Résultats de 1 à 11 sur 11
  1. #1
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    freez et manque certaines chaine

    bonjour a tous
    j ai un starsat 2000hd hyper avec quelques soucis de freez sur certaines chaines et surtout il me manuqe plusieurs chaines tel que la chaine meteo ol tv girondinstv et xxl french lovers etc
    malgre une mise a jour 1.75 une recherche de chaines
    qu puis je faire pour retrouver ces chaines?
    merci d avance

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par neofite Voir le message
    bonjour a tous
    j ai un starsat 2000hd hyper avec quelques soucis de freez sur certaines chaines et surtout il me manuqe plusieurs chaines tel que la chaine meteo ol tv girondinstv et xxl french lovers etc
    malgre une mise a jour 1.75 une recherche de chaines
    qu puis je faire pour retrouver ces chaines?
    merci d avance

    Salut
    Vérifier et affiner le pointage de la parabole.
    refaire la recherche des satellites manuellement . Eviter de faire cette opération en soirée
    Dernière édition par laliche; 10/08/2015 à 18h50
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. #3
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour merci pour ta reponse je vais essayer

  4. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pour info en s suis a 91% et en Q suis a 62%

  5. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par neofite Voir le message
    pour info en s suis a 91% et en Q suis a 62%
    Une nouvelle recherche est nécessaire parce qu'il y a eu un changement de fréquences au mois de juillet.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci laliche mais j ai fait mais rien ne change

  7. #7
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Comment faire pour vérifier mon pointage antenne
    Dernière édition par laliche; 11/08/2015 à 19h57

  8. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 296
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    pour vérifier ton pointage antenne tout en ayant ta tv branchée pour voir le résultat :
    Tu te mets sur une chaine non cryptée qui freez
    puis tu affiches le menu des bargrahs Signal et Qualité
    et tu essayes d'améliorer leurs niveau décalant légèrement ta parabole de gauche à droite et de bas ensuite de bas en haut jusqu'à ce que trouve le meilleur niveau.
    Il faut certainement aussi ajuster la polarité de la tête LNB en la faisant pivoter sur son support.
    Dernière édition par laliche; 11/08/2015 à 20h09
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  9. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    48
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci l ami

  10. #10
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    259
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous, depuis le passage en HD, beaucoup de chaines sur caca ne fonctionnent plus pour personne, elles étaient encore opérationnelles avec la carte orange, mais là c'est finit....
    Comme, météo, extreme sport, brava hd, melody tv, seasons etc....

  11. #11
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour, j'ai un starsat 2000 hd ace et j'ai eu le même problème ils faut rajouter les fréquences car le récepteur ne les a pas rajouter automatiquement
    exemple 12012 v 29700 5/6 surtout le SID ne pas oublier de le mètre en 5/6 tester et approuver moi sa marche.

Sujets similaires

  1. manque des chaines
    Par rv7777 dans le forum Listes de chaines Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2016, 17h39
  2. starsat 8800 qui freez toute les 10 secondes
    Par loubna 2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2016, 08h43
  3. [Résolu] Manque de chaine
    Par demo dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2016, 21h46
  4. freez frequent
    Par neofite dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2015, 23h59
  5. Logiciel pour regarder sa dreambox sur pc sans freez
    Par amed22 dans le forum Discussion générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2015, 15h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé