Résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    1 808
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    67

    Firmware qviart combo v1.10

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.

  2. Merci pour ce post hem., orujillo thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 335
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola y gracias por la informacion,esta tarde lo pruebo,un saludo.

  4. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 335
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola buenos dias,ayer cambie el firm de 1.07 a 1.10 y sin problemas,las primeras impresiones despues de trastear mucho son buenas,me respeto todas las configuraciones cccam,lista de canales,incluso la configuracion de red que la tengo puesta manual,yo no aprecio la bajada de señal tanto como he leido por otros foros,tengo antena individual de 60cm,el cambio de canal igual que antes,respecto al volumen tampoco aprecio nada nuevo,lo tengo enchufado al equipo de musica y me va bien,lo unico que no me ha funcionado es el youporn que dice error de servidor,no creo que sea por la clave para entrar pongo 9876 y entra y me dice descargando video y al ratito me pone error de servidor y no me sale nada,lo demas youtube funciona bien,el streaming funciona bien con el VCL,bueno estas son mis conclusiones este firm parece bastante bueno,gracias y un saludo.

  5. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo estoy deseando ponerlo, me da miedo que no me guarde la cline, haré una copia antes

  6. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Instalado, solo le veo algunos defectos, entre ellos el nivel de señal, y el nombre de los canales, por lo menos lo que he probado hasta ahora, pero hay que agradecer el firm, el volumen casi perfecto, la rapidez del cambio etc...

    He pasado de la versión 1.05 a la 1.10 y la mejora es considerable, no se si sacaran otro firm que pueda superar este.
    Dernière édition par vivira; 15/08/2015 à 16h35

  7. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Cádiz
    Âge
    24
    Messages
    105
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo también me he pasado a la 1.10 y la verdad que muy contento, el nivel de señal baja pero es cuestión de algún bug, al final es un valor numérico y los canales se siguen viendo perfectamente. Dificil mejorar este firmware, arreglar algunas cosillas como que salga lo de dolby en el nombre de algunos canales y poquito mas.. Un saludo

  8. #7
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    162
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Me he pasado al 1.10 y tiene para mi muchas ventajas: El sonido, en las clines se pueden ver los datos, aparecen los porcentajes de señal y calidad, se pueden introducir las clines por usb, se puede ver la emisión en el ordenador, siempre que este conectado al router, por VLC y algunos más. Saludos

  9. #8
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Isabelgon, en otros firma si se veía la señal, es cierto que han ganado el sonido mucho, superar este firm va a ser muy difícil.

  10. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    883
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Actualizado a la 1.10 y mis primeras impresiones son bastante buenas si.

  11. #10
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 335
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Hola pues despues de unos dias con el firm nuevo a mi me funciona muy bien,como ya dije yo lo del sonido no lo aprecio que haya ganado mucho,pero es una opinion mia,un saludo.

  12. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 524
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    esta claro que el 1.10 va bastante bien .

  13. #12
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    38
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Lo que todos estamos de acuerdo es que este es el mejor firm que han sacado hasta el momento

Sujets similaires

  1. Nuevo firmware qviart combo 11.00 23 -1-2017
    Par mascarell dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2017, 14h52
  2. Firmware original de fabrica qviart combo 4.0
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2015, 10h01
  3. Firmware Oficial Qviart COMBO 6.0
    Par El_Pablete dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2015, 12h14
  4. Firmware original de fabrica qviart combo 4.0
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2015, 01h53
  5. Firmware Prometheus Qviart Combo 1.08
    Par florange19 dans le forum Qviart receivers
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2015, 23h13

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé