Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 55
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    Problème Serveur Atlas HD

    Citation Envoyé par latina Voir le message
    Bonjour tout le monde ! j'aimerai poser une question s'il vous plait à propos d'Atlas HD 200S, y'a deux jours que les 5 serveurs sont indisponible aucun signal sachant que j'ai installé la dernière mise à jour B113. quelqu'un peut m'aider? Merci d'avance.
    Salut;
    Si ton ip commence par 105..... il faut utiliser le 5ème serveur nommé AlgTelecom
    Tu cliques sur le bouton INF de ta télécommande pour afficher la bannière d'informations.
    Regardes l'état de l’icône Internet
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Atlas1.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 17.0 Ko 
ID : 381
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Atlas 2.jpg 
Affichages : 173 
Taille : 73.7 Ko 
ID : 382
    Dernière édition par laliche; 13/09/2015 à 17h49
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post sam68, callem thanked for this post
    Likes Meknessi14 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mercii pour votre aide

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    est ce que vous avez des coupures ?

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par latina Voir le message
    est ce que vous avez des coupures ?
    les free serveur kyng sont stables
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post djafou thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour je suis nouveau j aimerai de l aide pour l atlas 200 hd

  8. #6
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J aimerai avoir les favoris et l expliquer comment injecter par clef usb

  9. #7
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci d avance à tous pour vos réponses

  10. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Est ce possible d avoir les chaines belges avec le free server

  11. #9
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous
    Je viens de mettre à jour mon Atlas HD 200 S avec le B114 et j'ai reinjecté mes chaines que j'avais sauvegardées.
    Tout marche bien, mais une ligne de code s'affiche audessus du bandeau d'info de la chaine et s'efface avec lui !
    Y a-t-il un paramètre à modifier pour eviter que cette ligne ne s'affiche pas ?
    Merci par avance pour vos réponses

  12. #10
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je viens de trouver : Dans parametres d'affichage il faut mettre NON à Afficher les infos ECM.

    à plus
    JMS

  13. Merci pour ce post laliche thanked for this post
  14. #11
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    sud de france
    Âge
    64
    Messages
    81
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6

    wifi atlas hd 200s

    bonjour

    Dernièrement j’étais en vacance en camping ou il y avais le wifi . le problème pour se connecter sur le réseau du camping on ma donner un username et un pass pour le wifi .je n'ai pas trouve ou le rentre sur mon atlas.une solution svp
    atlas hd200s humax 5050hd starsat sr-7000hd starsat 2020hd super

  15. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut,
    voir ce tutoriel: http://maghrebstar.com/showthread.ph...TLAS-HD200-rar

    Si votre atlas HD 200s n'arrive pas à se connecter il faut demander à l'administrateur du réseau wifi s'il y a un filtrage par adresse MAC. Dans l'affirmatif il faut lui donner celui de votre récepteur afin qu'il l'ajoute dans sa liste.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  16. Merci pour ce post lolicom66200 thanked for this post
  17. #13
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir , j'ai un problème avec le dongle interne . Sat AB1 12.5W signal 86 et 76 % et 0 chaine . Je ne trouve pas la solution ..... J'ai mis ci dessous la copie d' écran .Si vous pouvez m' aider je suis preneur .



    Merci par avance

  18. #14
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je joint la copie d'écran


  19. #15
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par corbax92 Voir le message
    Si sa revient pas il faudra se tourner vers d'autres serveurs ..
    ou vers d'autres récepteurs qui ont des serveurs sérieux et gratuits à vie.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  20. Merci pour ce post raby13 thanked for this post
  21. #16
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    39
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    ou vers d'autres récepteurs qui ont des serveurs sérieux et gratuits à vie.


    Salam laliche,
    pour toi quels sont ces bon récepteurs?

  22. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    39
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam laliche,
    pour toi quels sont ces bon récepteurs ?

  23. #18
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Quel récepteur laliche?

  24. #19
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par kad 22 Voir le message
    Quel récepteur laliche?
    Atlas HD 200s par exemple qui a 10 serveurs gratuits à vie + Dongle ( qui peut fonctionner en même temps avec les serveurs par permutation automatique serveur<-->dongle) et sans l'arnaque (comme un impôt) de réabonnement annuelle sur Starsat , Geant et autres qui vous reviennent à un prix qu'ils ne valent pas au bout de quelques années.
    Dernière édition par laliche; 02/08/2015 à 14h47
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  25. #20
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ha oui surement je vais acheter un atlas alors merci beaucoup pour l'info

  26. #21
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    33
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    Atlas HD 200s par exemple qui a 10 serveurs gratuits à vie + Dongle ( qui peut fonctionner en même temps avec les serveurs par permutation automatique serveur<-->dongle) et sans l'arnaque (comme un impôt) de réabonnement annuelle sur Starsat , Geant et autres qui vous reviennent à un prix qu'ils ne valent pas au bout de quelques années.
    Tu est en train de dire qu'avec un Atlas HD 200s tu a des serveurs a vie et tu ne paye pas d'abonement chaque année ?
    si c'est le cas c'est très étonnant.

  27. #22
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui si j'ai bien compris faut une 2e paraboles diriger sur un SAT autre qu'Astra sur le tuner 2 pour décrypter

  28. #23
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    quoi comme recepteur merci

  29. #24
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par corbax92 Voir le message
    Tu est en train de dire qu'avec un Atlas HD 200s tu a des serveurs a vie et tu ne paye pas d'abonement chaque année ?
    si c'est le cas c'est très étonnant.
    Je confirme 10 serveurs inclus gratuits à vie et " tu ne paye pas d'abonement chaque année "
    C'est effectivement étonnant que certains ne le savent pas alors que ce récépteur est sur le marché depuis 2ans
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  30. Merci pour ce post lolicom66200 thanked for this post
  31. #25
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    a desoler j avai pa vu plus haut que c etai marquer dsl

  32. #26
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par kad 22 Voir le message
    oui si j'ai bien compris faut une 2e paraboles diriger sur un SAT autre qu'Astra sur le tuner 2 pour décrypter
    La 2ème parabole pour utiliser le Dongle est une option non obligatoire. Les 10 serveurs cccam (très stables) fonctionnent via Internet indépendamment du Dongle mais peuvent se compléter harmonieusement sauf l'IPTV (qu'il gère pas).

    A présent restez dans le sujet Starsat sinon cette discussion sera déplacée
    Dernière édition par laliche; 02/08/2015 à 23h51
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  33. #27
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ha ok super merci laliche je découvre ce déco et je ne connais pas toute ces possibilités
    Dernière édition par kad 22; 02/08/2015 à 23h48

  34. #28
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je t'ai écouter laliche je viens d'acheter l'atlas je teste ca ce soir

  35. #29
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par kad 22 Voir le message
    Je t'ai écouter laliche je viens d'acheter l'atlas je teste ca ce soir
    Felicitations c'est une bonne affaire

    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  36. #30
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    c'est celui la avec un bon prix et tout marche nickel merci pour tout l'ami

  37. #31
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour
    Je ne m'en sort pas avec mon dongle interne .


    Ci dessous ma config :
    Atlas HD 200S / Logiciel : B117 / Boot : B101
    Parabole sur AB1 12.5 W / Réglage sur le transpondeur 11407 V Mhz - 27.5 Mbauds / Signal 90 et 84 % et 0 chaines

    Merci par avance pour votre aide .

    Je voulais vous mettre une copie d' écran mais je ne sais pas l’insérer.

  38. #32
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    salut

    Tu pointe ta 2ème parabole destinée au Dongle sur Eutelsat 5°W provisoirement avec le port LNB1 (celui d'en haut)
    Tu règle cette parabole , tu dois pouvoir trouver ce bouquet (Berbere TV):
    Eutelsat 5 West A 12690.00 V KA5 Super DVB-S2 8PSK 30000 3/5

    Tu débranche du port LNB1 et tu le mets sur LNB2 (celui d'en bas)
    Tu branche le cable de la parabole principale sur le port LNB1 (celui d'en haut)
    tu configure le menu du Tuner2 de ton AtlasHD 200s :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Image 000.jpg 
Affichages : 41 
Taille : 30.2 Ko 
ID : 1353
    NB: Dans TP de reference laisser les valeurs qu'il te donne par défaut
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  39. Merci pour ce post mlt29 thanked for this post
  40. #33
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour vos infos ....

    Je ne reçois pas le 5 w chez moi . J'ai refait toute la procédure , même fait un clean et réinstallation complète. Toujours le même problème, le signal est bon pas de chaine .Je ne trouve pas de solutions ....

  41. #34
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par galimma Voir le message
    Merci pour vos infos ....

    Je ne reçois pas le 5 w chez moi . J'ai refait toute la procédure , même fait un clean et réinstallation complète. Toujours le même problème, le signal est bon pas de chaine .Je ne trouve pas de solutions ....
    Il faut rester avec ces versions:
    Atlas HD 200S / Logiciel : B117 / Boot : B101

    Il ne faut pas modifier manuellement le transpondeur du tuner 2 il trouvera tout seul le bon canal.

    Dans la config des tuner Choisir le bon sat dans le menu du Tuner2 dans ton cas c'est AB1 12,5w.

    Ensuite quitter le menu puis Cliquer sur le bouton bleu de la télécommande ,tu selectionnes le dongle (1ère ligne) et tu appuis sur OK pour changer sat pour le Dongle ,mettre AB1 12,5°W.
    Si l'cone du dongle est grisée il faut appuyer sur le bouton vert de la télécommande pour l'activer.
    Si c'est bon il doit marquer Idle puis InUse/Decryting sinon tu a capté un autre satellite au lieu de AB1
    Dernière édition par laliche; 05/08/2015 à 21h30
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  42. #35
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir

    Je ne modifie pas les transpondeurs je prend juste en référence celui que j' ai indiqué pour procéder au réglage de la parabole .J'ai bien Idle mais pas inuse/decrypt.
    Je ne prend peut être pas le bon transpondeur pour le réglage de la parabole .....
    Merci

  43. #36
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par galimma Voir le message
    Bonsoir

    Je ne modifie pas les transpondeurs je prend juste en référence celui que j' ai indiqué pour procéder au réglage de la parabole .J'ai bien Idle mais pas inuse/decrypt.
    Je ne prend peut être pas le bon transpondeur pour le réglage de la parabole .....
    Merci
    Il Dongle indiquera InUse/decrypting seulement lorsque tu choisiras une chaine cryptée (pas une chaine en clair ou une chaine de la TNT).

    Si en meme temps tu utilise un des serveur cccam ( Internet ) Atlas HD choisira d'utiliser en premier en fonction de la configuration de l'ordre établit dans le menu : Menu/Contrôle d’accès/Ordres des priorités des contrôles d’accès

    Dernière édition par laliche; 05/08/2015 à 23h09
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  44. #37
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    MaghrebStar my Home
    Messages
    1 603
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    131

    Etat des serveurs et du dongle KYNG

    Bonjour mon frère laliche
    Actuellement, je me trouve touché par ce problème qui j'éspere sera résolu le plus vote possible:
    possédant un ATLAS 100 HD, ce que je constate sur ce dérnier, malgré que ma parabole est ajustée au milimetre près,
    de meme le fil, avec la tete sont trés bien controlées, la tete est bien centrée comme cela a été prévue et convenue,
    j'obtiens des images scotchées que ce soit avec l'option internet ou avec application d'un autre dongle qui fait démarrer
    le box Atlas 100 HD, que ce soit avec les chaines claires ou criptées , j'obtiens un mauvais signal de réception malgré,
    l'application de la derniere mise à jour soft 127/2, j'aimerai connaitre d'ou provient ce mauvais signal en faisant scotcher,
    les chaines ,et ce après allumage du Démo environ 10 à 15 minutes approximativement, ?
    y a t il une solution, un rémede à ce fleau, s'agit-il du satellite qui influt en causant ce mauvait signal?
    recevez mes salutations
    gladiateur


    La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.



    :

  45. #38
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour

    J'ai suivi toutes tes recommandations mais j' en suis toujours au même point .Est ce que une personne a la même config que moi avec le dongle sur AB1 12.5 W . Ce sat envoi t'il bien les clés ?.

    Merci

  46. #39
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par galimma Voir le message
    Bonjour

    J'ai suivi toutes tes recommandations mais j' en suis toujours au même point .Est ce que une personne a la même config que moi avec le dongle sur AB1 12.5 W . Ce sat envoi t'il bien les clés ?.

    Merci
    Si tu as suivi les recommandations pour l'ordre des priorités , le dongle affiche IDLE et au même temps le nombre de chaînes cela veut dire que le récepteur est bien connecté au serveur.

    Il faut savoir que certains bouquets comme Bein sports 1-->15 HD AR et d'autres ne sont pas gérés par le dongle .
    Dernière édition par laliche; 06/08/2015 à 12h58
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  47. #40
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par gladiateur Voir le message
    Bonjour mon frère laliche
    Actuellement, je me trouve touché par ce problème qui j'éspere sera résolu le plus vote possible:
    possédant un ATLAS 100 HD, ce que je constate sur ce dérnier, malgré que ma parabole est ajustée au milimetre près,
    de meme le fil, avec la tete sont trés bien controlées, la tete est bien centrée comme cela a été prévue et convenue,
    j'obtiens des images scotchées que ce soit avec l'option internet ou avec application d'un autre dongle qui fait démarrer
    le box Atlas 100 HD, que ce soit avec les chaines claires ou criptées , j'obtiens un mauvais signal de réception malgré,
    l'application de la derniere mise à jour soft 127/2, j'aimerai connaitre d'ou provient ce mauvais signal en faisant scotcher,
    les chaines ,et ce après allumage du Démo environ 10 à 15 minutes approximativement, ?
    y a t il une solution, un rémede à ce fleau, s'agit-il du satellite qui influt en causant ce mauvait signal?
    recevez mes salutations
    gladiateur


    Bonjour gladiateur,
    C'est avec plaisir que je vais essayer de me pencher sur ton problème. D'après les symthômes que tu me décris je déduis que tu as une faible réception du signal du satellite , même si le pointage ta parabole est très précis. Les puissances satellites peuvent varier d'un pays à un autre selon la centralisation de leur foyer (P.I.R.E) La faiblesse du signal est due à la dimensions de ton assiette parabolique et/ou la qualité de la tête LNB. Les serveurs ou le dongle n'y sont pour rien
    Dernière édition par laliche; 06/08/2015 à 14h25
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  48. Merci pour ce post gladiateur thanked for this post
  49. #41
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    MaghrebStar my Home
    Messages
    1 603
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    131


    Merci mon frère pour ta réponse: concernant la Dimension de l’antenne parabolique est de 1m20.
    Concernant la Tete est ciblée à 0.2 DB (Éclatement de la Vidéo + Audio).
    Donc aucun problème de mon coté: suspicion à mon avis du coté des résistances ou des diodes du Démo
    mes salutations laliche à toi et à tous les amis de notre forum
    gladiateur
    La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.



    :

  50. #42
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par gladiateur Voir le message


    Merci mon frère pour ta réponse: concernant la Dimension de l’antenne parabolique est de 1m20.
    Concernant la Tete est ciblée à 0.2 DB (Éclatement de la Vidéo + Audio).
    Donc aucun problème de mon coté: suspicion à mon avis du coté des résistances ou des diodes du Démo
    mes salutations laliche à toi et à tous les amis de notre forum
    gladiateur
    Tu n'as pas d'obstacle devant ton assiètte parabolique comme un arbre ou un mur?

    Faire un clean général après avoir avoir fait des sauvegardes
    Sinon Essaye cette astuce :
    Pour ne plus perdre le signal sur le satellite Astra 19°2E ( By FTs OnE)


    Sinon changer les condensateurs de l'alimentation:
    Procédure de remplacement des condensateurs défectueux de l'alimentation de Atlas HD 100
    Dernière édition par laliche; 06/08/2015 à 15h54
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  51. Merci pour ce post gladiateur thanked for this post
  52. #43
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour

    J'ai bien tout vérifié et suivi à la lettre la procédure . Rien y fait le signal , l' ordre tout est bon sauf les chaines .J'essaye encore de changer mon LNB on ne sait jamais .

  53. #44
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par galimma Voir le message
    Bonjour

    J'ai bien tout vérifié et suivi à la lettre la procédure . Rien y fait le signal , l' ordre tout est bon sauf les chaines .J'essaye encore de changer mon LNB on ne sait jamais .
    cette tete est-elle mono (1 sortie) ?
    Brancher le cable du sat AB1 sur LNB1 et voir si tu peux capter les chaines en clair de ce satellite :
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 06/08/2015 à 16h07
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  54. #45
    Inscrit
    mars 2015
    Localisation
    MaghrebStar my Home
    Messages
    1 603
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    131
    Re-Bonjour
    Il y a lieu de vous faire savoir : que j'ai effectué moi même une réinitialisation la première fois par système de box (Démodulateur).
    en Deuxième lieu , j'ai procédé au système du Dump, c'est toujours la même chose aucun changement, Suspicion : Mauvaises Résistances ou bien les Diodes sont grillées.
    concernant ta question de tout à l'heure, je te confirme qu'aucun obstacle n'est gênant à ce que je vois .
    Salutations à tous les amis
    gladiateur
    La couleur de la peau n’y change rien. Ce qui est bon et juste pour l’un,
    est bon et juste pour l’autre, et Dieu a fait de tous les Hommes des frères.



    :

  55. #46
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ai changé la tête même problème . J’avais une tête simple et j'ai essayé avec une monobloc 4 sortie avec le même résultat.

    J'ai fait un clean du demo ça ne change rien.
    J'ai fait ensuite une recherche sur le transpondeur 11407 .J'ai 18 chaines que je n' arrive pas à ouvrir . Mais je n'ai pas KTO qui devrait être sur ce transpondeur. Est que je suis réellement sur le bon sat ?
    Pour info : Logiciel B117(V2) / Boot B101 / BD réglages 18 / BD sat 5 / BD transpondeur 5 / BD chaines 5 / BD cle 5 / Bd editeur de cle 4 / Tuners 2

  56. #47
    Inscrit
    juillet 2015
    Localisation
    Nancy
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Dongle interne résolu.

    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    cette tete est-elle mono (1 sortie) ?
    Brancher le cable du sat AB1 sur LNB1 et voir si tu peux capter les chaines en clair de ce satellite :
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Bonjour
    Mon problème de dongle est enfin résolu .Je tiens à te remercier tout particulièrement pour ton aide ainsi que les autres .
    Mon problème était simplement que je ne pointait et ne scannais pas le bon SAT .
    En fait je choisissais bien AB1 avec un bon signal sur le transpondeur 11407 ou 11408 . Je faisais un scan et fait il me scannait par exemple Hotbird ; par effet miroir sur ma parabole qui fait 1 m . A force de chercher je suis finalement tombé sur le bon sat .Pour info : je n'ai que les transpondeur 11340-11407 qui me donnent un signal , sur les autres pas de signal.Quand j'ai vu apparaitre la chaine KTO dans le liste des chaines je me suis dit que c' était bon .Le dongle a l'air très stable avec signal à 87 et 71 % et 545 chaines en decrypting.

    Merci egalement à Jojoke pour le bon boulot qu’il fait ici
    Encore merci à tous.

  57. #48
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Soft pour connaitre chaines ouvertes par une Cline?

    Bonjour,

    Je ne sais pas si je suis dans la bonne section...
    Je voulais savoir s'il existait un logiciel ou qqc qui permettrait de savoir les chaines ouvertes par telle ou telle Cline
    par avance Merci


    J'ai un Atlas HD 200

  58. #49
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Salut,

    Tu peux voir les providers ouverts par ta cline mais pas la liste de chaines.Donc si tu voir quelle cline ouvre ton bouquet préféré par exemple csat il faut voir si les providers de csat sont listés dans le menu des serveurs ton recepteur.
    Sur Atlas HD200s il faut cliquer sur le bouton bleu de la télécommande pour se retrouver dans la listes des clines installées. Ensuite il suffit de sélectionner la cline et cliquer sur OK pour afficher la listes providers.

    Voici une liste de correspondance des providers:

    correspondance des providers.txt
    Dernière édition par laliche; 11/08/2015 à 16h53
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  59. #50
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    OK
    Je te remercie de ta reponse
    Il n'y a donc pas de moyen de le savoir avant de l'injecter dans l'atlas alors...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme de serveur
    Par htenten dans le forum STARSAT SR-8800HD HYPER Mise a jour site officiel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2017, 17h44
  2. [Résolu] Probleme serveur star share
    Par maritima dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2017, 11h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2015, 19h00
  4. probleme avec serveur
    Par clad70 dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2015, 18h02

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé