Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 115
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    45
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Entraide Samsat HD

    bonjour comment mettre la liste des chaîne sur clé USB et comment l'installer sur mon samsat hd 90,je viens de l'acheter et suis novice si une personne pourrait m'aider se serait sympa merci

  2. Merci pour ce post kabaka, samy25, elheidi thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Quels sont vos problèmes avec les récépteurs SAMSAT HD ?

    Bonjour,

    Je cherche une liste des chaines ENFANTS avec favoris pour Samsat HD90 TITAN.

    Merci pour votre aide,

    GtiMax.


    <] SamSat HD 90 TITAN [>

    .

  4. Merci pour ce post rayandyali thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    33
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir à vous je la préparer et je la poste bonne soirée

  6. Merci pour ce post samy25, hafido thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Barak allah o fik et Aid Moubarak saïd !!!

  8. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    33
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    voila frère la liste
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    moubarak said

  9. Merci pour ce post mida, chero9000kee, skkgxc4k thanked for this post
    Likes hypergreg liked this post
  10. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je teste de suite et je te tiens au courant.

    Tasbah ala khir !

  11. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je l'ai chargé, elle marche tellement bien que je n'ai plus mes chaines (C+, BeIn....), y en plus que pour les gosses.



    .

  12. Merci pour ce post hafido thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Vu le truc, je dois faire une nouvelle recherche des chaines pour récupérer celles qui ont été supprimées.
    Sinon, as-tu une liste récente de chaines ASTRA/HOTBIRD ?

    Shoukran jazilan

  14. #9
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    62
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup .

  15. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    37
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    merci et bonne jounée

    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    voila frère la liste ***Hidden content cannot be quoted.***

    moubarak said

  16. Merci pour ce post yass31200 thanked for this post
  17. #11
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    23
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Quels sont vos problèmes avec les récépteurs SAMSAT HD ?

    bonjour je viens de recuperer un demo samsat hd90.j'ai installé la parabole sur astra.on m'a dit que je dois le connecter sur internet(wiffi ou filaire).ensuite je ne sais pas comment savoir si mon abonnement est toujours valide,ou reprendre un abonnement,et comment proceder pour le bon fonctionnement de celui-ci.Y aurait t'il un tuto complet qui me permette de me débrouiller seul(ou avec l'aide d'autrui).Par avance je remercie tout le monde qui pourra m'apporter des réponses.
    Dernière édition par laliche; 20/10/2014 à 17h38

  18. Merci pour ce post tribal13, lonario thanked for this post
  19. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 424
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    960

    Entr'aides sur les récépteurs SAMSAT HD

    Bonjour à tous,

    Vous avez des problèmes avec un modèle de récepteurs SAMSAT HD ? Postez ici

    Pour avoir des réponses de la part des membres qui peuvent vous aider,
    Posez votre problème en réponse à ce sujet en mentionnant :
    - Les références de votre récepteur
    - Les informations sur la version du firmware installé
    et faites une description claire et précise de votre problème
    Dernière édition par laliche; 20/10/2014 à 17h18
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  20. Merci pour ce post haikel2, mulder51, hawks13 thanked for this post
  21. #13
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 424
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    960
    Citation Envoyé par nay31 Voir le message
    bonjour je viens de recuperer un demo samsat hd90.j'ai installé la parabole sur astra.on m'a dit que je dois le connecter sur internet(wiffi ou filaire).ensuite je ne sais pas comment savoir si mon abonnement est toujours valide,ou reprendre un abonnement,et comment proceder pour le bon fonctionnement de celui-ci.Y aurait t'il un tuto complet qui me permette de me débrouiller seul(ou avec l'aide d'autrui).Par avance je remercie tout le monde qui pourra m'apporter des réponses.

    bonjour nay31,
    La validité de l'abonnement est généralement d'une année.
    Pour le fonctionnement et les réglages je te propose cette vidéo:
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  22. Merci pour ce post yass31200, chero9000kee, tribal13, lonario, MaGic thanked for this post
  23. #14
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    200
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Merci pour le lien

  24. #15
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci sa pourrait m'interesser aussi car cela fait un an que j'ai mon samsat hd 90 et que l'abonnement est terminé.
    est ce que le fichier cfg n'est pu valable ou alors faut modifier les clines?

  25. #16
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    desolé mon message est hors sujet sur ce sujet.

  26. #17
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    45
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci beaucoup

    merci beaucoup

  27. #18
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup pour cette liste

  28. #19
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Mon souci en ce moment c'est que quand je rajoute une cline ( qui fonctionne sur testious), mon samsat hd 90 titan n'arrive pas a ce connecter alors que les anciens serveurs eux continuent de fonctionner.

  29. Merci pour ce post tribal13 thanked for this post
  30. #20
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 424
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    960
    Salut,
    Si certains serveurs ne sont pas connectés avec ton récepteur ça peut être dû à la valeur "MTU" de ta connexion qui n'est pas en phase avec celle du serveur. voici comment tu peux résoudre ce problème:
    1- D'abords sur ton pc tu ouvre la console CMD (en tapant cmd.exe dans le menu démarrer)
    2- Dans la fenetre qui s'ouvre il faut "pinger" le host du serveur qui ne se connecte pas en tapant cette commande:
    ping host
    remplacer host par le host du serveur qui ne se connecte pas (le copier de ta cline)

    Si il n'a pas de résultats le serveur est hors ligne
    Si la réponse donne des résultats en ms c'est que le serveur est en ligne.
    pour que ton récepteur puisse le joindre il faut appliquer cette astuce postée par notre ami bingo pour déterminer la valeur MTU à corriger dans ton modem/routeur (page de tes identifiants de connexion) :

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...-OK?highlight=

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...-OK?highlight=

    Bonne chance
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  31. Merci pour ce post chero9000kee, florange19, otman01340 thanked for this post
  32. #21
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le lien

  33. #22
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    51
    Messages
    46
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiii

  34. Merci pour ce post tribal13, Prestomaes thanked for this post
  35. #23
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    justement j'avais optimisé le MTU a la lettre pour gagner du débit, mais depuis cette manipulation j'ai l'impression que les nouveaux serveurs ne veulent pas fonctionner.

  36. #24
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    peut-on réinitialiser toutes les données modifiés a partir du modem/routeur ou alors faut refaire tout manuellement?

  37. #25
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci frre c gentil

  38. #26
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci frere c coooooolllllllll

  39. #27
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    27
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    chaine favorites

    merci pour cette liste

  40. #28
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    83
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Telle charge une liste de chaine dezippe la avec winrar .puis met la sur t clé USB va sur mise a jour USB et choisi liste chaine réglages
    Atlas200s ..samsat80hd

  41. #29
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    83
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merccccccci
    Atlas200s ..samsat80hd

  42. Merci pour ce post tribal13 thanked for this post
  43. #30
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    34
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour doit on refaire une recherche de chaine souvent

  44. #31
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    34
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    desoler pas finit mon message
    j ai plein de chaine qui ne marche plus

  45. #32
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour Monsieur

  46. Merci pour ce post tribal13 thanked for this post
    Likes momodede liked this post
  47. #33
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour les petits

  48. #34
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon frere

  49. #35
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour, je n'arrive pas a voir le lien pour recuperer la liste des chaines pour samsat comment fais tu?

  50. #36
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    67
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le lien

  51. #37
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il faut cliquer sur "thank for this post" pour le remerciement ensuite tu retourne sur le sujet et hop ton lien apparait. voilà!!

  52. #38
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    47
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Exclamation Outils pour samsat hd 5100

    Bonjour à tous.


    Voilà je vous sollicite ici pour un problème dont je n'ai pas trouvé la solution jusque là.
    Je possède un démo Samsat 5100 HD acheté à l'étranger. Lors d'une mise à jour le terminal a redémarré en restant bloqué sur on (écran noir et aucune possibilité d'accéder au menu). Le démo s'allume mais reste bloqué, la diode reste verte et impossible d'éteindre ni de faire quoi que ce soit..
    J'ai alors acheté un cable RS232 et suivi la procédure citée sur l'un des topic ici à savoir utiliser le loader + firmware mais rien à faire. Le démo ne reçoit aucune info quand je lance le loader.
    J'ai entendu parler d'une solution Dump original ou encore JTAG sur le net mais je n'ai trouvé aucune info concernant ce modèle. Je n'ai même pas réussi à trouver à quelle famille de démo il appartient.


    Si quelqu'un a une solution je lui serait vraiment éternellement reconnaissant !!

  53. #39
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    55
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  54. #40
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    lien internet pour mise à jour du soft SAMSAT HD 55 TITAN

    Bonjour,

    Pouvez vous me donner le lien internet permettant la mise à jour du récepteur SAMSAT HD 55 TITAN via internet ?

    Merci pour votre aide

    Cordialement

  55. #41
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    27
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Comment je peux mettre à jour mon Samsat 5100 HD avec une clé usb ? (Software)

    Comment je peux mettre à jour mon Samsat 5100 HD avec une clé usb ? (Software)
    Je cherche une solution pour installer le software de ce récépteur à partir d'une clé usb parce que l'ancienne software a été supprimé :/
    Aussi le paramètrage de l'IPTV a été supprimé...
    Est ce qu'il existe une solution pour installer le soft à travers une clé usb ?

  56. #42
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    36
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Samsat HD 600

    bonjour,
    j ai acheter un samsat HD 600 avec un abonnement, cette abonnement est terminé. j ai fais une mise a jour Usine. dans le menu "Outils" je trouve pas " Cas Options". Merci de m'aider pour régler ce problème.
    Merci Bcp

  57. #43
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  58. #44
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    51
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bon travail.

  59. #45
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    59
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    meci beaucoup pour les infos

  60. #46
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    génial ^^ ty

  61. #47
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    je cherche une liste des chaines SAMSAT HD 55 TITAN

    Salam 3likom
    voila j'ai un soucis avec mon démo, j'ai fais la recherche des chaine et la j'ai plus de liste favoris
    si quelqu'un pourrais me passer sa liste des favoris sa serais génial
    Merci a vous; Salam

  62. #48
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    samsat 2500 hd

    svp je cherche mis ajour samsat hd 2500 car je trouve pas ou je met le server cccam merci

  63. #49
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le lien

  64. #50
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    41
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup,

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise a Jour Pour SAMSAT 560-SAMSAT 570 (BY USB) 26.08.2014
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 19/05/2017, 18h59
  2. voici comment flasher Samsat 70 HD-Samsat 80 HD par clé usb
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2015, 15h08
  3. [Résolu] Problème Serveur Atlas HD
    Par laliche dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 54
    Dernier message: 15/08/2015, 23h33
  4. Index général des sujets Astuces et Entraide Postés sur Maghrebstar
    Par laliche dans le forum Astuces et Entraide
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2015, 11h58
  5. tuto pour Wifi sur Samsat hd titan Serie "NU" (Samsat HD90 ..etc)
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2015, 14h53

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé