Résultats de 1 à 27 sur 27
  1. #1
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Entraide Pinacle HD

    A SALAM ORALICOUM A TOUS ET BON RAMADAN

    je suis nouveau sur se site et je suis novice j'ai un demo pinacle 9500 hd ultra mon probleme c'est il est bloquer j'ai un ecran noir comme je allume il y a plus rien a l'ecran j'ai besoin un cou de main pour lui injecter un firme je recherche le bon firme pour se model de demo et le loader la procedure pour injecter merci d'avence.
    Dernière édition par laliche; 01/07/2015 à 13h09

  2. Likes flach3450 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    [Aides] Problemes des récépteurs PINACLE HD

    Salut ,
    Postez dans ce sujet vos demandes ou aides concernant les récepteurs PINACLE HD
    Dernière édition par laliche; 01/07/2015 à 13h07
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post abbasse, Morade, dakil thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par mohamed76 Voir le message
    A SALAM ORALICOUM A TOUS ET BON RAMADAN

    je suis nouveau sur se site et je suis novice j'ai un demo pinacle 9500 hd ultra mon probleme c'est il est bloquer j'ai un ecran noir comme je allume il y a plus rien a l'ecran j'ai besoin un cou de main pour lui injecter un firme je recherche le bon firme pour se model de demo et le loader la procedure pour injecter merci d'avence.
    salut,

    telecharger la dernière version du firmware télechargé de l'appareil
    créer un nouveau dossier et le renommer RomUpdate
    Mettre le fichier .bin (firmware telechargé) dans le dossier RomUpdate

    Après ca Placez le fichier dans une clé USB qui doit être de capacité de 2 Go .
    Eteindre le recepteur par le bouton.
    Insrer la clé USB.
    Tout en maintenant appuyé le bouton stand-by situé à l'avant du démo, allumer le démo par le bouton arrière
    Attendre et jusqu'a l'apparition du mot de mise à jour sur la façade avant du démo .
    relacher le bouton stand-by

    - Puis appuyer sur OK du démo

    - La MAJ du démo commencera Alors
    - Attendre la fin et le Redémarrage du démo


    • si ça réussi pas du coup d'Etat de premier plan, recommencer PLUSIEURS fois
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post Popcorn77, benfou thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    MERCI beaucoup je vais essayer.

  8. #5
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    a salam oralicom j'ai chercher le firmware sur le site j'ai trouver cette mise a jour mais c'est en rar se n'est pas en bin? a ce que sa pause probleme ou pas?attente reponce merci

  9. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par mohamed76 Voir le message
    a salam oralicom j'ai chercher le firmware sur le site j'ai trouver cette mise a jour mais c'est en rar se n'est pas en bin? a ce que sa pause probleme ou pas?attente reponce merci
    Il faut décompresser l'archive rar avec un logiciel comme WinRAR pour extraire le fichier .bin qui est dedans
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  10. Merci pour ce post mohamed76 thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    OK MERCI je vais faire ce que tu a di

  12. #8
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    29
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    probleme boot IP9600

    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon Pinacle IP9600 HD HYBRID, il est figé sur BOOT, j'ai téléchargé une mise à jour, je l'ai décompressé, mise sur une clés USB formaté a F32, fait les étapes qui sont citées sur le forum mais aucun changement. Quelqu'un peut bien m'aider svp.
    Merci d'avance.

  13. Merci pour ce post Ps2player22 thanked for this post
  14. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par ZAHIRA Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème avec mon Pinacle IP9600 HD HYBRID, il est figé sur BOOT, j'ai téléchargé une mise à jour, je l'ai décompressé, mise sur une clés USB formaté a F32, fait les étapes qui sont citées sur le forum mais aucun changement. Quelqu'un peut bien m'aider svp.
    Merci d'avance.
    Voir ici :
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...HD-Geant-77-Hd
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  15. Merci pour ce post kvp, Popcorn77 thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous.


    Alors voilà j'ai acquis un pinacle 9500HD, avec abonnement constructeur 1 ans iptv et satellite et vod, lorsque j'ai reçu la bête elle était en version 115.x.
    Ayant peu de connaissance j'ai essayé de faire fonctionner l'iptv.
    En allumant l'application g-iptv premierement un message d'avertissement "Login success, but have some warnings no token or your version is lower err no:8"
    Je clique sur ok, la liste des chaines s'affiche. Mais là aussi problème, aucune chaine ne fonctionne: "can't connect bad url, or server busy".
    Je me dit alors que c'est peut être ma connexion, mais non le navigateur et d'autres boitiers iptv fonctionnent parfaitement. Je contacte donc vision a qui je leurs transmet mon SN et ils me disent que y'a aucun souci de leurs côté et que l'abonnement est ouvert. Il suffit juste de faire la mise à jour et ça marchera.
    Je m'execute et procède à la mise à jour 116 qui date du 30 Juin. J'ai même restaurer tout d'usine reactiver l'abonnement par défault(f1+000) mais le problème reste le même alors je me tourne vers vous.


    Merci

  17. Merci pour ce post kvp thanked for this post
  18. #11
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut,peut tu m aider stp ou m envoyer le rechargement de la mise a jour de IP9600 HD HYBRID, car moi aussi merci il est figé sur BOOT,merci d avance (je n y arive pas) encore merci

  19. #12
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme sur mon PINACLE HD 8500 please!

    salam halhkoum a tous!ya deux mois les chaines ce sont arreter et celui qui me les flacher n'est plus la!il la laisser une usb avec quelque dossier jpense des mise a jours ya toute sauf celui du 8500 ;et comme je n'y connait rien comme un idiot j'en ai essayer quelque un comme celui du 9200 et 9500 puis aussi des dossier de mise a jour pour les chaines...bref sa n'a biensur pas marcher et en plus dans le menu je peut plus acceder a la recherche des chaine avant je les avais mais elle etait crypter la j'en ais aucune et impossible d'aller les chercher!merci pour celui qui aura la patience de me guider salam a tous

  20. #13
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par crapuleuxx Voir le message
    salam halhkoum a tous!ya deux mois les chaines ce sont arreter et celui qui me les flacher n'est plus la!il la laisser une usb avec quelque dossier jpense des mise a jours ya toute sauf celui du 8500 ;et comme je n'y connait rien comme un idiot j'en ai essayer quelque un comme celui du 9200 et 9500 puis aussi des dossier de mise a jour pour les chaines...bref sa n'a biensur pas marcher et en plus dans le menu je peut plus acceder a la recherche des chaine avant je les avais mais elle etait crypter la j'en ais aucune et impossible d'aller les chercher!merci pour celui qui aura la patience de me guider salam a tous
    salut,
    Il faut lui passer le Dump qui est ici:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...211#post121211
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  21. Merci pour ce post crapuleuxx thanked for this post
  22. #14
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut,
    merci d'avoir pris le temp d'avoir repondu!pour info c'est quoi le dump?et tu c'est ou trouver la MAJ pour ce demo?

  23. #15
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    j'ais telecharger sur ma clé usb mais sur le pinacle je le vois pas,faut fair la meme manip que la MAJ?

  24. #16
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ais trouver une maj pour les chaines , j'ais recuperer mes chaine mais je peut tjrs pas rentrer dans la recherche et favorie des chaines merci de m'expliquer la manip stp!

  25. #17
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    diverse question

    Bonjour à tous!
    je suis nouveau ici
    j'ai plusieurs question donc désolé si je ne suis pas au bonne endroit.
    Je possède un récepteur pinacle 9600hd.
    Ma première question c'est comment installer une clé wifi?
    je possédais d'un serveur que j'ai payer au Maroc qui est arrivé à terme j'aimerai savoir rajouter un serveur gratuit ou payant pour accéder au chaînes?
    j'ai vu qu'on pouvez passer par l'iptv peut l'avoir gratuitement ou bien est ce payant et comment l'acheter?
    merci d'avance pour vos réponse

  26. #18
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par Shasha80 Voir le message
    Bonjour à tous!
    je suis nouveau ici
    j'ai plusieurs question donc désolé si je ne suis pas au bonne endroit.
    Je possède un récepteur pinacle 9600hd.
    Ma première question c'est comment installer une clé wifi?
    je possédais d'un serveur que j'ai payer au Maroc qui est arrivé à terme j'aimerai savoir rajouter un serveur gratuit ou payant pour accéder au chaînes?
    j'ai vu qu'on pouvez passer par l'iptv peut l'avoir gratuitement ou bien est ce payant et comment l'acheter?
    merci d'avance pour vos réponse

    Salut

    Tu peux déjà consulter la rubrique:
    http://maghrebstar.com/forumdisplay....aux-Pinacle-hd
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  27. #19
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tout d'abord merci pour ta réponse rapide
    j'ai deja regarder ces post mais j'ai trouver aucune réponse
    quand je regarde le tuto pour la wifi sa ne correspond pas à ce que j'ai dans mon écran

  28. #20
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par Shasha80 Voir le message
    Tout d'abord merci pour ta réponse rapide
    j'ai deja regarder ces post mais j'ai trouver aucune réponse
    quand je regarde le tuto pour la wifi sa ne correspond pas à ce que j'ai dans mon écran

    [Tuto]Méthode pour ajouter des liens iptv sur pinacle ip9600 hd hybrid

    Pour ajouter des serveurs cccam par lot via usb
    il faut créer un fichier.txt sur le pc
    Comme première ligne il faut mettre DEFAULT:1
    Sous cette ligne il faut ajouter tes serveurs (clines) en respectant cette forme:
    C:178.33.132.73|13000|BeCoOL25|star7arab.com|1|0
    ou
    C:serveur-exemple.noip.com|13000|BeCoOL25|star7arab.com|1|0

    Après tu sauvegardes en renommant le fichier.txt sous le nom de card_server.cfg
    Puis tu mets ce dernier dans une clé USB que tu insères dans le port du pinacle
    Dans le menu tu cliques l'option USB upgrade

    Plus de détails ici:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...862#post121862
    Dernière édition par laliche; 19/08/2015 à 19h51
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  29. #21
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ta réponse
    aurais tu un serveurs gratuit pour essayer stp?

  30. #22
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par Shasha80 Voir le message
    Merci pour ta réponse
    aurais tu un serveurs gratuit pour essayer stp?
    Tu trouveras ton bonheur ICI:

    FREE SERVEURS CCCAM
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  31. #23
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Et si je veut passer par l'iptv c'est compliquer?
    parce que quand je lance g-iptv il me demande de faire la mise a jour et après elle ne veut pas s'installer

  32. #24
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à vous, j'ai un PINACLE 9100 HD, tout fonctionne parfaitement sauf que je n'ai pas les bouquets bein Sport france et Sky Sports Allemagne sur Astra entièrement..
    J'ai les beIN max, Sky Sport 1 et 2 et Sky Bundesliga 1.
    Quand j'essaie donc de faire une recherche des chaines via le menu installation, soit ça ne me donne rien, soit je retrouve les mêmes chaines.
    Quel est l'origine du problème ? Et est-ce qu'un fichier de chaines pourrait le résoudre ?
    Merci d'avance !

  33. #25
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    47
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    merci pour tout

    merci pour vos reponces
    Dernière édition par laliche; 06/09/2016 à 19h47

  34. #26
    Inscrit
    octobre 2016
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    meme probleme

    j'ai le même problème ; merci pour votre aide

  35. #27
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par Ps2player22 Voir le message
    j'ai le même problème ; merci pour votre aide
    Salut
    si ton problème est le même la solution l'est aussi
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. Instructions pour la section "Entraide Pinacle HD"
    Par laliche dans le forum Entraide pinacle
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2016, 21h14
  2. Channel Liste database.db Pinacle 9600 IP HD & Pinacle 9500 HD 31/07/2015
    Par laliche dans le forum Listes de chaines pinacle
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/11/2016, 15h05
  3. [Résolu] Entraide Tiger HD
    Par RMARMA dans le forum Entraide_Tiger hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/02/2016, 22h49
  4. Entraide Géant HD
    Par nordinedu73 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 116
    Dernier message: 04/12/2015, 20h19
  5. Entraide Atlas HD
    Par latina dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 17h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé