Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    IPTV bloque au demarrage puis demo redemarre (Geant)

    Bonsoir tt le monde,

    j'ai un soucis depuis mon retour de vacances. L'IPTV bloque au démarrage sur mon Geant 4200 puis fait redemarrer le démo.
    Impossible de la faire fonctionner. mon abonnement est toujours valable.

    problème serveur ou mise à jour à faire ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    37
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam

    Super simpl je viens d'avoir le meme souci

    Tu telecharge la derniere mise a jour de ton demo

    Tu renome ton fichier:tu enleve tout le nom de ton fichier et tu mets juste rom.bin a la place

    Tu prends une clef usb tu colles dedans ton fichier rom.bin

    Tu mets ton usb dans ton demo eteind

    Tu allumes ton demo par deriere et la mise a jour se fait automatiquement


    Citation Envoyé par Phonon76 Voir le message
    Bonsoir tt le monde,

    j'ai un soucis depuis mon retour de vacances. L'IPTV bloque au démarrage sur mon Geant 4200 puis fait redemarrer le démo.
    Impossible de la faire fonctionner. mon abonnement est toujours valable.

    problème serveur ou mise à jour à faire ?

    Merci pour votre aide

  3. #3
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    37
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    en redemarrant ton demo appuies sur la touche power de ta telecommande

  4. #4
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Super. Je vais essayer et te tiens au courant.
    Merci pour le conseil.

  5. #5
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ca marche ! un grand merci.
    Salam

  6. #6
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    40
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Désolé si j'abuse mais depuis la mise à jour (Juin 2015) que j'ai rajouté je n'ai pas sur le menu affiché la possibilité de rajouter de nouvelles chaines (ex CANAL qui n'est plus présente).
    Saurais tu comment faire ?
    Merci pour ta réponse

  7. #7
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    34
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mon geant gn c5 bloqué sur loading

  8. #8
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    38
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Géant GN-CX 4200

    Bonjour à Tous
    Ou telecharge la derniere mise a jour de mon demo Géant GN-CX 4200
    Car depuis quelque semaine j'ai plus rien sur iptv pourtant il a été mis a jour le mois d'octobre 2015 valable jusqu'a Octobre 2016 pour un 1ans et j'ai payé cette mise a jour
    comment faire j'ai perdu la notion des mises a jours sur les demos
    Merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. Nouveau Demo Geant GN- C5 HD
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2016, 11h48
  2. Geant GN 4200 IPTV bloque et demo redemarre
    Par Phonon76 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2015, 12h36
  3. géant 1200 hd New bloque après mise a jour
    Par LEGRAND70 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2015, 17h53
  4. geant cx 1200 bloque
    Par pako31 dans le forum Géant SD Models
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2015, 21h44

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé