Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Demande d'aide pour ajouter les liens dans mon az1000

    Bonjour

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour ajouter les liens dans mon az1000. J'ai bien suivi le tuto mais ça ne fonctionne pas ça fais planter mon recepteur.

    Voila comment je procède:

    Je fais un copier/coller des liens ci-dessus dans un document texte (notepad)
    Ensuite j'enregistre sous "tvlist"
    Ensuite je copie tout sur ma cle usb

    je met ma cle usb dans l'appareil et je vais sur iptv
    iptv demarre ensuite l'appareil plante et reboot.
    Aucune chaine n'est ajoutée.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp je m'arrache les cheveux.UN GRAND MERCI

  2. Merci pour ce post moms25 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 321
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par mouniabi Voir le message
    Bonjour

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider pour ajouter les liens dans mon az1000. J'ai bien suivi le tuto mais ça ne fonctionne pas ça fais planter mon recepteur.

    Voila comment je procède:

    Je fais un copier/coller des liens ci-dessus dans un document texte (notepad)
    Ensuite j'enregistre sous "tvlist"
    Ensuite je copie tout sur ma cle usb

    je met ma cle usb dans l'appareil et je vais sur iptv
    iptv demarre ensuite l'appareil plante et reboot.
    Aucune chaine n'est ajoutée.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp je m'arrache les cheveux.UN GRAND MERCI
    voir ce tuto:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...Vision-Clever1

    Sinon essayes de renommer ton fichier tvlist.txt en tvlist.m3u
    Dernière édition par laliche; 11/08/2015 à 21h25
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post 2052000 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    33
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    voir ce tuto:
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...Vision-Clever1

    Sinon essayes de renommer ton fichier tvlist.txt en tvlist.m3u
    Merci pour votre aide Mais ça marche pas. j'ai essayé la 2eme methode parce que malheureusement je ne comprends pas l'arabe.

    Quelqu'un d'autres pour m'aider SVP Merci d'avance

Sujets similaires

  1. Mise à jour pour ajouter IPTV Bein Sports sur EchoSonic AZ1000
    Par Molomolo dans le forum Démos compatibles IPTV
    Réponses: 58
    Dernier message: 16/11/2017, 15h04
  2. Methode d'ajout de liens IPTV dans Echosonic AZ1000 ,Vision Clever 1,Echolink s1
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 62
    Dernier message: 27/06/2017, 08h59
  3. mise à jour pour ajouter l'option iptv sur echosonic Az1000 et echosonic S1
    Par bingo dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 150
    Dernier message: 29/04/2017, 21h37
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2015, 11h23
  5. Réponses: 60
    Dernier message: 28/10/2015, 01h02

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé