Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    4 569
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    63

    TUTO EN IMAGE_IPTV sur_Geant 2500HD.rar

    TUTO EN IMAGE_IPTV sur_Geant_2500HD.rar
    TUTO EN IMAGE_IPTV_sur_Geant_2500HD.rar
    TUTO EN_IMAGE_IPTV_sur Geant_2500HD.rar
    TUTO EN_IMAGE_IPTV sur Geant_2500HD.rar
    TUTO_EN_IMAGE IPTV sur Geant_2500HD.rar
    TUTO_EN IMAGE IPTV sur Geant_2500HD.rar

    Pour ceux qui me demande comment faire pour l iptv sur geant 2500hd


    1. menu + expansion
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : index.jpg 
Affichages : 147 
Taille : 7.9 Ko 
ID : 2003


    2. vous trouverz ici la nouvelle option iptv
    sur laquelle vous appuyez

    3. Appuyer sue le bouton rouge pour entrer les données

    4


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 136664441763091.jpg 
Affichages : 143 
Taille : 65.7 Ko 
ID : 2004

    5. on va commencer le paramètrage ici

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 136664499213971.jpg 
Affichages : 144 
Taille : 57.2 Ko 
ID : 2005

    6
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 136664441823043.jpg 
Affichages : 144 
Taille : 51.3 Ko 
ID : 2006

    7. puis on retourne pour entrer l' ip de la chaine

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 136664452490071.jpg 
Affichages : 143 
Taille : 53.8 Ko 
ID : 2007

    8



    9. appuyer sur confirmer pour sauvegarder



    10

    si vous obtenez ça, vous avez réussi

    [/HIDE-REPLY]
    Dernière édition par laliche; 06/02/2017 à 16h43

  2. #2
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  3. Merci pour ce post momomaurice thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    février 2017
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour ,cette solution marche toujours?
    merci de votre reponse

  5. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    pour que cela marche il faut télécharger un firmware GN-2500HD PLUS_V1.76(17772)_20170109_AtlasTV
    ensuite une fois le firmware installé tu va dans les parametres tu a un onglet qui se nomme atlatv
    tu insere ton code. et sa fonctionne, j'ai effectué ce test il ya 2 jours
    par contre avec ce firmware jai en parallèle toutes les chaines qui fonctionne sur Gshare3 sauf les bein

Sujets similaires

  1. GN-2500HD PLUS FLASH V1.77.rar
    Par iptv gold dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2017, 19h17
  2. tous ce-qu'il faut pour 2500HD & 2500hd New
    Par 123box dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2015, 12h07
  3. TUTO : Reparation PRBLM (BOOT) GN-2500HD Ok
    Par bingo dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 25
    Dernier message: 10/09/2015, 08h20
  4. GN-2500HD New Flash + Tuto.rar
    Par acer2 dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2015, 10h28
  5. Tuto Ajouter les fréquences manuellement sur Géant 2500HD
    Par dlachi dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2015, 14h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé