Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 117
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Entraide Géant HD

    bonjour tout le monde j'ai besoin de votre aide voila depuis que j'ai installé la version 1.43

    j'ai perdu l'option f1+111 et f1+666 etc... et en plus je voulais le lui injecté la version 1.37 il me met echec a chaque fois
    meme j'ai changé plusieurs versions mais a chaque fois echeque je ne sais pas quoi faire et merci pour votre aide

  2. Merci pour ce post Maravale, abel34, delab thanked for this post
    Likes aze007, moms74 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut a toi l'ami


    mets la clé USB dans le port puis
    Menu/Expansion/ USB/tu choisies la MAJ puis ok
    le plus facile est de mettre la clé USB et appuyer simplement sur le bouton "USB" de la TC puis choisir la MAJ/ok


    PS1: ne touche a rien jusqu’à ce que le démo redémarre
    PS2: fais attention a ne pas commettre d'erreur en choisissant le bon fichier de MAJ car la MAJ pour le 2500 HD et le 2500 HD New n'est pas la même (TC grise contre TC noire pour le new)

  4. Merci pour ce post david thanked for this post
    Likes aze007 liked this post
  5. #3
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci meknessi pour ta réponse mais ce que je faisais d'habitude mais maintenant ça me met echec
    a chaque fois car j'ai plusieurs version sur ma clé usb compatible avec mon recepteur et ça depuis que j'ai installé la version 1.43
    ce que je peux faire c'est revenir a la 1.40 par la mise a jour automatique mais par clé impossible

  6. Merci pour ce post aze007 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Re :T'es sur que t'as mis le bon ficher?
    sinon essaie de télécharger un autre fichier et formater fat32 ou changer de clé

    Tien teste sa frère et redit moi
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  8. #5
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci mon ami je viens de télécharger le fichier que tu m'as envoyé et j'ai meme changé de clé mais ça me met echec
    je veux bien le remettre a l'etat d'usine mais j'ai bien peur aprés que le probleme ne se regle pas et je ne peux plus le connecté

  9. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Sauvegarde tous sur une clé usb est fait une état d'usine
    Et retest la mise a jour

  10. #7
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    tu veux dire sauvegardé les chaines

  11. Merci pour ce post modjo thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    mais ya quelques choses qui est bizare quand je lui inject la mise a jour 1.43 ça passe sans echec
    au faite j'ai entendu dire qu'il ya une nouvelle mise a jour 1.44 es ce vrai ou pas

  13. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    quelle est la couleur de la télécommande?
    t'as un wifi intégré (antenne) ou une clé wifi?

  14. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par nordinedu73 Voir le message
    tu veux dire sauvegardé les chaines
    Si tu a un serveur payant ou Free tu mais tous sur clé usb
    Oui et sa sauvegarde Té favoris aussi

  15. #11
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    télé commande grise et je suis connécté par la wifi (clé wifi)

  16. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Teste sa frère
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  17. #13
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    la c'est la 2eme année serveur payant par contre la premiere année etait gratuite

  18. #14
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut,
    Il peut s'agir du port USB de Géant défectueux .
    Il faut s'assurer avec un contrôleur universel (metrix) que la tension 5Volts est bien présente entre les 2 broches extremes du port USB de Géant
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  19. #15
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    mais non il detecte bien la clé et j'ai bien dit il accepte la version 1.43 elle passe normal

  20. #16
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    Quels sont vos Problèmes avec les récepteurs Geant HD ?

    Bonjour à tous,

    Vous avez des problèmes avec un modèle de récepteurs Géant HD ? Postez ici

    Pour avoir des réponses de la part des membres qui peuvent vous aider,
    Posez votre problème en réponse à ce sujet en mentionnant :
    - Les références de votre récepteur
    - Les informations sur la version du firmware installé
    et faites une description claire et précise de votre problème
    Dernière édition par laliche; 20/10/2014 à 18h36
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  21. #17
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ai un géant 1200 hd (le petit) qui redémarre chaque 20 seconds et quand j'ai voulu passer la dernière mise à jour du 01/09/2014 par ordinateur avec "UART Upgrade Tool v2.2.3.113 " je reçoit à chaque fois un message d'erreur " crc error "

  22. #18
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut laifa,
    l'erreur crc s'est produite sur Windows.
    Il faut faire une opération de vérification appelée chkdisk.
    Pour celà il faut :
    allez dans Ordinateur-->Clic droit sur la partition qui contient Windows(C en général)-->Propriétes -->Outils-->Vérifier maintenant
    Dans options de vérification cocher les 2 cases
    un message t'avertira que l'opération ne peut pas se faire car C: est en cours d'utilisation
    Confirmer alors l'execution de l'opération au prochain démarrage de l'ordinateur.
    Il faudra avoir de la patience car ça va durer entre 30 à 60 mn

    Bon courage
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  23. #19
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour , moi j'ai un problem avec la mise a jour geant 2500 hd new 1.41 , j'ai essayer toute les mise a jour proposé sur différent cite ( zinet sat , maghreb sat ect !!! )
    j'ai meme ramené une mise a jour d'algerie sur clé usb , mais rein a faire
    le problem , c'est que sa me met toujour mise a jour envoyer on mail ou mal décompresser
    pouvez vous m'aider
    merci !!!

  24. #20
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par restacool Voir le message
    Bonjour , moi j'ai un problem avec la mise a jour geant 2500 hd new 1.41 , j'ai essayer toute les mise a jour proposé sur différent cite ( zinet sat , maghreb sat ect !!! )
    j'ai meme ramené une mise a jour d'algerie sur clé usb , mais rein a faire
    le problem , c'est que sa me met toujour mise a jour envoyer on mail ou mal décompresser
    pouvez vous m'aider
    merci !!!
    Bonjour,
    Essayes d'abords de (re-)flasher avec la version 1.40 du 05 05 2014 bin (déjà décompréssée):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**

    re-demarrer ton Géant
    Ensuite tu ajoutes la version du 14 06 2014 bin (déjà décompressée):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  25. #21
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    bonjour tout le monde probleme résolue car j'ai injecté la mise a jour 1.37
    par cable biensur rs 232 et tout est rentré dans l'ordre les fonctions de la télécommande fonctionne normalement
    par contre l'iptv chez moi ça ne marche pas me met invalid server host!

  26. #22
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par nordinedu73 Voir le message
    bonjour tout le monde probleme résolue car j'ai injecté la mise a jour 1.37
    par cable biensur rs 232 et tout est rentré dans l'ordre les fonctions de la télécommande fonctionne normalement
    par contre l'iptv chez moi ça ne marche pas me met invalid server host!
    Salut,
    Nous sommes content pour la solution trouvée et merci pour ce partage.
    Concernant l'iptv essayes un test avec ma liste "BeIn Sports 2-9 SD&HD" du 27/10/2014 ,elle est active en ce moment

    Bonne journée
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  27. #23
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    75
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci laliche mais je ne peux rien faire avec l'iptv a chaque fois il me met invalid server host!

  28. #24
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous
    J'ai le même soucis que beaucoup d'entre vous , Mon père a rapporter du bled un démodulateur géant 2500 hd new... ils me demande de lui branché mais ça ne marche pas .
    J'ai suivi toute les manipulations à faire mais toujours le même message chaine crypté.
    J'ai bien internet activé , server 40 G-share2 connecté (2014 à 2015 ) et j'ai essayé les version 1.39 ,1.40 , 1.41, et 1.44.
    Je revis l'époque des démodulateurs Aston Simba avec lesquels on ce prenait la tête à chargé les cartes.
    Est ce qu'une personne pourrai me dire quoi faire afin de solutionner mon problème .
    Cordialement

  29. #25
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par zaza Voir le message
    Bonjour à tous
    J'ai le même soucis que beaucoup d'entre vous , Mon père a rapporter du bled un démodulateur géant 2500 hd new... ils me demande de lui branché mais ça ne marche pas .
    J'ai suivi toute les manipulations à faire mais toujours le même message chaine crypté.
    J'ai bien internet activé , server 40 G-share2 connecté (2014 à 2015 ) et j'ai essayé les version 1.39 ,1.40 , 1.41, et 1.44.
    Je revis l'époque des démodulateurs Aston Simba avec lesquels on ce prenait la tête à chargé les cartes.
    Est ce qu'une personne pourrai me dire quoi faire afin de solutionner mon problème .
    Cordialement
    Voir ICI : http://maghrebstar.com/showthread.ph...1194#post21194
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  30. #26
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    re bonjour

    j'ai suivi le tuto et rien ne change.
    j'ai bien mon serveur 40 g-share 2connecté
    je vois mon package en jaune avec tous ce qu'il devrai décrypté mais rien y fais.

  31. #27
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je décrypte canal+ espagnol et bein ....mais canal+ fr ABsat toujours rien MAJ 1.41 est ce que c'est normal

  32. #28
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    35
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    serveurs geant

    bonjour les serveurs g-share ne fonctionnent pas

    merci pour votre reponse

  33. #29
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    49
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    iptv geant

    geant 2500hd New v1.44 SVP ET IPTV

    Iptv pour geant 2500hd new svp
    Dernière édition par laliche; 17/11/2014 à 14h53

  34. #30
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    lille
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    net link ou iptv ne fonctionne pas sur le geant 2500 hd new
    pourquoi mettre des trucs qui ne fonctionnent pas ???
    Géant 2500 HD New
    Starsat 8800HD Hyper
    TV Samsung UE46C6700
    Net ADSL

  35. #31
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour
    impossible de me connecter au serveur pour les mise a jours
    pareil pour IPTV et VOD
    j´ai le message: no token!please retry alittle later 1405xxxxxxxxxx

    sinon j'ai vu qu'un serveur G-Share3 tourne, mais je risque rien a l'installer si mon abonnement est toujours valable ?
    merci pour votre réponse
    version 1.41

  36. #32
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    36
    Messages
    64
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci beaucoup

  37. #33
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    geant gn 200 hd telecommande ne fonctionne plus. quelqun sais ou on peut trouver sur net? merci

  38. Merci pour ce post gaviota thanked for this post
  39. #34
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    31
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    gn cx99 condensateur grillés je lai changés et depuis petits traits à la place de l'heure sur le démo et ca la galere

  40. #35
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    69
    Messages
    95
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Bonsoir
    J'ai mis la cles usb dans le demo Geant 1200
    Menu
    Mise à jour
    Dans la clés usb pris fichier ccam.bin
    Flash démarre après
    Il s'arrête au milieu message fichiers non adapté.
    Je ne comprend pas pourquoi ce message
    Est ce que t'as un TUTO
    merci

  41. #36
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    69
    Messages
    95
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Re bonsoir
    et voila mon geant 1200 new
    tourne en boucle
    il reboot tout seul
    Comment faire pour arrêter se boot
    Merci

  42. Merci pour ce post mksl thanked for this post
  43. #37
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par malouki Voir le message
    Re bonsoir
    et voila mon geant 1200 new
    tourne en boucle
    il reboot tout seul
    Comment faire pour arrêter se boot
    Merci
    salut,

    décompresser puis extraire le fichier bin vers une clé usb formattée FAT32/ et suivre la méthode :
    insérer la cle démo éteins ;
    Faire la suite de la manipulation très très rapidement:
    rallume celui ci en appuyant sur power . ca va marquer "open file file " (avec image geant sur la tele)

    continuer étape par étape:
    -appuyer sur menu ,
    -allez sur règlage ,,
    -mise a jour ,
    -cle usb valide par oui.
    et ensuite éteindre le démo et le rallumer
    Dernière édition par laliche; 18/01/2015 à 13h29
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  44. Merci pour ce post mksl thanked for this post
  45. #38
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    mon probleme est que le serveur free freeze avec la 3g ooredoo

  46. #39
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    39
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour est ce que tu decompresse (winrar)ta mise a jour avant de lui injecter par ce que si tu la prend directement du site et que tu lui injecte sa ne marche pas dis nous comment tu fais exactement ???

  47. #40
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    26
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour mon geant gn cx 60 hd ne veut pas se connecter y a t il une solution ?

  48. #41
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    37
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    après l'application de la mise à jour GShare3, problème lors du démarrage, il redémarre sans arrêt...?
    quant le wifi est activé il redémarre sans arrête; mai quant j'ai utilisé la connexion par câble il marche sans aucun problème....
    j'ai un
    GN-2500HD PLUS-WIFI integré- firmware V1.41
    Dernière édition par hatmok; 27/02/2015 à 12h04

  49. #42
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour toujour novice dans le domaine quelqu'un pourrait me dire comment activer mon GN-CX30 en Redcam merci ? merci

  50. #43
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour tous le monde je suis novice j ai un géant 2500hd plus en 1.41 j ai scanner les chaines elle sont crypter ? j ai mis un serveur ccam ca ne fonctionne pas? merci de votre aide

  51. #44
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par KAT Voir le message
    bonjour tous le monde je suis novice j ai un géant 2500hd plus en 1.41 j ai scanner les chaines elle sont crypter ? j ai mis un serveur ccam ca ne fonctionne pas? merci de votre aide
    Salut,
    Si ton serveur cccam est bien actif commences par vérifier ta connexion en attendant l'avis de notre expert Elkanz
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  52. Merci pour ce post KAT thanked for this post
    Likes Elkanz liked this post
  53. #45
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    regard si ton serveur cccam est bien actif

  54. Merci pour ce post KAT thanked for this post
  55. #46
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par KAT Voir le message
    bonjour tous le monde je suis novice j ai un géant 2500hd plus en 1.41 j ai scanner les chaines elle sont crypter ? j ai mis un serveur ccam ca ne fonctionne pas? merci de votre aide
    Bonjour KAT, concernant ton démo il me semble que tu as la dernière MAJ en date du 14 06 2014,
    pour ce qui est de ton souci si tu utilise un serveur CCcam il te faut désactiver le serveur 40 G-share
    donc si on résume il faut vérifié que vous êtes bien connecté à internet
    ensuite pour insérer des C-lines CCCAM


    1- Aller sur Server
    prendre n'importe quel serveur 1,2,3,4 etc (sauf le 40 réservé a votre Abo gratuit)


    2- appuyer sur ok puis entrer vos lignes CCCAM
    si plusieurs lignes CCCAM
    le serveur 1 sert a la premières ligne
    le serveur 2 a la 2 eme etc etc....


    3- puis sur confirmer (sélectionner oui) puis ok


    4- désactiver le server GSHARE (touche verte de la télécommande)

    Voila j’espère que cela t'aideras, si tu rencontre des problèmes n’hésite pas,

    Bonne vision, A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  56. #47
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ton aide mon démo est connecter en câble net et ds le menu est connecter chaines tjrs crypter

  57. #48
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    tu est bien sur astra ?

  58. Merci pour ce post KAT thanked for this post
  59. #49
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par hitman Voir le message
    bonjour
    tu est bien sur astra ?
    bonjour
    oui j ai le bouquet des chaines

  60. #50
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    kat regarde sur le chat notre ami Elkanz ta laisser un message essaye pour voir

  61. Merci pour ce post KAT, Elkanz thanked for this post
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Instructions pour les sujets d'Entraide
    Par laliche dans le forum Autres Récepteurs HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2017, 22h44
  2. [Résolu] Entraide Pinacle HD
    Par mohamed76 dans le forum Entraide pinacle
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/12/2016, 18h16
  3. [Résolu] Entraide Tiger HD
    Par RMARMA dans le forum Entraide_Tiger hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/02/2016, 22h49
  4. Entraide Samsat HD
    Par Olivier dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 114
    Dernier message: 12/02/2016, 18h14
  5. Entraide Atlas HD
    Par latina dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 17h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé