alguna del vu+solo original.
    Si, tienes toda la razon, pero yo por ejemplo, tengo 2 en casa y 1 montado a un tio mio, y la verdad no sabia de donde sacar una mac
    original y se las puse a boleo y de momento hay vamos

    zaludos

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2016, 20h59
  2. Windows 10 añadirá filtro de luz azul para evitar dañar tu vista
    Par coletti dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2016, 17h57
  3. Luz roja en el frontal
    Par sacalocondro dans le forum Cristor receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2016, 09h34
  4. Luz roja en el frontal
    Par sacalocondro dans le forum Cristor receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2016, 16h33
  5. Images et backups pour cloud ibox 2 et cloud ibox 2 plus.rar
    Par bingo dans le forum Images,Emu,Plugins
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2014, 20h09

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé