Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 96
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Etat du serveur G-Share

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post ac01, benabedmm, el mouhadjer, bazi83, definir, oranparis317, skypur, fideway73, said333, Pisnout, Tascam, univermac, djidjou, nasgenerario, laurassi, Pioupiou, vagabondmax5, boubat70, aiglenoir, lansar, loulou179, ami-ali, pichou13, moulamohamed, karim1966, musta62, Kpark, foued k, PLOMBIER21, smain86, piloucharly, niz027, taxi2992, nounours5930, ALY, albundi33, mememium, redevil-n, ogomghar, orujillo, spacus7855, JOSE73800, IROBOT, nunu77, flyps007, anzar22, jocole, ridan1, porto, belair19, JEJE3822, yeniche, luki, Djill3143, zoneyou, MOMODELAROC, 7gueko, ard, Bad5769, medinje31, polarbear, loranais, mayottage, brahim-12, tbt, sosodu21, tabbleu, golemhb1963, salimou72, softkam, kopp, karimoune, hakim122, moh637, zinsta, soncar12, zaza, abtouil, salamine, Messao Jebao, eguins74, bugmenot, minds, calama, momorex, pm270, medsam47, xsatman, kad82, benny782000, salimpilot, makaho, lookhi, garonnier, LUFY, persianwolf, dz13, orion66o, socomo, makine, Atreza, david130672, malinux, macvin71, Sergiot85, faronne, hafe, olivio, gaucher50, radwane37, acer, diego1er, mauradb, eniis, alab, stebar84, nanefou, princedephor, colaone, azerty63, zerone, sryller, banil, allasat, lezebre, nouses, alibaba59, Bubbastic, didine, samir78, razzia10, France59, sherkan, pedro62, ilyan38, plapla, zayane13, fred, bob1900, starsat14, scanardo, MATHOR2, jetsauce, fouroulou, hathorique, hirgliz, nounousse544, nawnaw68, clandestin, Dzstar811, hitman3318, crocodilo123, piwi116, riiyyy13014, hamid2912, negnas, meziane38, socito78, liamarac, mistergoblo, momo930, yansou, Karimalik, mayas, cash74, mix1976, Stanis, rimksf, lazare, kamel51, mohkai, jpy, kadirou31, k-mel1, mimoh, wolflive, morisse, kheiro23dz, axll30, aze007, Phonon76, david1005, bibi51, snoupy, alia, scorpion34, max232, bebel, nono31, robertnass, KAMS38, ninjarouge, odim26, bragring, Akhnoth, Kamizar, bacandy, Brahim25, lader06, amine2901, raby13, gladiateur, momo94, KAT, kouid-air, zeff95, shane007 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    48
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,
    Moi j'ai un 2500HD NEW, et ça ne fonctionne pas non plus.

  4. #3
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir géant 2500 hd plus 1.49 serveur gshare stable depuis 3 heures

  5. Merci pour ce post zen72, nchemblamasa, fred, crocodilo123, riiyyy13014 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    200
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Sur le gn cx5, les chaînes bein sport ne fonctionnent pas

  7. Merci pour ce post nchemblamasa, banil, riiyyy13014, ahant thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    49
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce message

  9. Merci pour ce post scorpion34 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    toujours comment acceder au messagz

  11. Merci pour ce post ridan1, zen72, carlo, banil, piwi116, riiyyy13014, fiktew, liamarac, mayas, jpy thanked for this post
    Likes zen72, carlo liked this post
  12. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par scorpion34 Voir le message
    toujours comment acceder au messagz
    on fait comme ça:


    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  13. #8
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    204
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Ca marche trie bien

  14. Merci pour ce post hathorique, fiktew, yansou, aze007 thanked for this post
  15. #9
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour le serveur ne reste pas connecté pas stable du tout

  16. Merci pour ce post Pioupiou thanked for this post
  17. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    salut,

    Geant n'est interessé que par la vente de son matériel et sa juteuse arnaque de renouvellement payant sans engagement serieux. Prenez votre abonnement ailleurs ou optez pour Atlas 200 pour être tranquille à vie .
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  18. Merci pour ce post Pioupiou, marcodu94, petross123, kopp, zaza, pm270, riiyyy13014, KAT thanked for this post
    Likes fiktew liked this post
  19. #11
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    geant 2500hd plus ca ne fonctionne pas en ce moment

    Salem,

    la connexion au serveur ne s'établit pas.
    Je vais tenter de mettre la version 1.51 on verra bien.

  20. Merci pour ce post riiyyy13014 thanked for this post
  21. #12
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    41
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    re,
    avec la 1.51 la connexion au serveur est OK...
    mais je dois re faire une recherche des chaines.
    ...@suivre.

  22. Merci pour ce post KAT, crocodilo123, riiyyy13014 thanked for this post
  23. #13
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour votre réponse

  24. #14
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam.
    Après renouvellement récent, mon serveur gshare3 est passé en 'unknown' (geant 2500 HD ancienne télécommande)?
    Ça décrypte toujours quelques chaînes mais beaucoup de coupures et des chaînes non décryptées.
    Réglage usine effectué, mise à jour 1.44 injecté (essai avec la 1.45 aussi) mais rien y fait.
    Gros gros bug......je vais voir si avec les jours qui passent ça va s'arranger tout seul.
    Merci pour tout vos avis et longue vie à ce site GÉNIAL

  25. #15
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Angry probleme serveur sur geant 2500hd plus

    jai le meme prbleme mom geant 2500hd plus jai mi 1.51 e ca bloque e perde sinal de le serveur
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    e il montre pas le nom de le serveur
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    si quelque un que pous me aide stp

  26. Merci pour ce post IROBOT, zaza, sam78000, socomo, clandestin, negnas, KAT, meziane38 thanked for this post
  27. #16
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    63
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Depuis la 1.51 , cest cripté, va vien ca part. Que se passe til? On m'a dit que l'on a piraté notre numero de serie.
    A suivre

  28. #17
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    45
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    serveur gshare hs avec maj 1.51 jai pensé a un moment a mon fournisseur dacce internet ?quelqu'un serait il ce quil se passe ?

  29. #18
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Géant 2500hd

    pareil meme galere pb de connexion depuis quelques jours g tout tenté mais n'y fait

  30. #19
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Depuis hier soir, écran noir. Aucune chaîne de décryptées. Même Le serveur "unknown" à disparu. Plus aucune de date de validité alors qu,elle apparaissait avant. J'ai tout tenté mais rien à faire. Obligé d'attendre

  31. #20
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam alikom, pour moi aussi, serveur ou absent ou instable depuis 5 jours, mais c'est revenu dès que je l'ai rallumé aujourd'hui, et ça depuis 2 heures maintenant, je referais un point demain inchallah.

    géant 2500 hd plus 1.51
    Dernière édition par clandestin; 21/09/2015 à 18h26

  32. #21
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    17:38 Fausse joie, ça redeconne.

    20:40 Ça a déconné une petite vingtaine de minutes et depuis 18:00, toujours ok.
    Dernière édition par clandestin; 21/09/2015 à 20h40

  33. #22
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    C'est redevenu opérationnel. Toujours en "unknown" mais cela refonctionne et c'est le principal.

  34. #23
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    45
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    probleme de server geant probleme connue il n y a qua attendre la resolution du probléme hormis ce prb le geant est un bon recpteur

  35. #24
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam alikom, Désole tout le Monde mais aujourd'hui plus rien

  36. #25
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    45
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je confirme plus rien ca part et ça eviens un truc de fou mm server connecté et rien

  37. #26
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    47
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam alikom, aujourd'hui 24/09, serveur connecté avec le nom et tout les détails des bouquet à toute les tentative midi, après-midi et même maintenant 21:20, quand est-il de votre côté? @+

    PS : mettez le détail de vos machine

    géant 2500 hd plus

  38. #27
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam gn 2500 plus 1.51 serveur gShare stable depuis hier soir pour l instant

  39. #28
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tout est redevenu dans l'ordre : nom du serveur gshare3 OK, tout les bouquets inscrits OK.
    serveur stable et chaînes décryptées OK.
    Pourvu que ça dure.
    Geant GN 2500HD (ancienne telecommande), version MAJ 1.44

  40. #29
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    200
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Depuis 2 jour, le serveur fonctionne pas chez moi, est ce le cas chez vous ? mon démo gn-c5

  41. #30
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonsoir lami

    oui pareil

  42. #31
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    67
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pareil pour moi

  43. Merci pour ce post ABBELDI thanked for this post
  44. #32
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    67
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiii beaucoup

  45. Merci pour ce post nouses thanked for this post
  46. #33
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Passage à la version 1.46 car avec la 1.45 il y a beaucoup de coupure.
    Une fois la 1.46 injectée dans le demo via usb, le serveur gshare3 réapparaît dans la rubrique serveur.
    Maintenant j'attend de voir si les coupures ont disparues.
    Geant GN 2500 HD ancienne télécommande.
    Bonne soirée à tous.

  47. #34
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    77
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Merci beaucoup

  48. #35
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Beaucoup de freez malgré le passage à la version 1.46
    Certaines chaînes fonctionnent bien.
    Dans l'attente que le serveur puisse se stabiliser (le nom a un nouvelle fois diparu).

  49. #36
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Après vérification passage à la toute nouvelle version de mise à jour : 1.47
    faut attendre pour voir comment va se comporter le serveur avec cette mise à jour.
    Geant GN 2500 HD ancienne télécommande.

  50. #37
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour, pb serveur Share connecter mais affiche un message packtage expired si quel qu'un peux m'aider merci gn 2500 plus 1.54

  51. #38
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour. Cela signifie que la durée de l'abonnement à expiré et qu'il est nécessaire de le renouveler auprès d'un vendeur agréé.

  52. Merci pour ce post KAT thanked for this post
  53. #39
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Toujours à la version 1.50 et pour le moment tout fonctionne très bien.
    Geant GN 2500 HD ancienne télécommande.

  54. #40
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ta réponse connaît tu un site pour de réabonné svp

  55. #41
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir, le serveur gshare n est pas stable coupure des chaines par intermitences geant 2500 hd plus 1.54

  56. #42
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour. Directement après mise à jour avec la version 1.53, je n'ai plus aucune chaîne de canalsat. Je n'ai plus planete+Ci et autres. Cela provient certainement de la mise à jour. Par contre j'avais aucun soucis avec la version 1.52
    Faut attendre nouvelle mise à jour pour espérer régler tout ça.
    Geant gn2500 HD ancienne télécommande.

  57. Merci pour ce post KAT thanked for this post
  58. #43
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Gros bug chez géant. Plusieurs posts sur d'autres sites en parlent. Quand on sait que d'autres décodeurs....sans aucun abonnement payant...fonctionnent quant à eux parfaitement (ATLAS 200).
    C'est decide je vais finir par m'en procurer un ATLAS et laisser tomber mon décodeur Geant 2500hd.

  59. #44
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Installation et paramétrage d'un ATLAS 200S HD à la place de mon géant GN2500HD comme dit plus haut.
    Et bien avec ATLAS (abonnement gratuit) toutes les chaînes sont disponibles et décryptées à la différence du Géant pour lequel j'ai payé un abonnement annuel et qui ne décrypte pas tout.
    Mais pour la défense de Géant c'est la première fois que je rencontré ce gros problème.
    Je vais suivre l'affaire.....

  60. #45
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    40
    Messages
    30
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour ca re fonctionne pour le moment geant 2500hd plus 1.54

  61. #46
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Canal+ et canalsat ont changés le cryptage des chaînes (voir sur la page Facebook Géant le nombre grandissant de mécontents du géant).
    Les décodeurs Géant ont beaucoup de problèmes en ce moment et ne décryptent plus ces chaînes. Et dire que l'abonnement est payant!
    Par contre depuis que je suis passé sur ATLAS 200S plus aucun problèmes, les chaînes sont decryptees tout ça gratuitement ce qui prouve que le service payant n'est pas forcément le meilleur. Affaire à suivre.

  62. #47
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 378
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut
    le ré-abonnement sur serveur g-share a été une arnaque . Comme tous les autres serveurs il puisait les données de décryptage dans les découvertes de la team Kyng pour les récepteurs Cristor Atlas et Atlas HD. Maintenant que la team Kyng à décidé de ne plus partager et de bien protéger ses propres serveurs contre le piratage par les autres teams on découvre le pot au roses.
    Une question aux utilisateurs de géant , à combien vous est revenu votre récepteur géant avec ses abos payants depuis son achat ?
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  63. Merci pour ce post alexanderzel, lazare thanked for this post
  64. #48
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    47
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Laliche. Je savais pas tout ça et c'est beaucoup plus clair maintenant. J'avais eu mon décodeur Geant gn2500 HD ancienne télécommande d'occasion. Je l'avais payé 90 euros et l'abonnement annuel 30 euro par an. L'équipe Geant sur sa page facebook ne repond meme pas aux questions de leurs abonnés qui s'inquiètent de ne plus décrypter les chaines canalsat et autres. Pour ma part, c'est la dernière année que je me fait avoir. Mon abonnement géant est toujours en cours mais le décodeur geant est débranché, rangé. Je suis passé sur ATLAS 200S et j'en suis très content. Affaire à suivre.

  65. #49
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour à tous donc les chaînes canal plus et canal sat ne sont plus dispo sur le démo géant 2500hd plus ?de plus j'ai acqui un décodeur géant 2500hd plus il disent que l'iptv est offerte pendant 3 moi mai il n'y a même pas les chaîne de canal sat !!! Est ce normal ?

  66. #50
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    canal + fonctionne chz moi avec Geant HD 2500

  67. Merci pour ce post legacy93, moulamohamed, Hunter73 thanked for this post
    Likes legacy93, moulamohamed liked this post
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Résolu] Probleme serveur star share
    Par maritima dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2017, 11h36
  2. Serveur Star Share
    Par maritima dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2017, 11h10
  3. [Résolu] serveur gratuit G share perdu
    Par abou-firas dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2016, 19h32
  4. Etat du serveur icone i30 ?
    Par w15dz dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2016, 01h27
  5. [vidéo]Re-Activation du serveur G-Share
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/09/2015, 01h51

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé