Résultats de 1 à 36 sur 36
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    52
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Para evitar problemas de congelamiento (freeze) en los canal

    Buenas tardes, abro este tema para evaluar los problemas de los congelamientos en las imagenes en los canales hd.
    En este tema podremos poner nuestros problemas de congelaciones y preguntar por las configuraciones correctas de nuestros decos.
    La mayoría de las veces es por una incorrecta configuracion de nuestros receptores.
    Hay que pensar que la utilidad principal y primordial de los receptores de satelite es ese, ver los canales que emiten los diferentes satélites.
    Mucha veces sobrecargamos la memoria de nuestros decos instalando multitud de plugins que casi nunca utilizamos y esto consume muchos recursos tanto físicos, disco duro, flash USb, interna así como de la memoria Ram

    -Decos llamados linus, enigma, VU+, Dreambox, etc....poniendo un cccam.prio actualizado, se resuelven la mayoría de las congelaciones y el zapping de canales se hace muy rápido.
    En Mgcamd, lo mismo.
    En Oscam, tiene el mismo contenido que el prio, pero aquí se llama oscam.dvbapi, con la única diferencia que los ignore I van arriba que los P priorice, eso es por que la emu oscam lee el contenido de ese archivo de arriba a abajo. Configurando bien el LoadBalance, conseguimos un ahorro de prestaciones ya que la emu buscará en los mejores servidores obviando los otros y esto conlleva mayor velocidad para descifrar la ECM y abrir el canal.

    -Decos clásicos, doombox, engel, cristor, fonestar, amiko, galaxy, samsat, starsat, etc.....
    Estos tambien son linux pero a diferencia de los anteriores los firmwares son cerrados y no podemos apenas configurar casi nada y tampoco podemos añadir plugins, excepto los que ya van en la imagen.
    Lo queremos todo, pero cuando vemos la diferencia de precios tan abismal que llevan con los anteriores, nos tiene que llevar a reflexionar que la calidad no puede ser la misma, menor ram, menor potencia de procesador, etc...
    Por lo tanto yo siempre os digo que no pongais todos los servers a la vez, esto lleva a que la emu este continuamente buscando en todos los servers los datos para descifrar el canal, lo que conlleva mayor consumo de las prestaciones del deco y retardo en la respuesta de la ECM.
    Algunos ponéis 6, 7 8 servers funcionando a la vez, eso da lugar a algunos frezzes.
    Por eso os recomiendo poner solo 2 , yo solo uso 2.

    Tambien se producen algunos freezes y congelaciones en la imagen, porque los proveedores lanzan de vez en cuando alguna ECM falsa, que con nuestros decos no se interpreta bien, las tarjetas oficiales si.
    Gracias a malvo
    Vous devez répondre au sujet pour voir le contenu caché.
    Para ver el contenido oculto debe responder al tema.
    To see hidden content you must reply to topic.


    ¡Sapere aude!
    ¡Atrevete a saber!
    "Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


  2. #2
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    133
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    asi que no interesa poner las 16 cccam de golpe aunque solo se usen dos o tres guay tio lo pruebo

  3. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    103
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hola, en los decos clásicos tipo engel o qviart, el orden de los servers influye a la hora de elegir servidor? O escoge el server que da mayor respuesta?
    Gracias por el aporte, saludos!

  5. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    446
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Con el Qviart combo la verdad es que con Prometheus activo y alguna cline de las estables de refuerzo apenas se producen congelaciones. Todo un lujazo.

  7. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    49
    Messages
    138
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    A mí normalmente solo me conectan como mucho 4 a la vez. Y es suficiente.

  9. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    Mordor
    Âge
    34
    Messages
    170
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    7
    coincido contigo volmar.. aparte de eso le sumamos el calentamiento y ya agoniza el pobre deco.
    Los servidores que ofrecen servicio de pago te suministran 2 o como mucho 3 lineas, para q mas?

    Saludos

  11. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    porto
    Âge
    55
    Messages
    97
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    bem vamos la testar isso.

    palace.

  13. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  14. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    311
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo en mi iris9600hd2 con solo 2 buenas lineas peefecto..y efectivamente si le pongo mas..me crea muchos cortes..

  15. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  16. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Si tienes una buena línea con el iks va fenomenal

  17. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  18. #10
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    40
    Messages
    201
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    ¿que servidores ofrecen buenas lineas?
    Para mi hasta ahora allstar

  19. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  20. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    43
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Muy buen aporte.

  21. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  22. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    35
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Totalmente de acuerdo,sobre todo un buen Prio,gracias por el aporte

  23. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  24. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    spain
    Âge
    47
    Messages
    70
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Buenas, voy a probar lo que dices

  25. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  26. #14
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    spain
    Âge
    47
    Messages
    70
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    tienes razon lo he probado y los cortes son menor tiempo, casi despreciables.
    se me olvidaba tambien le he cambiado DNS del router y del deco
    un saludo

  27. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  28. #15
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    34
    Messages
    17
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Buena información, probaremos las posibles soluciones.

  29. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  30. #16
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Colega,gracias por la info,abra q tenerlo en cuenta en toda la cacharreria que tengo.Saludos.

  31. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  32. #17
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    80
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    gracias creia que era problema de la frecuencia y ya veo que no.

  33. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  34. #18
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    muchas gracias por la informacion, pero con solo un servidor bueno basta para visionar sin congelaciones. Saludos

  35. Merci pour ce post volmar, tomy_69 thanked for this post
  36. #19
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    31
    Messages
    74
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    es mejor pocas y de calidad que muchas y malas. En qviart con iks y par de clines va muy fino.

    Gracias por el aporte

  37. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  38. #20
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo, si me va bien una, dejo sólo una. En caso de que falle dejo como mucho 3.

  39. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  40. #21
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 286
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola alguien tiene un cccam.prio actualizado,estaria agradecido si me lo pas,un saludo.

  41. Merci pour ce post volmar thanked for this post
  42. #22
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    52
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par Anuska Voir le message
    Hola, en los decos clásicos tipo engel o qviart, el orden de los servers influye a la hora de elegir servidor? O escoge el server que da mayor respuesta?
    Gracias por el aporte, saludos!
    Hola, en esos decos y en todos, normalmente la mejor se pone la primera o arriba, dependiendo de la emu utilizada.
    Saludos.
    Vous devez répondre au sujet pour voir le contenu caché.
    Para ver el contenido oculto debe responder al tema.
    To see hidden content you must reply to topic.


    ¡Sapere aude!
    ¡Atrevete a saber!
    "Education is what remains after one has forgotten everything he learned in school" - Albert Einstein


  43. Merci pour ce post chitawar thanked for this post
  44. #23
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    223
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Si con sólo una cline que sea estable va bien, no es necesario encender más.

  45. Merci pour ce post chitawar thanked for this post
  46. #24
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    69
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Con una cline estable sobra pero se aconseja poner dos por si falla una tener soporte y no quedarte a oscuras.Yo recomendaria hasta tres clines que es lo que yo tengo y va perfecto el deco.

  47. #25
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    181
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Tambien suelo usar una y va muy estable.

  48. #26
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    112
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo utilizo dos clines y luego el iks con prioridad en la clines y así va perfecto.

  49. #27
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    582
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    8
    Con la allstar del foro la misma en los 2 primeros server mucho mas estable salu2

  50. #28
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    728
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Gracias siempre aprendiendo para que tantas clines si con dos funciona

  51. #29
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    64
    Messages
    282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    Muchas gracias.
    Cómo conseguir una cccam.prio actualizada?

  52. #30
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    37
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Personalmente suelo utilizar solo una sola cline, eso sí, de las muy estables y muy pocos congelamientos. Saludos

  53. #31
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    En engel creo recordar que se podía activar una opción entre 2 y 5 segundos en qviart no lo he necesitado aunque no vendría mal.

  54. #32
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Citation Envoyé par vivira Voir le message
    En engel creo recordar que se podía activar una opción entre 2 y 5 segundos en qviart no lo he necesitado aunque no vendría mal.
    Buenas vivira, a que te refieres con esa opción de 2 y 5 segundos? Un saludo

  55. Merci pour ce post steph06 thanked for this post
  56. #33
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    el fonestar 583 hd y el ultimo firmware no hay ningun corte, saludos

  57. Merci pour ce post steph06 thanked for this post
  58. #34
    Inscrit
    septembre 2016
    Âge
    25
    Messages
    248
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2
    ok lo tendre en cuenta gracias

  59. #35
    Inscrit
    avril 2017
    Âge
    37
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Muy interesante, lo probare

  60. #36
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    46
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Puedes decirme como configurar el oscam.dvbapi?

Sujets similaires

  1. Diez consejos para evitar problemas en las compras online
    Par bacanal dans le forum Discusión general
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2017, 08h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2017, 23h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2017, 20h03
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2015, 23h48

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé