Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Entraide Tiger HD

    Seulement après lancement de la mise à jour à partir de l'USB, aprés quelques taches, il reste bloqué sur l'image du tigre avec son logo !!!!!
    Quoi faire ????
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    27
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    tiger z400

    cherch EMU pour Tiger z400

  3. #3
    Inscrit
    avril 2015
    Localisation
    Glasgow
    Âge
    61
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Usals Settings

    Hi guys,

    I have Tiger Z460 and motorised dish. I have firmware 36.03 and I want to upgrade to latest firmware 36.15.
    My question: Will I lose all my motorised (usals) settings if I upgrade the firmware?

    Many thanks in advance
    In Almighty God I trust, everyone else has to provide evidence

  4. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Localisation
    Glasgow
    Âge
    61
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Well, I will tell you the answer:
    I made a full backup, installed the upgrade, did the Factory Reset afterwards and reinstalled the backup.
    And all was back to normal and working beautifully
    In Almighty God I trust, everyone else has to provide evidence

  5. #5
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Fonction 'Search' dans Youtube

    Bonjour,

    La fonction 'Search' dans Youtube du recepteur TiGER Z400 ne fonctionne pas, ne ramène aucun résultat, alors que ça fonctionnait avant. merci de votre aide....

  6. #6
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    4 569
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    63
    salut
    c'est la meme chose pour digiclass car en fait youtube a eu une mise a jour et du coup elle n'ait plus compatible en attendant une prochaine mise a jour du recepteur

  7. #7
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour et merci pour votre réponse, en espérant que la mise à jour arrive rapidement .....

  8. #8
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Message "Chaîne Cryptée" s'affiche,

    Bonjour,

    Depuis 2 jours, plus aucunes chaines ne fonctionnent, le message "Chaîne Cryptée" s'affiche à chaque fois !!!!! internet fonctionne bien, puisque Youtube et IP tv fonctionnent mais pas les chaines cryptées, les chaines gratuites fonctionnent aussi !!!!
    Y a t il un pb au niveau du serveur ? est ce que qlq'un à le même pb que moi ?
    Merci pour vos réponses et vos aides.....

  9. #9
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Toujours pas de réponses ?????

  10. #10
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    48
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Code xcam pour tiger 400

    Bonjour,

    Quelqu'un aurait il le nouveau code XCAM pour TIGER 400, le mien ne marche plus chaine cripté

    Merci d'avance

  11. #11
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    42
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    mise a jours

    Bonjour, je recherche les dernières mises à jour du tiger t800 hd pour flasher l'appareil pour avoir les chaînescrypté

    je ne connais vraiment pas cet appareil s'il orai une explication détailler comment procéder

    merci

  12. #12
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    36
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Serveur Tiger V12

    Bonsoir
    Le serveur chez moi ne fonctionne pas
    Est ce que c'est general ou juste chez moi
    Merci d'avance

  13. #13
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Comment activer les serveurs de mon tiger z400 ? svp, toutes les chaines sont cryptés et je ne sais pas comment faire pour les décryptés. Merci de vos réponses

  14. Merci pour ce post louloufioul thanked for this post
  15. #14
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 348
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Vos probèmes avec le récepteur TIger

    Salut,

    Veuillez poster dans ce topic toutes vos questions , vos problèmes concernant les récepteurs Tiger
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  16. #15
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    45
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Le code X Cam pour tiger Z est 1234567893
    Bonne chance.

  17. Merci pour ce post shun66 thanked for this post
  18. #16
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    37
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam. Quelqu'un saurait comment faire pour passer le T800 à une version inferieure? Je suis en 2.0 et j'aimerais passer en 1.6 pour l'iptv, quand j'essaie je me retrouve en "software is wrong".
    J'ai essayé d'utiliser la version "no sw is wrong" mais elle est en 1.58, et le numéro de série se retrouve en 000000000
    J'ai essayé de remettre le bon numéro de serie en utilisant Change SN [Ver 1.0] mais ça me met "update otp data failed".
    ali_serial_tool_v111_For_Tiger ne se lance pas, il me met "cannot connect socket server"
    Dernière édition par bakere; 22/09/2015 à 16h47

  19. #17
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bsr , j'ai un Tiger hd 200 et j'aurais aimer savoir s'il y as moyen de sauvegarder les listes de chaines favoris sur clé USB , pour pouvoir les injecté si un jour il beugue et que je dois tout refaire ..... merci de me dire comment faire !

Sujets similaires

  1. [Résolu] Entraide Pinacle HD
    Par mohamed76 dans le forum Entraide pinacle
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/12/2016, 18h16
  2. Instructions pour la section "Entraide TIGER HD "
    Par laliche dans le forum Entraide_Tiger hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2016, 21h17
  3. Entraide Samsat HD
    Par Olivier dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 114
    Dernier message: 12/02/2016, 18h14
  4. Entraide Géant HD
    Par nordinedu73 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 116
    Dernier message: 04/12/2015, 20h19
  5. Entraide Atlas HD
    Par latina dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 17h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé