Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    35
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Upgrade ou downgrade impossibe Sur SR 2000 hyper

    Bonjour à tous
    suite a une mise a jour avec la version V 1.75 impossible de passer en 1.77 ou de revenir en arrière.
    le démo affiche sur son panel ERROR 114 et échec sur TV.
    Toutes solutions pour résoudre ce probleme sera la bienvenue.

  2. Merci pour ce post MAXDALGER, bs_colombo thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    J'ai eu exactement le même problème depuis que j'ai mis la mise à jour officielle 1.78.
    Je l'ai résolu grâce a un post trouvé sur le forum Golden Multimedia : http://www.golden-forum.com/post166057.html
    Il propose un loader qui fonctionne ainsi que la version 1.75: A télécharger là : http://rghost.net/6p9YvRGgL

    Si tu as toujours le problème ...
    Startsat HD 2000 Hyper v1.75

  4. Merci pour ce post merlanfrit thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mon anti-virus le détecte comme Virus...
    y à t'il une autre mise à jour qui marche
    Merci a TOI

  6. #4
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    65
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Salut,

    As tu essayer de remettre les parametres usine puis de mettre la derniere maj https://maghrebstar.com/showthread.p...-du-02-11-2015
    ROUCHCARD
    STARSAT SR2000HD HYPER 2.19 STARSHARE SERVEUR
    ATLAS HD200SE F303/bootloader F301
    VIARK SAT 1.1

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    63
    Messages
    305
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Vous avez essayé de déplacer de 1,75 à 1,77 qui est votre intention par câble RS 232 et le chargeur outil V1.2.0 ALIUP

  8. #6
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    828
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Salut,

    Ton problème est résolu ?
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

Sujets similaires

  1. [Résolu] Mafreebox sur STARSAT HD 2000 HYPER?
    Par Seb13710 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2017, 12h20
  2. [Résolu] starsat Hyper 2000 bloqué sur V2.03
    Par spacus7855 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2017, 15h57
  3. [Résolu] probleme sur starsat 2000 hd hyper plus que la chaine histoire et d8
    Par nanard15 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2017, 18h29
  4. Starsat 2000 hyper est bloque sur on
    Par krimo15 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2016, 14h39
  5. iptv sur stersat hd 2000 hyper comment ça marche ??
    Par algeria25000 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2015, 13h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé