Rsultats de 1 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    aot 2015
    ge
    44
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    J'ai suivi les tutos pour la mise en route et l je sche compltement.

    Bonjour toi Laliche !
    Je viens de dcouvrir ce matriel (Atlas HD200S) qui d’aprs mes amis est formidable, en tout cas chez eux c'est vrai.
    J'ai suivi les tutos pour la mise en route et l je sche compltement.
    Je suis sur Astra 192, branch sur LNB out, quand je vais dans la recherche de tuners j'ai TP de rfrence 10758 MHz-22000 MBaud en V
    Mon signal est alors de S=87 et Q=81, jusque l a va.
    J'ai russi un installer le B117 , j'ai activ les 10 nvx serveurs gratuit, internet fonctionne et injecter une srie de favoris sauf que je ne capte rien !
    Quand je rgle mon transpondeur et que je met les mmes valeurs, j'ai un S=45 et Q=71, je recherche les chaines et je n'ai que 60 chaines dont
    les 3/4 sont en Espagnole. Je dsespre de trouver la solution !!!
    J’espre que tu pourras me donner une solution simple car comme tu t'en doute je suis novice. D'avance merci !

  2. Merci pour ce post tamza thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 367
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1026
    Salut,

    Les listes de chaines ne sont pas toujours fiables et peuvent avoir de fausses frquences .Atlas HD peut recevoir le signal sat ASTRA sans ces listes

    Sinon vrifier que :
    la liaison par cable Atlas 200<==>LNB est directe (sans switch)
    le LNB est de type Universel avec OL:9750/10600 monobloc 1 sortie
    la parabole (diamtre?) est bien oriente sur Astra 19,2E ? y a pas d'obstacles (mur ou arbre) devant ?
    c'est bien le port LNB IN ( celui du haut) qui est branch

    Dans le menu "Tuner Satellite 1" as tu les rglages comme ceci:
    port DiSEqC : Aucun (si tu n'utilises pas de switch ou un rotor)
    Frquence basse: 9750
    frquence haute: 10600
    Ces Chaines espagnoles reues sont-elles du bouquet Taquilla?
    Dernire dition par laliche; 31/08/2015 17h23
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. mise en route et deception sur 7star hd hyper new
    Par Thorwin dans le forum Entraide_7star HD
    Rponses: 1
    Dernier message: 12/05/2017, 19h46
  2. pour resoudre le problme de la Nouvelle mise jour pour les demo Nu
    Par kkebir dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Rponses: 3
    Dernier message: 13/02/2017, 20h27
  3. cherche tutos pour next minix hd amigo
    Par malik1704 dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Rponses: 0
    Dernier message: 15/05/2015, 22h18
  4. Rponses: 0
    Dernier message: 21/03/2015, 19h47

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •