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Sujet : Arroz con sepia

  1. #1
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    Arroz con sepia

    Receta fácil para 4 personas y preparada en unos35 minutos.



    Ingredientes
    - 350g arroz
    - 700ml. de caldo de pescado
    - 1 sepia grande
    - 150g de almeja
    - 1 cebolla grande
    - 1/2 pimiento rojo
    - 1 pimiento verde
    - ½ vaso de vino blanco
    - 1 vaso de tomate triturado
    - 1 cucharada de picada de ajo y perejil
    - sal
    Cómo hacer arroz con sepia
    Primero pelamos y cortamos en cuadraditos la cebolla, el pimiento verde y el rojo. Luego lo sofreímos en una sartén grande en abundante aceite hasta que quede bien pochado. agregamos la cucharada de picada de ajo y perejil, removemos y le añadimos el vaso de tomate triturado.
    Mientras lavamos la sepia y la cortamos en trozos pequeños.
    Consejo: al limpiar la sepia podemos guardar la melsa y añadírsela al sofrito aportara mucho sabor.
    Añadimos entonces la sepia las almejas y sofreímos unos minutos más junto al vino. Luego agregamos el arroz y lo rehogamos durante 5 minutos, sin dejar de remover.
    A continuación echamos el caldo de pescado y rectificamos con una pizca de sal.
    Mantenemos el arroz a fuego fuerte 5 minutos y luego lo dejamos a fuego suave otros 15 minutos. Por último, dejamos reposar el arroz entre 5 y 10 minutos tapado con un paño de cocina.
    Receta real de cocinero, por Cristian Rueda.

  2. #2
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    Buena presencia gracias

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